Путешествие продолжалось. На следующей день Провидцы стали что-то подозревать, бросая неоднозначные взгляды на магистра Лоррейна и Марана, которые взялись буквально из ниоткуда. Наутро было принято решение как можно скорее отправляться к заставе наг, чтобы миновать медленно, но верно обрывающийся в пустошь лес. Путь был недолог, каких бы то ни было происшествий по дороге не произошло, однако, к удивлению эльфов, воинство наг, что обосновалось вблизи извилистой сети пещер, столкнулось с орками Скверны, вероятно, намеревавшимися расширить свою территорию. Сложно сказать, кто выигрывал, однако оба магистра решили, что было бы чудно определить победителя собственноручно и выбор пал на наг, с которыми у эльфов как-никак была общая, пусть и окроплённая кровью, история. В мгновение ока на поля боя ринулась жар-птица феникс, призванная Чёрным Затмением. Элементаль расплавил нескольких орков при помощи раскалённых магматических плевков, в то время как Аме’лир вдарила по орочьему воинству дождём из метеоритов, что внесли хаос в их боевые порядки. Наги, ошеломленные произошедшим, всё же сочли, что судьба им улыбнулась, а потому продолжили сражение, особо не отвлекаясь на заклинателей. В скором времени орочьи налетчики были разгромлены, лишь несколько наг сложили головы. Маран объявил о том, что хотел бы говорить с командиром наг, однако вместо него выступила высокопоставленная чародейка. Первое время диалог не задавался, однако… нага вспомнила о словах некоего Корвосса, который говорил, что в скором времени к ним явятся эльфы. Также она уточнила, видел ли магистры в Зангартопи сломленных, отбившихся от своих. Магистр Маран хотел было выкрутиться, но Аме’лир опередила его, сообщив точное местоположение сломленных дренеев. Морская ведьма самодовольно ухмыльнулась: похоже, в скором времени у змеехвостых появятся новые рабы. Впоследствии она отвела их к одной из старших сестёр, которая обмолвилась парой рядовых фраз, и отпустила их. Острогорье было уже близко.

Тоннели были усеяны трупами демонов, орков и паукообразных, долгое время обитавших там, покуда воинство Иллидари, если верить словам наг, не побеспокоило их. Воздух был спёртым, точно отравленным, однако троица держалась, продвигаясь сквозь морок к заветной цели. Свет. Вскоре показался свет, можно было дышать полной грудью, пусть и с трудом: снаружи было весьма сухо, почва и растения медленно, но верно погибали. Аме’лир, сбросив иллюзорный облик, вернула себе прежний вид: Провидцы остались позади и более не могли им помешать, а потому о конспирации беспокоиться не стоило. Маги решили рискнуть, раскрыв портальный разлом, что вёл к перечению между Острогорьем и Пустовертью. На мгновение Угасшему Солнцу стало плохо, однако Чёрное Затмение поделился с ней водой и оба зашла в мерцающую дымку портала, встречаясь с неизвестным.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Участники:

Маран
Амелир


Награды:

Просьба учесть прогресс в добыче данного ролевого предмета для Амелир как 3 из 5. Прошлая часть.


Итоги:

Маран и Аме'лир, для Провидцев куда более известная как Лоррейна из Луносвета, покинули лагерь, решив, что их стали подозревать. Наплевав на обещанное сломленным, они выдали местоположение недавних знакомых нагам, которые, вероятно, обратят скитальцев Зангартопи в рабство. Впрочем, наги пропустили эльфов и те оказались в Острогорье, однако син'дорай были озадачены тем, что об их присутствии осведомлён некий Корвосс, которого наги упомянули в рассказе. Впоследствии троица, воспользовавшись порталом, оказалась на границе с Пустоверью, откуда и продолжится их путь. Также Аме'лир вернула себе прежний облик, развеяв иллюзию.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваш отчет был рассмотрен в соответствии с правилам боя и развития (Пункт правил 1.14)
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Маран
Амелир

Дополнительно:

— Учёт прогресс в добыче данного ролевого предмета для Амелир. [3/5]

Ролевые итоги:

— Маран и Аме'лир, для Провидцев куда более известная как Лоррейна из Луносвета, покинули лагерь, решив, что их стали подозревать. Наплевав на обещанное сломленным, они выдали местоположение недавних знакомых нагам, которые, вероятно, обратят скитальцев Зангартопи в рабство. Впрочем, наги пропустили эльфов и те оказались в Острогорье, однако син'дорай были озадачены тем, что об их присутствии осведомлён некий Корвосс, которого наги упомянули в рассказе. Впоследствии троица, воспользовавшись порталом, оказалась на границе с Пустоверью, откуда и продолжится их путь. Также Аме'лир вернула себе прежний облик, развеяв иллюзию.


По всем вопросам связанные с вердиктом Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8584), в Discord (Diaz#4874) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Diaz
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+3
17:18
07:38
100
За что мы тебя любим, Малдер, так это за то, что твои идеи ещё более безумны, чем наши. pepeez