День буквально расцветал. В Кабестане, портовом городке Степей было как всегда солнчено и приятно, теплота грела потную кожу. Гоблины всё так же ходили и занимались своими делами: кто-то охранял Кабестан, будучи Костоломом, кто-то мастерил свои будущие прокеты, кто-то вводил вклад в банк, кто-то пересчитывал деньги. Деятельность в Кабестане всегда была самобытной и чудесной в разных аспектах её бытия. Собственно, что же могло пойти не по плану? В самом Кабестане довольно много строений, от лаборатории механических зданий — до Таверн. И из одной такой сегодня вышел Джил Виндрез — предводитель Отряда «План Первой Помощи». Он бегал от места к месту, будто выискивая что-то. Огромная кучка Огров, Орков, Гоблинов и Троллей, а даже и Вульпер собрались у Таверны в ожидании Джила. Как вдруг он забежал к ним из-за спины и что-то прокричал, забегая в Таверну. Он выискивал что-то на полках Хозяина таверны, но ничего не нашёл и прогустил, выходя к Отряду.

Джил прокашлялся и выдал свою речь: «Сегодня официально пропал Хозяин Таверны „Сломанного Киля“, или Таверны Клыка, как я её называю. Он мой очень добрый и старый другалёк, мы вместе выпивали и веселились. Он никогда не выходил за пределы своей Таверны, только для того что бы принять товар… НУ И НИЧЕГО БОЛЬШЕ! Последние дни он был очень встревожен и вечно куда-то уходил… И понимаете, это было по настоящему странно… А сегодня он полностью пропал. Пропасть просто так он не мог. Это буквально не возможно… И нам нужно искать его.»… С этой речью Джил почесал свою голову, думая о том, что нужно делать дальше. Кто-то задался вопросом, по настоящему ли довольно сильный отряд будет искать какого-то гоблинка… Но, видимо так и будет. Он старый друг Джила и за спасение может и вознаградить.
Джил подозвал всех в Таверну… Кто-то остался на улице, а кто-то, ну, к примеру огромный Огр, с размером в саму Таверну уселся у входа. Джил попросил каждого осматривать Таверну на поиски улик.


Прошло около 5 минут. Эльфийка, по имени Дестра нашла… Какую-то странную валяющеюся записку у полок Хозяина Таверны… Джил подошёл и взял лист бумаги, прокашлялся и громко принялся читать его: "… ПОМОЩЬ! ИХ СМЕРТЬ НЕИЗБЕЖНА! ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ… СМЕРТЬ!.. КРАСНЫЙ ХРАМ!"… Что? Смерть? Неизбежна? Красный храм? Джил повернулся и задался вопросом, хоть кто-то знает хоть что-то про этот Красный храм, или хоть какое-то значение слов в этой записке? Все отрицательно кивнули… Мастер Клинка же добавил, что в окрестностях, да и в целом во всех Степях нет никакого Красного храма… А если он и есть, то это возможно какая-то неизвестная организация… Кто-то подумал что Храм красный оттого что залили его кровью… Да нет вроде. Странно это всё. Джил нахмуренный вышел из Таверны вместе с этим листом и созвал всех вновь к себе.


Джил прокашлялся и сложил лист себе в сумку, громко проговорив: «Собственно, как вы понимаете он серьёзно пропал… Ничего подробного из этой записки не стало ясно… Ну, то есть буквально ничего! Но, я знаю несколько друзей Хозяина Таверны… Их всего трое, включая меня: Я, Котзикс и Мирикс. Их нам и предстоит найти.»… Отряд вздохнул, кто-то спросил у Джила, где они хотя бы находятся… Джил сам то и не особо был уверен о их местоположении, но вот Мирикса он знал точно. Это Гоблин из Механиков Газлоу, который почти всегда около лаборатории Газлоу терётся и пытается выманить хоть какие-то деньги от своих полу бездарных идей и самобыта. Отряд выдвинулся вглубь Кабестана. Они прошли около пятидесяти метров и были около прилавочка. А за ним и таился гоблин. Он хмуро повернулся к огромному отряду и… Немного перепугался, он скаля зубы спросил кто это и зачем они здесь. Джил ввёл Мирикса в суть дела, но, тот с испугу и двух слов связать не мог. Он собрался с мыслями и сказал, что никому ничего не скажет, ведь он ничего… Ай! За шею гоблина взялся командир Мок Ло'Гош Мар'Норгу и принялся слегка придушивать дуралея. Больновато! Джил продолжал задавать вопросы гоблину, но тот лишь молчал. Джил был в невероятной ярости. Мирикс заговорил… Он, всё таки хоть немного, но и знал об исчезновении Хозяина таверны… Таинственном пропадке. По его словам, Хозяин отправился навестить своего кузена в… Призабыл он немножко… Но удушение посильнее заставило вспомнить. В Прибамбаск… Хозяин должен был остановится в Перекрёстке на денёк и продолжать путь…


Это всё что знал этот дуралей. Ну, собственно вот и всё. Это всё что знал этот гоблин. Джил попытался спросить хоть что-то про таинственный «Красный храм» но гоблин лишь промолчал. Мар'Норгу отпустил идиота и тот рухнул на землю, в страхе как крыса забившись под свою стойку. Джил пошлёпал руку об руку и спросил на последок у гоблина, что он знает о Котзиксе? Это друг Хозяина таверны и он… Ну, очень часто с ним находился. Мирикс ответил, что тот часто трётся около Таверны Сломанного Киля. Ну, туда они и отправились, откуда начали — туда и вернулись.


Уже с минуту Джил и огромный, сотрясающий своими шагами отряд был на месте. Огры буквально ставили весь Кабестан на уши, Костоломы будто уже хотели попросить их не топать. Да и чёрт с ними! Джил подошёл к странному Отрекшемуся… Он подошёл и спросил, Котзикс ли он? Он лишь томился и не дал ясного ответа как вдруг… Мар'Норгу невероятно взбесился и взялся за горло Мертвеца и начал невероятно душить. Просто с невероятной силой. Этот орк ненавидит всех Отрекшихся без исключения. Он бы собственными руками хотел истребить их ВСЕХ, ВСЕХ ДО ЧЁРТ ПОБЕРИ ЕДИНОГО! Но, Джил продолжал задавать вопросы. Котзикс пробормотал что да, это он… Джил начал спрашивать про исчезновение Хозяина Таверны, но, он ничерта толкового не сказал и повторил идиотские слова Мирикса. Вдруг, Отряд послышал крики сзади и это был Мирикс. Он кричал что бы Орк отпустил своими руками Котзикса. Сабуро, Мастер Клинка (blade master!!!!!!!!!!!!!!!!!!) попросил у орка отпустить жалкого Мертвеца. Он так и сделал, откинув его в ящики. Мирикс поблагодарил Мастера клинка и продолжил: «Хорошо, я вам всё расскажу!.. Я не особо много знаю о Красном храме, да, тыры-пыры, он там существует… Это огромные отряды Культистов, которые находят жертв и готовят из них пищу и… Еду. Ничего такого, казалось бы, но они хотят построить свои штабы по всем центрам Азерота… Что бы сделать непонятно что! Это всё что я знаю… А и ещё… По моему, Хозяин Таверны пропал не просто так… Это чёрт побери… Этот Красный храм! Возможно, они подметили его как жертву и принялись за контракт, ведь, их лица есть везде, да абсолютно везде! — Гоблин нахмылился и осмотрел Отряд, а после продолжил: — … они есть даже здесь! Поэтому он и съехал к своему кузену… Но доедет ли он?.. Это всё вопрос невозможного и непонятного… Короче, не ясно ничего толком!»… Мирикс запыхался, быстрым тоном говоря эту ерунду...


Мар приказал связать этих двоих, Отрекшегося и Гоблина и вести за собой. Джил повёл всех за собой, усевшись за Механоцикл. Они держат курс на Перекрёсток.


Около 5 минут перегруппировки и Отряд выдвигается. Они выступили… Кто-то гнал на своих экзотических и не очень ездовых животных, а кто-то подбегал пешком. Прошли они около 200 метров от Стражей Кабестана… Как вдруг, Мар услышал в своей голове… Тревожный звон и треск… Голос внутри его начали шептать и выть с неверотяной силой, воззывая всё более глубокие чувства: «Смерть… Смерть… Красный храм! Ты потревожил, ты и умрёшь!»… Голоса обладали тона и звуки, они обменялись речью и голосами с его близкими друзьями… Голова буквально взрывалась… Мар повернулся и устрощающе взглянул на чёртового Отрекшегося, он въелся рукой в его голову и с невероятной силой попытался свернуть её, буквально прокурчивая и взывая к её быстрой кончине. Мирикс же, осмотрел странное действие Орка и понял: нужно бежать! Пока все были отвлечены он рванул назад, ближе к Тропическим пальмам. Орк под именем К*у*да (кУда) рванул за ним и попытался своей бронёй накинутся на того и раздавить. Но не вышло, гобла уклонился и побежал дальше. Половина Отряда газанула за ним. А в момент их отбега Орк скрутил голову этому чёртовму Мертвецу… Она спала с его плеч и тот упал, исстекая своей неживой и уродской кровью, ничтожество. Гоблин же избегая кустов оглядывался, понимая что его тут же догонят, но вдруг, из-за куста выбежал кнутохвост и вцепился клыками в голову гоблина и в один же миг хрустунул, оторвав тому голову. Кто-то пытался нанести удар по кнутохвосту, но тот, выплюнул голову беглеца и скрылся в неизвестном направлении. Джил подошёл к трупу Отрекшегося и обшманал его, найдя там записку и две золотые. Деньги он закинул себе в кармашек, а записку прочёл: «Найдено вмешательство. Начало дела. Кабестан, предположительно итоговая точка — Прибамбаск. Цель: Джил Виндрез. Убийство и „искровление“.»… Джил был в шоке, как и его Отряд. Мар всё ещё отходил от головокружений. Та часть отряда, которая бежала за Гоблином вернулась, Джил любопытно спросил о итогах, ну, в общем и целом… Гоблин как все уже поняли мёртв от сгрызания кнутохвостом. В его карманах было пусто.


Отряд собрался идти дальше. Хоть уже и без этих двух, но всё же. Они не успели пройти и пяти метров как заметили вдалеке силуэт какого-то… Горбатого уродца. Ещё один Отрек? Да. Он угрожающе взглянул на Отряд и вскричал о скорой кончине Джила и о том, что он вмешался, а значит умрёт не только он, но и весь его Отряд. Отрекшийся поднял руку и попытался взорваться в разум Джила и скинуть того на колени, а после попытаться как можно сильнее навредить. Но не сработало. Отрекшийся слаб как ничтожество. Мар взбесился и метнул свой топор прямо в Отрекшегося, он словил его прямо лицом, но даже не упал. Он достал свой ритуальный нож и врезал им себе в грудь, рухнув на землю. Джил подошёл к трупу очередного Культиста и обшманал его, найдя 2 золотые и вновь записку, в которой был похожий текст что и про Джила, но в этот раз про Хозяина Таверны. И всё стало ясно. На Джила и Хозяина Таверны открыта охота. Отркыта война. Открыта смерть.


Что произойдёт дальше? Смогут ли они спасти Хозяина Таверны? Что такое Красный Храм? Что будет с Джилом?


Продолжение следует.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Джил (ведущий, писатель отчёта, участвовал)

Барабос

Воираг

Гуребар

Дестра

Дрофгроги

Зулзебул

Кираан

Куда

Марногру

Сабуро

Саррока

Торунн

Чомбо

Шериза




Желаемая награда: учтение ролевых итогов, выдача 4 золотых персонажу Джил за обыск трупов и логической добычи оттуда 4 золотых в сумме, принятие [1/?].

(Примеры ролевых итогов. Можно вкратце описать итоги события. Опционально, то есть не обязательно для заполнения.)

Ролевые итоги:

1) Джил, возглавляющий отряд «План Первой Помощи» и Мок Ло'Гош начали поиски Хозяина Таверны.

2) Отряд узнал о неком таинственном Красном Храме.

3) Известно, что Хозяин Таверны отправился в Прибамбаск.

4) Джил получил 4 золотые и два письма от трупов Культистов.

Скрины: *https://ibb.co/album/Y4JbTt*

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "6", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Джил W

Барабос
Воираг
Гуребар
Дестра
Дрофгроги
Зулзебул
Кираан
Куда
Марногру
Сабуро
Саррока
Торунн
Чомбо
Шериза

Дополнительно:

Ролевые итоги:

— Джил, возглавляющий отряд "План Первой Помощи" и Мок Ло'Гош начали поиски Хозяина Таверны.

— Отряд узнал о неком таинственном Красном Храме.

— Известно, что Хозяин Таверны отправился в Прибамбаск.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.

С уважением, агент Валькирия!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+1
23:22
15:55
114
23:33
0
Джил полный лох и придурок! pepeez