Проснувшись раньше всех и воспользовавшись свободным временем, охотник на демонов начал переплавку материала добытого ранее. Из него он собирался сделать новое руническое кольцо, которое усилит его и увеличит его скорость. Из-за того что под рукой не было необходимого количества инструментов, Палач воспользовался импровизированной плавильней и начал переплавку металла. С помощью огня скверны, он смог добиться невероятных температур. Охотник на демонов подождал пока осквернённая сталь расплавится и начал заливать её в форму для кольца, которой пользовался ещё во время создания первых артефактов для личного пользования.

Едва лишь осквернённый металл был перелит в форму, Палач пользуясь своими способностями, затушил огонь хаоса и применив подручные средства приподнял форму с раскалённым металлом, не касаясь её руками, дабы не получить ожоги. Теперь ему требовалось подождать пока металл остынет, ибо продолжать работу с такой «магмой» невозможно. Сняв форму с огня, охотник на демонов накрыл её сверху второй формой для плавки колец, дабы расплавленное железо было зажато в «тиски» и приобрело необходимое для Палача состояние. Вторая форма была абсолютно симметрична и позволяла создавать предмет, который был необходим охотнику на демонов. Кузнец знал своё дело и продолжал работать, не обращая внимание ни на что более. Ныне требовалось ожидать, покудо металл не преобретёт форму, застыв. Как только это случится, охотник сможет примерить кольцо которе изготовил.

Спусия какое-то время, охотник выждал момент когда металл остынет и вскрыл форму в которой было его новое кольцо. Ныне требовалось проверить — подходит ли кольцо для его руки и всё он верно сделал. Попробовав надеть его на указательный палец, охотник осознал что это невозможно, ибо оно чуть меньше необходимого размера. Покрутив его в руках, он осмотрел его ещё раз со всех сторон. проверив на предмет возможных изъянов и надел на безымянный палец левой руки. Как только кольцо налезло, он попробовал его снять, удостоверившись в том что оно подходит идеально. Теперь осталось лишь нанести и зарядить руны.


Ссылка на скрины imgur.com/a/4nIxUWm

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Скол (ведущий, писатель, участвовал).


Желаемая награда: Опыт, учет ролевых итогов.


Ролевые итоги:

— Скол выплавил кольцо. (прогресс крафта, редкое 5/6. Криты, кольцо, макс. стат)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Dum! Вашему творчеству присваивается оценка "2", к выдаче положен опыт.

Награда:

Скол

Другое:

— Учёт прогресса на создание предмета редкого качества в слот кольцо на характеристику критического шанса, для персонажа Скол. [5/6]

Учёт ролевых итогов:

— Скол успешно выплавил кольцо.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
15:49
22:08
79
Нет комментариев. Ваш будет первым!