Сумеречный лес, как известно, таит в себе много опасностей и разных рисков, и данная история, речь о которой пойдёт дальше, как раз-таки и будет тому подтверждением...

В тот день члены Бойцовского Братства должны были помочь местным из Красногорья сопроводить караваны до Вороньего Холма, однако, к несчастью для собравшихся в тот день на задание авантюристов, из наёмнической организации пришло всего два человека. Идти вдвоём идеей было плохой, а по тому ничего не оставалось, как просто идти в Златоземье и набирать добровольцев там.

Но и там, как на зло, все как под землю провалились. Единственного, кого по итогу взяли с собой наймиты — какого-то непонятно полукровку без оружия, представившегося Мэрэнаэлем.
Так или иначе, радовало хотя бы то, что он в магии что-то умел. Этого, как думал на тот момент наивный Килиан, было вполне достаточно...

И вот, повозки двинулись вперёд, а вместе с ними и наша троица, следовавшая всегда чуть впереди каравана. По началу дорога была вполне себе спокойной, кругом не виднелись ни пауки, обитающие в этом месте, ни вурдалаки, способные случайно попасться на дороге, ни какие-либо ещё враждебные и невраждебные существа...

По крайней мере, первые пять минут поездки были именно такими. Потом же группа лицезрела прямо на своём пути огромного гнилого медведя, поедавшегося уже мертвого человека прямо посреди дороги. Была бы возможность, авантюристы бы точно постарались пройти мимо, но, увы и ах, вряд ли повозки смогли бы проехать через склоны и крутые возвышенности, коих на том участке было немало.

Впрочем, делать было нечего! Воспользовавшись тем, что нежить ещё не обнаружила позади себя наймитов, Килиан решил действовать сразу, выстрелив в чудовище из своего лука.

К сожалению, пользы от данной атаки было немного. Гниющее создание, повернувшись к нашим героям, кинулось на них, преодолев небольшое расстояние буквально за несколько секунд. Первым под удар попался Бэйл, ведь именно он стоял впереди всех, готовясь принять первый удар на себя. Однако мечник оказался хитрее и ловче, а по тому он, сумев даже как-то ухватиться за зверя, стал дубасить его холодным оружием, и пока медведь был занят длинноволосым брюнетом, Килиан и Мэрэнаэль, выступая в роли арьергарда, буквально осыпали зверя всевозможными снарядами.

Так или иначе, зверь, быстро взбесившись от получаемого урона, попытался сбросить с себя надоедливого мечника, накинувшись после на рыжего паренька с луком. Тот, к счастью, вовремя успел отпрыгнуть назад, но вот полукровке, стоявшей рядом, повезло меньше. Озлобленное животное, упустив одну цель, тут же кинулось на другую, коим, увы, и оказался Мэрэнаэль, не сумевший достойно принять удар или увернуться. Косолапый укусил мага за руку, но это было последнее, что он успел сделать.
Чуть не сброшенный ранее со спины зверя Бэйл, всё-таки сумев как-то не улететь в ближайшие кусты или дерево, добил нежить мощным ударом меча, проткнув животному голову почти насквозь.

Далее, после небольшого перерыва на исцеление раны на руке Мэрэналя, отряд отправился дальше в путь, имея при себе уже на одно зелье меньше, чем было изначально.
Пройдя через Темнолесье и выйдя за его пределы, нашу троицу вновь подстерегала опасность, выступившая на сей раз в виде сборища вооружённых бандитов, численность которых была явно выше, чем численность наймитов.

Повозки, а именно сами лошади, тащившие на себе весь этот груз, были резко остановлены ружейным выстрелом, послышавшегося откуда-то справа с дороги. Внезапно возникший шум сильно испугал копытных, чего, по сути, и добивались нарушители закона.
Выйдя из своих укрытий, они, заранее окружив караван почти со всех сторон, потребовали с людей отдать им все ценности и припасы, что у них есть. Понятное дело, что действовать подобным образом никому из авантюристов не хотелось, а по тому Мэрэнаэль, взяв всё в свои руки, попытался найти общий язык с главой этой банды и убедить его пропустить их дальше, но это, к несчастью, успехом не увенчалось. Одним резким движением ворген (он же и глава банды) вдарил полукровке так, что тот аж на время потерял сознание, свалившись на дорогу.

Не успели Килиан и Бэйл что-то предпринять, как в их сторону уже было направлено несколько мушкетов, и это не говоря о других бандитах, приставшими к людям с холодным оружием в руках. На сей раз, судя по всему, наша троица влипла по полному…

Для нашего отрядца бой проходил очень тяжко, каждую секунду то и дело слышались мушкетные выстрелы, лязг мечей, а также непрекращающееся ржание напуганных лошадей, не знавшим, где бы им укрыться от всего этого хаоса. О заказчиках и говорить то нечего, они и вовсе в панике легли на дно своих повозок, крепко зажмурив глаза и закрыв руками уши от страха.

Тем не менее, мало-помалу численность бандитов уменьшалась, и когда главарь был благополучно сражён Бэйлом, двое оставшихся в живых дальников, швырнув в сторону лучника и мечника динамит, сбежали прочь в глубь леса.

Внезапная атака, поразив наших героев неслабым взрывом, заставила их свалиться на землю, не слыша по сути ничего, кроме звона в ушах. Еле поднявшись на ноги, члены Бойцовского Братства увидели их товарища Мэрэнаэля, который, получив два смертельных выстрела в грудь, был добит одним из вражеских мечников. Задание было провалено, двигаться куда-либо дальше не представлялось возможным, да и к тому же сами извозчики были немного не в себе после случившегося, и это не говоря о самих лошадях, одна из которых была ранена в ногу из-за тех самых дальников, которым всё-таки удалось благополучно сбежать в неизвестном направлении...


.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:




Килиан — ведущий, писатель отчёта, участвовал
Бэйл
Мэрэнаэль


Ролевые итоги:
— Наёмники провалили задание. Повозки со съестными припасами не были доставлены в Вороний Холм, а сами авантюристы получили следующие ранения:
1) Бэйл принял на себя несколько ружейных выстрелов в руку и в ногу, получив даже ожог чуть ли не по всему торсу. (КР 6 дней)
2) Килиан получил немаленький ожог от взрыва, покрывший достаточно большую часть правой руки человека. (КР 4 дня)
3) Мэрэнаэль был ранен в грудь двумя точными ружейными выстрелами, а бандит, добивший несчастного, лишь избавил искателя приключений от страданий. (РП смерть)

— Вернувшись в Темнолесье, благодаря оставшимся ещё с дороги зельям исцеления и прочим медикаментам, найденными в самом поселении, Килиан и Бэйл смогли немного восстановиться после тяжелого сражения.
Так или иначе, полученные в этом бою ранения ещё долгое время будут напоминать о себе...

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "4", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Килиан
Бэйл

Дополнительно:

Бэйл КР 6 дней
Килиан КР 4 дня
Мэрэнаэль РП смерть

Ролевые итоги:

- Наёмники провалили задание. Повозки со съестными припасами не были доставлены в Вороний Холм, а сами авантюристы получили серьезные ранения.

- Бэйл и Килиан чудом смогли уцелеть, каждому из них потребуется достаточное количество времени, дабы залечить свои раны. Но даже после излечения, шрамы будут напоминать им о собственной неудаче.

- Мэрэнаэлю же повезло куда меньше, поскольку он был добит одним из бандитов.

- Оставшиеся зелья и медикаменты помогли уцелевшей двоице вернуться в Темнолесье.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+3
09:52
17:07
77
Только на моих ивентах игроки выше 100-ого уровня получают звиздюлей от обычных бандитов nice