Группа собралась исследовать новые просторы новых земель, дабы разобраться с излучателями тёмных энергий. Один из эфириалов собрал героев вокруг себя, дабы изложить суть задачи. Он оповестил их о том что им предстоит проникнуть в один из пунктов служителей бездны и отключить ретранслятор. Создав карту, эфириал отметил на ней точку в которую героям необходимо проследовать, дабы они смогли обезопасить себя и остальных. Покинув пределы барьера, воины проследовали в пункт назначения и были встречены эфириалами бездны, которые сразу же увидели Дрогтена и перешли в атаку.

Накрыв героев атаками из далека, авангард противника ринулся вперед используя фазовый рывок. Они нанесли несколько порезов по каждому из героев и так же отправились назад, используя рывок. Герои бросились их догонять и постарались как можно быстрее нанести ответный удар. Скол наложил печать немоты, не позволяя врагам использовать свои способности и применять заклинания. Лишив эфириалов мобильности, охотник бросился в ближний бой. Как только ряды врага пошатнулись, всех накрыл мощный выброс бездны, что проникала в разум и калечила его, заставляя убивать своих же собратьев по оружию. Некоторые поддались воле тьмы и подняли клинок на товарища. Арьергард прикрывал, хоть в этот раз отряд был не самым многочисленным. Силы героев уступали силам врага, но по мастерству служителям бездны было явно не сравниться с теми кто на них напал.

Прорвав основное направление, герои разбили авангард врага и занялись уничтожением арьергарда, который уже пытался бежать. Убив всех, они направились к ретранслятору, пытаясь его отключить. Ридора справился с этой задачей, и уничтожил источник тёмной силы. После этого, он открыв разлом, закинул туда всё что герои смогли найти и все вернулись в лагерь. Прибыв туда, герои распределились и доставили всё необходимое эфириалу, дабы тот использовал компоненты. Купол над лагерем был стабилен и защищал всех кто был под ним, давая героям время и возможности действовать не сильно торопясь и без чувства будто кто-то наступает им на пятки.


Ссылка на скрины imgur.com/a/Y261sly

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Вэнлиар (ведущий, участвовал).

Скол (писатель отчета, помощник, участвовал).

Теримиус

Вальтагар

Дитер

Дрогтен

Каролус

Мефед

Подручный

Агриарий



Желаемая награда: Опыт, золото, учет ролевых итогов.


Ролевые итоги:

— Серия отчетов на корабль 7-ого уровня, обговорено с экономистами и старшим рецензентом. Сюжет ч.5.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Dum! Вашему творчеству присваивается оценка "6", к выдаче положены опыт и золото.

Награда:

Вэнлиар
Скол W
Теримиус
Вальтагар
Дитер
Дрогтен
Каролус
Мефед
Подручный
Агриарий

Другое:

— Учёт прогресса в сюжете на доступ к POI 7-ого уровня. [5/8]

Учёт ролевых итогов:

— Герои противостояли эфириалам. Одолев их, они отключили ретранслятор, уничтожив источник тёмной энергии. После этого группа вернулась в своё убежище.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+3
21:49
15:48
90
Нет комментариев. Ваш будет первым!