Ночь в Сумеречном Лесу. Довольно страшное явление, но и к тому же весьма атмосферное. Именно в такой обстановке состоялся диалог двух мужчин, что встретились на перекрёстке дорог… Фарран Гальяно, примерный стражники и защитник слабых, беседовал вместе с Альтераем, представителем некой группы, что занималась истреблением разбойников и различного рода тёмных личностей.

Диалог задался не сразу, всё таки парни были совершенно разные по характеру, но слово за слово и вот диалог вернулся в привычное русло. Фарран был достаточно известен в низких кругах, ведь его биография была не самая радужная. Он жил в канализации очень долгое время и именно там смог познакомиться с совершенно разными личностями, что представляли собой криминальный мир. Альтерай — был одним из них, но криминальность его действий заключалось только в том, что он боролся с преступностью своими методами и не сотрудничал со стражей.

Предложение от знакомого было весьма простым. Убивать плохих парней, как он выражался сам специально для Фаррана. Парнишка не умел драться, до того момента пока не вступил в стражу, но сейчас когда он возмужал и натренировался, на него обратили внимания не только соратники по службе...

Ответ Гальяно не заставил себя долго ждать. Он согласился. Раньше подобное предложение он бы просто не принял, ведь боялся да и не умел сражаться, сейчас же он уже успел повидать некоторые вещи на службе и убить всего одну цель — для него не составляло особых проблем, хотя и делать это было не очень приятно.

Альтерай выдал первый контракт парнишке на убийство контрабандиста, что часто ошивался рядом с переправой у таверны панд. Это было лёгкое задание, но даже для его выполнения требовалась некоторая сноровка и умение работать тихо. Фарран согласился и принял контракт, а после распрощался со своим нанимателем.

С этого момента Фарран помогает восстанавливать порядок и справедливость не только законными методами...

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Фарран — участник/писатель/ведущий

Альтерай — участник (сюжетный персонаж/награда не требуется)

Желаемая награда: учтение ролевых итогов.

Ролевые итоги: Фарран был завербован неизвестно организацией, что творит правосудие своими методами, но скорее всего просто получает с этого прибыль.

Теперь за каждый контрак, Фарран будет получать немного золота.

Фарран получил своё первое задание на убийство контрабандиста.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуй, Автор!

После рассмотрения отчёта в соответствии с пунктом 1.14 правил проекта, отчету присваивается оценка 3.

Награда к выдаче: не полагается.

Следующие ролевые итоги учтены:

Фарран ступил на путь вершения правосудия далеко не законными методами, также он получил свой первый контракт на убийство контрабандиста.

Желаю успехов в творчестве и удачи в игре! С уважением, Katarina_Kening! По возникшим вопросам пишите в Discord: Katarina_Kening#9947

Проверил(а):
Katarina_Kening
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
00:10
22:13
96
02:06
0
Нет блин смена ракурса…