Пришло время наносить последние штрихи на кольцо и Палач был к этому готов. Охотник на демонов снял кольцо с пальца и осмотрев его, наметил места для нанесения рун. Перед тем как приступить уже к самому процессу нанесения символов, охотник на демонов ещё раз проверил нет ли каких-либо изъянов на его поверхности. Он планировал нанести руны на внутреннюю и внешнюю части кольца, дабы рисунок получился законченным. Взяв инструмент, он начал вырезать символы. Раскалённая игла, которой орудовал охотник на демонов, оставляла заусенцы на металле и рисунок постепенно начинал появляться.

Охотник на демонов продолжал работать, медленно, методично и никуда не торопясь, выводить руну за руной, пока рисунок на внешней стороне, наконец не стал явно видимым. Охотник на демонов старался над каждым символом, дабы не совершить ошибку, или иную другуй оплошность. Работа с рунами требовала внимательности и концентрации. Палач Рока, вырисовывал символы один за другим и вот наконец смог приступить ко второй части начертания — нанесение рун на внутрянюю сторону кольца. Здесь требовалось приложить ещё больше усилий, так как на внутренней стороне кольца рисовать руны было куда сложнее. Сказывалосль положение в котором нужно было его удерживать, а так же округлую форму, на которой было крайне проблемотично создать нормальный арнамент.

Продолжая работать и не смотря на всё трудности, охотник на демонов смог закончить начертание рун на кольце и теперь решил осмотреть своё творение со всех сторон, дабы убедиться в том что всё сделанно как нужно. Палач Рока повертел кольцо в руках, надел и снял с пальца. Теперь дело осталось за малым — зарядить его энергией душ, которые он долгое время собирал в кристаллы. Взяв кольцо в правую руку, охотник взял в левую руку кристаллы с душами. Палач Рока начал использовать их по назначению — перекачивать энергию душ в руны на кольце. Вся сила убитых в бою демонов и иных существ, теперь послужит на благо Иллидари, даруя охотнику на демонов новую скорость и силу. Он заключал в этом предмете множество энергий и на данный момент это был самый сложный в создании предмет, за всю его бытность кузнеца. Руны постепенно начали сиять и наполняться синевато-зелёным светом, который после сменился на тусклый, ядовито-зелёный цвет. Охотник наблюдал за переливами огоней в рунах, смотря на них словно как под гипнозом. В момент когда кристаллы опустели, охотник надел кольцо на безымянный палец левой руки, ощущая силу нового предмета.


Ссылка на скрины imgur.com/a/lBAyPEW

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Скол (ведущий, писатель, участвовал).



Желаемая награда: Опыт, учет ролевых итогов.


rp-wow.ru/events/34392.html


Ролевые итоги:

— Скол нанёс и зарядил руны. (прогресс крафта, редкое 6/6. Криты, кольцо, макс. стат)

— Прогресс крафта завершен.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Скол D

Дополнительно:

- Учёт прогресса в создании предмета редкого качества на слот "палец" с характеристикой "Критический шанс" для персонажа "Скол". [6/6] (Дополнительное условие выполнено)

- Выдача предмета редкого качества для персонажа "Скол" на слот "Палец" с характеристикой "Критический шанс".

Ролевые итоги:

Скол смог нанести руны на кольцо, после же он запитал руны и предмет был готов к использованию.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8411), в Discord (Лягушка#8114) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Лягушка
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+1
18:45
15:46
74
Нет комментариев. Ваш будет первым!