Дни в Валь'шаре были неспокойны. Каждые сутки было слышно, как слуги Темного Бога «копошатся» где-то рядом. Если раньше всех спасала ко всему прочему и вера, сейчас же надежда оставалась лишь на силы природы и тайной магии. Но даже так слуги Темного Бога продолжали из раза в раз нападать. Когда бои, наконец, утихли, случилась иная беда, которую никто не ожидал. Многие думали, что будет время на отдых, чтобы перевести дух. Но друидов Ордена посетил знакомый сокол: он явно хотел, чтобы за ним шли. Сообщал о том, нервничая и крича, что рядом тьма, и соратники в опасности! Собрав небольшой отряд из друидов и чародея, лидер повела их в пещеры-кельи, следуя за птицей; почти сразу начиная торопиться и слыша непонятный скрежет и завывания.


Первая комната после относительно недолгого туннеля показала героям несколько искаженных теней, которые приняли вид людей и ночных эльфов. Почти сразу эти образы начали атаковать отряд сгустками темной энергии, они были слабы, но осторожность была необходима. Из физических целей у противников была «сердцевина», как у магических творений или стражей в Даларане. Стычка закончилась победой героев, но в этих пещерах спали друиды, что крайне волновало Рейнерию, поэтому она ринулась вперед, дальше по туннелям. Стражам предстала очередная комната, из которой уже слышались звуки битвы, лязг стали и некий пугающий вой. На пути героев встал ряд теней, а с другой стороны странные призраки сражались с зажатыми в коридоре друидами.


Теней, что преграждали путь, снесли, словно их там и не было. После же... Несколько точных атак в тыл врагам! Друиды были свободны. Но покой только снился: в комнате обнаружился разлом, созданный магией тьмы. Том уже собрался идти туда, как его остановили, требуя объяснить что происходит. Добившись от друида ответа, о том, что эти «тени» забрали в плен несколько союзников, маг сразу воспользовался барьером, подходя ближе. Портал держался благодаря кристаллу, который оставили враги. Собравшись, герои зашли в разлом. Первыми были чародей и ворген, они в отряде самые крепкие: один из-за своих барьеров-щитов, второй же просто шерстяной броней владеет (причем мастерски). Разлом вел в иную пещеру. Пройдя пару десятков шагов, все заметили среди корней тени и пленных, которым создания тьмы что-то нашептывали. Почти сразу завязалась очередная стычка, где у врага пришло подкрепление: два яростных духа бездны. Друиды начали сразу направлять в них свои атаки «гневом», пока тайная магия стрелами сверкала, обстреливая сначала одну сущность, а после и вторую. Духи были не столь сильными, как могло бы быть. Повезло. После боя герои присели залечивать раны и, используя защитную магию, чтобы не подвергать себя воздействиям бездны, вернулись с пленными обратно. В этот раз можно было спать спокойно, кристалл был уничтожен, и разлом закрылся.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Имя
УровеньСтатус
Унзаир120Писал отчет/Играл
Лекарь120Ведущий/Игрок
Ренерия105Игрок
Далия120Игрок
Лианель39Игрок



Желаемая награда: Учет ролевых итогов, золотишко и опыт.


Ролевые итоги: Группа Вольных очистила свои кельи от вторжения лазутчиков и спасла пленников. Узнав для себя, что враги давят теперь не только порчей, но и нагло берут пленных для порабощения разума.



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "5", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Унзаир W
Лекарь
Ренерия
Далия
Лианель

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

☼ Группа Вольных очистила свои кельи от вторжения лазутчиков и спасла пленников. Узнав для себя, что враги давят теперь не только порчей, но и нагло берут пленных для порабощения разума.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
04:13
22:05
143
07:32
0
Алкаш, не Ренерия, а Рейнерия…
17:18
0
Я писал в 4 утра, я не алкаш.
16:01
0
Алкаш