Удобно быть инженером, когда ты не только знаешь где и что можно прикупить в ближайшем городке, но и примерно понимаешь цену на ту или иную вещицу. Такое помогает сэкономить приличную сумму золотых монеток, а так же приобрести что-то по дешёвке. Именно для этих целей Виндерса и отправилась в квартал дворфов, что располагался в Штормграде. Там её ждала знакомая повозка с двумя умилительными гномами-торговцами. У одного из них Ви попросила медные провода, а так же линзы. Пока коротышка копался в повозке, пытаясь найти всё необходимое, гномка предложила Ви купить сломанную камеру, которая носила не самое замысловатое название К.А.М.Е.Р.А. У той была проблема с зажёванным снимком, а так же с треснутой линзой. Ви приняла предложение, и расплатившись за всё одной золотой монеткой, отправилась домой, где её ждала любимая мастерская.

Не желая медлить, Ви сперва принялась чинить камену. Внешний осмотр показал, что у той загрязнились валики, которые, по идее, и выталкивали готовые снимки из корпуса камеры. Следовало всё как можно тщательнее прочистить, а после и смазать маслом для лучшего трения и меньшего износа. Избавляясь от грязи, остатков краски и волос, полукровка смогли очистить их. Оставалось только линзу заменить, предварительно измерив необходимый диаметр. А там уже и вырезать с помощью резки по стеклу оставалось, что в конечном результате наградило полукровку готовой камерой. Она была исправна, позволяла запечатлевать моменты, а так же объектив имел небольшую кратность, где-то под х2.

Закончив с камерой, Виндерса принялась за то, что уже очень долго лежит в дальнем ящичке, или же в её случае, в дальнем шкафчике, из которого она и достала украденное и чутка поломанное творение. У очков была треснута одна из линз, с чем и поспешила разобраться Ви. Всё было точно так же как и с К.А.М.Е.Р.О.Й. Измерение, вырезка, замена. Ничего сложного для опытной полукровки, которая с детским интересом копалась в проводочках очков.

Обратная инженерия — сложная, но и очень интересное занятие. Девушка решила избавить творение от омерзительной функции с просмотром существ через одежду. Ей такое было просто не нужно, как и адекватным жителям Азерота, но вот возможности и ресурсы очков можно было потратить на что-то более интересное. Этой интересность стало ночное виденье. Пара проводочков в плюс, пара минус, не забывая про прочие мелочи, и Ви уже надевает себе на голову очки. Погода стояла пасмурная, от чего слепящий зелёный свет не сильно ударил полукровке в глаза, но дискомфорт как минимум вызвал.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

.


Виндерса (ведущий, участвовала, писатель отчёта).

Желаемая награда: Учёт ролевых итогов, опыт.

Ролевые итоги: Виндерса починила К.А.М.Е.Р.А. как и закончила починку очков. Камера не была проверена, а так же не были закуплены расходные материалы, из-за чего от неё мало толку сейчас.

Очки: Теперь полукровка при необходимости воспользоваться функциями очков, в которые входит: Изменение кратности с 1 до х 2, 4 ,6, благодаря переключающимся линзам, а так же ночное видение, позволяющее Виндерсе видеть ночью, делая её более эффективной в темноте.

Отчёт является частью цепочки.

Первый отчёт

Второй отчёт

Третий отчёт сейчас перед глазами

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "3" к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Виндерса

Дополнительно:

Персонажу Виндерса надлежит отправить 5 золотых монет внутриигровым письмом на персонажа Мастер в силу пункта правил 11.9.2, приложив в письме ссылку на данный отчёт. Отправку письма следует совершить в течение 3 суток с момента одобрения творчества, в противном случае оно подлежит отказу. Данная необходимость обусловлена покупкой линз для очков, а также прочих деталей.

Ролевые итоги:

— Виндерса починила К.А.М.Е.Р.А. как и закончила починку очков. Камера не была проверена, а так же не были закуплены расходные материалы, из-за чего от неё мало толку сейчас.

— Были созданы новомодные очки, обладающие следующими особенностями:
- Теперь полукровка при необходимости воспользоваться функциями очков, в которые входит: Изменение кратности с 1 до х 2, 4 ,6, благодаря переключающимся линзам.
- Очки имеют возможность улучшать зрение ночью, однако всего на час-два, после чего им нужна дополнительная зарядка.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.

С уважением, агент Валькирия!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
0
17:25
13:45
51