«У страха глаза велики», — так можно было описать состояние пехотинца, который из последних сил добрался до города. Его неважный вид, бегающий туда-сюда взор и, конечно же, громкие крики испуга и ужаса, когда он заприметил эльфов, одетых в проклятую броню лишь говорили о том, что пережил он не самую лучшую ситуацию.

Он долгое время кричал о чем-то своем, но орк по имени Грок'ша быстро привел человека в чувство, а когда маг дал ему попить воды, то все, наконец-то, стало ясным, более или менее. Как оказалось, пехотинец сумел сбежать, а вот его отряд был взят в плен силами Злого Бога. К счастью, нашлось несколько личностей героической натуры и они сформировали отряд, который отправился за нерадивым пехотинцем — спасать его соратников.

Добравшись до места и найдя служителей Н'зота, герои долгое время и в мельчайших деталях обсуждали план действий, а затем, издав боевой клич, бросились в атаку, сметая все на своем пути.

Бой начался с того, что пара призванных гончих скверны бросились на ближайших врагов, пытаясь разорвать их на куски, а вот маги вступили в небольшое противостояние, обмениваясь заклинаниями. К счастью или к худу, но еще никто не пострадал. Пленникам же повезло меньше — враги набросились на них со всех сторон, но, к счастью, герои сумели спасти большинство из них, ворвавшись в тыл врага.

Битва разгоралась с новой силой. Обычные приспешники, послушники были сметены за считанные секунды как призванными демонами, так и силами эльфов бездны, что во всю пользовались могуществом своей брони, делая их подобными исчадиям Бездны, с которыми они и сражались.

В конце концов бой свелся к тому, что эльфы вступили в последнее противостояние с умирающими воинами Темной Империи и смогли их одолеть, пусть и рискуя жизнями, благодаря чему усилили свою броню. Остатки же были с легкостью добиты не без участия пленников, которых исцелили.

Герои принялись возвращаться в город, как и пленники. В целом, на этом их небольшое приключение и… закончилось.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Скрины

Участники:

Берн (Ведущий, писатель отчета, не участвовал)

Анака

Видение

Грокша

Иримэль

Орман

Ранэлия

Фолотас (Вылетел)

Желаемая награда:

1) Опыт;

2) Учет ролевых итогов.

Ролевые итоги:

1) Герои успешно спасли бойцов Альянса и Орды. Об этом деянии не забудут;

2) «Видение» и «Иримэль» поглотили воителей Н'зота, усилив свою броню. Эффект нужно обсудить с кураторами полигона.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "4", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Анака
Видение
Грокша
Иримэль
Орман
Ранэлия
Фолотас
Берн MW

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

☼ Герои успешно спасли бойцов Альянса и Орды. Об этом деянии не забудут;

☼ "Видение" и "Иримэль" поглотили воителей Н'зота, усилив свою броню. Серьёзных эффектов это не дало.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+5
00:03
16:15
224
02:06
+1
Нет блин Битва за Шедоулендс
03:15
+1
Нет блин Гнев Короля Катаклизма
15:41
+3
Нет блин Пылающий Крестовый Дренор
15:59
0
Нет, блин. Моё разбитое сердце. nutjustice