Наконец это день настал. награда за верную службу и пройденный путь. Обещанное бессмертие, которое было обещано Светокраду уже давно.

Сегодня, пройдя в зал крови и встав в центр залы, неофита встретило большинство сородичей клана, в том числе и самые могущественные. Сам Князь Анвель Старшая Кровь встретил колдуна и как обещал, лично принял участие в ритуале.

С самого начала было приказано омрачённым магам создать кровавый круг в центре которого стоял Руэль. Как только круг был начертан, тело мага начало реагировать на магическое волнение внутри круга, ощущая покалывание. Как только первая часть ритуала была завершена, Князь Анвель стремительно, так, что Руэль ничего даже не успел осознать, за мгновение, приблизился к неофиту и пронзил его грудь клинком, поймав осевшего на его мече эльфа левой рукой и опустив на пол истекать кровью. Лишь умирая, ощущая как утекает жизнь Светокрад понял, что напрасно готовился к этому моменту. К смерти невозможно быть готовым. Этот факт Руэль осознал как и все те, кто прошёл через это лишь на грани смерти. Кровь из раны стекала, образовывая алую лужу и также исторгая кровь из уст, он пред тем как испустить последний вздох улыбнулся, осознав всю иронию. Ну вот, жизнь покинула неофита, глаза сомкнулись, а дух устремился отделятся от тела, то что и желали Омрачённые. Князь приказал, Лорду Тенадару и некроманту Имморталису захватить дух и провести ритуал падения во мрак, что его коллеги и сделали. Душа в виде энергии лишь в очертании слабо напоминающая то тело, что лежит на полу.

Не успев духу отделится от тела, как некротической хваткой, в него вцепились и началась самая настоящая пытка. Пока Князь доставал артефакт — Сферу Сан'лейн и готовился омрачить душу эльфа, передав ему проклятье, принц Тенадар и некромант Имморталис удерживали дух неофита, наполняли энергией смерти, разрывали её на части и перестраивали. Не будь сущность Руэля занят муками и агонией, он бы задумал о том, что эта награда будет похуже многих наказаний.

Пока несколько минут, дух неофита страдал от трансформаций, вносимых мракопадшими, минут, которые казались самой сущности Светокрада целой вечностью, Князь Анвель подготовил сферу и протянул в неё свободную руку, передавая кровь из неё и тьму из своей души в дух Руэля, передавая ему кровь и тьму проклятья Сан'Лейн. Омрачение и трансформация духа были завершены, дух Руэля стал чёрным, проклятым. Изменение затронуло и личность эльфа, сделав его безупречным омрачённым, с минимальными проявлениями недостатков проклятья, из за долгой и сложной подготовки к этому моменту самого Руэля, безупречному проведению ритуала лордов Мракопадших или всё вместе? Сразу и не понять, однако факт, теперь Руэль ведом безграничной жаждой живительной жидкости, что течёт в жилах всего живого. Презрением к живым, ведь теперь он лучше них. И конечно же возросшей гордыней, присущей всем победившим смерть. Чувства, инстинкты и проницательность новорождённого сородича обострились. Когда же настало время вернуть изменённый дух в тело, проклятье Сан'Лейн проявило себя и физически. Как только душа вернулась в плоть, то тут же тело молодого мракопадшего иссохло и вытянулось, ногти стали чёрным подобием когтей дикого зверя. зубы превратились в клыки хищника, уши расширились и сложились в подобии ушей нетопыря. Волосы, от перенесённого стресса из тёмных угольных, стали белы как снег, а кожа приняла болезненный оттенок.

Когда Руэль снова смог вернуть контроль над телом, он начал неожиданно, словно ребёнок впервые начавший ходить, неуверенно подниматься на ноги. По приказу магистра ему поднесли кровавую чашу, дать вкусить омрачённому тот сок, тот нектар, который он будет употреблять впредь, отныне и навсегда, в попытке заглушить голод, который никогда не заглушить до конца.

Говорят глаза это зеркало души, вот и новые глаза Руэля раскрывают его омрачённую душу. Чёрные, светопоглощающие очи раскрылись, когда чаша была опустошена до дна. Первые слова омрачённого удивили его самого, его голос стал заметно ниже, а слова стали сопровождаться загробным эхо.

Присутствующие сородичи приветствовали Светокрада не как смертного неофита, но как полноценного собрата, сородича. Ритуал был совершён более чем успешно, Тёмный Князь приветствовал нового мракопадшего и дал тому неделю на то, что бы привыкнуть к своему новому существованию и возможностям, после чего закончил торжество и отдал указ всем приступать к их работе.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Руэль — Участник / писатель отчёта.

Анвель — Ведущий 1 / участник.

Тенадар — Ведущий 2 / участник

Арайнис — Участник.

Кортия — Участник.

Станислав — Участник.

Джардин — участник.

Эльтан — Участник.

Вайл — Участник.

Найлз — Участник.


Желаемая награда: Смена механического класса персонажа Руэль на Рыцарь Смерти. Опыт / Золото ( Кому что положено).

Ролевые итоги:

1) Руэль Светокрад успешно прошёл ритуал омрачения и стал полноправным сородичем клана, что ещё сильнее связывает его с Анорэ Син'Диэль.

2) Руэль благодоря долгой подготовке и прохождению множеств испытаний, а так же благодаря не превзойденному мастерству проводящих ритуал, смог переродится с минимальным воздействием проклятья и слабости после воскрешения.

3) Неофиты, что были достойны присутствовать на ритуале смогли узреть сам процесс омрачения и получить знания о том как это происходит и что их ждёт в будущем.


Ритуал был запланирован персонажем и он долго готовился к нему.

Ссылка на анкету — https://rp-wow.ru/charsheet/9288.html

Ссылка на события участия персонажа в Назжатаре — 1, 2, Вечный дворец

Персонаж принимал участия в событиях до и после Назжатара, просто лень искать :p

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Руэль W
Анвель
Тенадар
Арайнис
Кортия
Станислав
Джардин
Эльтан
Вайл
Найлз

Дополнительно:

Персонаж Руэль теряет 5 уровней, согласно пункту правил 6.7.1.

Персонажу Руэль надлежит внести изменения в свою анкету в соответствии с изменениями его расы, класса, характера и другими изменения, что с ним произошли. До тех пор "Руэль" считается замороженным. После того, как персонаж получит одобрение (внесение уведомления в анкете об изменениях) анкеты, то ему дозволено избрать для себя новый механический класс - рыцарь смерти. Иных изменений нет.

После внесения изменений и одобрения анкеты персонаж Руэль получит право продолжить игру среди живых.

Ролевые итоги:

☼ Руэль перерождается в мракопадшего и терпит изменения, которые с ним происходят - отныне он становится нежитью и вбирает в себя все те преимущества и недостатки, что дарует его новая изувеченная жизнь. Руэль отныне жаждет крови, и сам не понимает, по какой причине, однако теперь за ним неумолимо следует кровавый голод, восполнять который ему жизненно необходимо; его навыки с магией крови, присущей кровопийцам, относительно улучшились ввиду перерождения с помощью этой силы. Руэль больше не имеет привязанностей к своей мирской, прошлой жизни и лишь тесно связан с теми, кто его переродил и воспитал для перерождения.

☼ Руэль, обращенный в нежить, также терпит изменения своего характера: он становится холоднее, чем был, и замогильный холод теперь обитает в его душе. Теплота, присущая ему, исчезла. Отныне Руэль стал самым настоящим мертвецом-вампиром, страждущим до чужой крови и чужих душ. Со временем, если не корректировать свой характер, персонаж может поменять свое мировоззрение на законопослушное-злое, поддавшись устоям в его организации или обществе, к которому он теперь принадлежит.

☼ Руэль получает особую черту характера - неестественную привязанность к тем, кто его переродил.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+4
00:28
18:45
119
07:13
+2
Крутой