После тяжелой битвы, которая произошла сегодня под палящим солнцем Ульдума, Гнилорс едва не погиб, а точнее… Было бы верным сказать, что он погиб, однако был возвращен обратно силой магии. Аматет, которого отряд героев Азерота пытался убить, был крайне силен, поэтому в ходе битвы он смог подчинить командира Гнилорса своей воле, а после направить его на собственного соратника. Дворф бился храбро, но его командир был попросту сильнее, он сломал Гнилорсу несколько костей, а после добил его, лишь по счастливой случайности рядом оказался маг, который смог вернуть павшего героя в мир живых, но это не прошло для него без следа, ведь когда он был возвращен на этот свет, он возненавидел своего командира, ибо тот обрек его на созерцание пустоты, которая предстала перед дворфом после его кончины. Кто знает, что могло ждать павшего героя в Рамкахене, если бы он не изъявил желания покинуть город Тол'виров.

Вероятно Гнилорс долго бы размышлял о том, как вернуться аж из Калимдора в родной Стальгорн, если бы поблизости не было волшебника, который ранее изъявил желание помочь ему. Найти эльфа не составило особой сложности, он общался со своими соратниками возле пирса, поэтому дворф вместе со своим спутником без каких-либо лишних предисловий подошли к нему и уверенно попросили о помощи. Гнилорс поведал Вореносу, что ему срочно нужно открыть портал, а искать магов Альянса он не хочет. Пусть эльф и был немного расстроен тем, что прежде этот же дворф отказался от его помощи, однако таить обиду долго он не стал, а вместо этого решил просто исполнить его просьбу. Телепортироваться прямо на улицах города было по меньшей мере странно, поэтому группа решила выйти за его пределы и уже там провести телепортацию.

Воренос встал перед дворфами и принялся творить свои чары, он концентрировал потоки магии на своих руках и направлял их на создание портала при помощи магических формул. Шаг за шагом, эльф придавал своим чарам нужную форму. Излишки магии спадали с его рук в форме арканических молний и выжигали некоторую часть травы под его ногами. Магические круги стали обретать форму, а дворфы постепенно ощущали, как магия начинает тянуть их прочь из Рамкахена, в Стальгорн. Спустя некоторое количество времени, когда чары были готовы, эльф высвободил поток магии, который поглотил дворфов и унес их в Стальгорн.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:



ИмяСтатус
Гуннаригрок
Гнилорсигрок
Вореносписатель, участвовал




Желаемая награда: учет ролевых итогов.


Ролевые итоги:
— Гуннар и Гнилорс были перемещены при помощи портала в Стальгорн.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваш отчет был рассмотрен в соответствии с правилам боя и развития (Пункт правил 1.14)
Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Гуннар
Гнилорс
Воренос

Дополнительно:

— Перемещение персонажей "Гуннар" и "Гнилорс" из Ульдума в Стальгорн

Ролевые итоги:

— Гуннар и Гнилорс были успешно перемещены в Стальгорн, благодаря Вореносу, что сотворил для них портал.


По всем вопросам связанные с вердиктом Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8584), в Discord (Diaz#4874) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Diaz
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+3
00:26
16:56
62
02:08
0
Нет блин Телепортация начата!