Следующая встреча Оллистера с Гаэлем прошла спустя слишком долгое время, чтобы кто-то ещё мог вспомнить старые преступления. Блэквуд действовал с… да как обычно. Он погасил один единственный фонарь. Пропажу света заметили дозорные и Гаэль сразу же отправился на место. Благо, что он успел взять это дело, а не другой дозорный, иначе получилось бы очень неловко. Встретившись с магистром теней, Черная Рука жестом показал ему идти за собой и рассказал необычный сон, который поразил сознание мужчины не так давно.

Во сне он видел черное, как смоль, озеро, сокрытое среди скал, льда и древних механизмов. Не смотря на тьму, вода странно светилась. Словно бы под нею было сокрыто сердце, что запускало пурпурные волны таинственного сияния по своей глади. Однако, как только мужчина пытался узреть больше — он просыпался. Сон был слишком реален. Он чувствовал затхлую тьму вокруг себя. Ощущал ужасающий холод. Слышал тихие, ритмичные удары под водою, а так же треск шестерней.
Когда Гаэль завершил свой рассказ, Оллистер лишь таинственно, словно бы довольно, улыбнулся и молчал до тех пор, пока они не укрылись в стенах дома Черной Руки. Далее, он пояснил несколько особо важных вещей. Первое — настал момент, когда Древние Боги обратили на него внимание. Он не был им особо интерес, так — мелкая сошка. Однако, их короткое внимание и вызвало кошмарное видение, в котором теперь Гаэль оказывался, когда ложился спать.



Надавив на шпиона, Блэквуд своими сладкими речами и новыми, ещё более страшными видениями, заставил Гаэля признать очередную истину — ему нужно признать эту Тьму и поддаться ей. И, не смотря на сомнения и неуверенность Черной Руки, он не смог отказать ему.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Гаэль, писатель, игрок
Оллистер, ведущий, игрок
Ролевые итоги:
1. Неизвестный для Гаэля Древний Бог прознал о том, что он существует, однако пока не интересуется даром мужчины.
2. Гаэля настигают кошмарные видения. Бывший шпион и рыцарь Плаща и Кинжала начал особенно страшиться окружающих теней в течении пары дней
3. Использование сил бездны можешь приковать к нему нежелательное внимание темных сущностей.

Предыдущие отчеты :
1. rp-wow.ru/events/30993.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуй, Автор!

После рассмотрения отчёта в соответствии с пунктом 1.14 правил проекта, отчету присваивается оценка 3.

Награда к выдаче: не полагается.

Следующие ролевые итоги учтены:

Неизвестный для Гаэля Древний Бог прознал о том, что он существует, однако пока не интересуется даром мужчины. Гаэля настигают кошмарные видения. Бывший шпион и рыцарь Плаща и Кинжала начал особенно страшиться окружающих теней в течении пары дней. Использование сил бездны можешь приковать к нему нежелательное внимание темных сущностей.

Желаю успехов в творчестве и удачи в игре! С уважением, Katarina_Kening! По возникшим вопросам пишите в Discord: Katarina_Kening#9947

Проверил(а):
Katarina_Kening
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
01:29
22:22
103
02:06
+1
СЕКСи…