Солнечный Король. Ну и великанище! Что он вообще такое: причудливая помесь кентавра и птицы? К счастью, нам, Защитникам Азерот, и многочисленным союзникам из Орды и Альянса, удалось одолеть это страшилище. Сумел отличиться и я, нанеся несколько разящих ударов своей рапирой. И всё же, если бы не молодой паренёк, Иллим, я бы не вернулся из боя в Ульдир через магический портал. Юный паладин, воззвав к Свету, вовремя исцелил полученные мной раны. Славный малый, да. Чем то напоминает моего старпома в молодости, да упокоит его душу Море.

Оказавшись в Ульдире, я решил отыскать Иллима, да потолковать с ним немного о будущем. Как это ни удивительно, я обнаружил его сидящим на пристани. Свесившим свои ноги к водной глади, Паладин сильно отличается от героев, любящих публично хвастаться своими подвигами. Это мне особо в нём нравится. Как я и надеялся, Иллим не отказался от беседы со старым морским волком, и я присел рядом, полностью расслабившись. Паренёк поведал мне о том, что после войны намерен вернуться в Западный Край, построить дом, и жить в тишине и покое. Довольно хорошая цель, особенно учитывая его возраст. Вполне можно обзавестись женой, да несколькими суетливыми детишками. И чем тогда не жизнь. Слова Иллима заставили меня задуматься и о собственном будущем. Что, если я переживу войну с Древним Богом, уже пятую в моей долгой жизни? Быть может, податься тоже в Западный Край, да построить себе домик? Жить рядом с пареньком, да помогать ему по мере возможности? Одиночество, честно признаться, осточертело прямо как штиль во время плавания. Надо мне искать своё место в мире, коль пока живу. К моей радости, Иллим заявил, что будет совсем не прочь видеть меня в качестве соседа. Вот и славно. Главное, чтоб не пропал в одном из сражений. Боевого опыта у него всё ж маловато. Ну да ничего! Я пригляжу за юнцом по мере возможности. Не уберег свою команду и корабль, так может хоть его сумею уберечь. И одним добрым делом уже будет больше.

Всласть наговорившись с штормградцем, я попрощался, и отправился в дом, занятый Защитниками Азерот. Решил выспаться, дабы хоть как то восстановить силы, потраченные в ходе яростного боя с Солнечным Королём. Кто знает, с какими чудовищными уродами нам ещё предстоит столкнуться на войне с Древним Богом? Ну хоть спина покуда не ноет. И на том спасибо. Сейчас вернусь в дом, разденусь, опрокину рюмочку грога — и на боковую.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Список участвовавших:

Рейнар 34 уровень (Автор отчёта и ведущий, участвовал)
Иллим 120 уровень.

Ролевые итоги:

— Старый моряк, Рейнар, начал морально привязываться к Иллиму. Скорее всего, с течением времени он начнёт в нем видеть внука.

Желаемая награда: на усмотрение проверяющего рецензента, с учётом ролевых итогов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравия желаю, Darth Tyranus #0927!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присваивается оценка "3".


Одобренные ролевые итоги:

Старый моряк Рейнар начал морально привязываться к Иллиму. Скорее всего, с течением времени он начнёт видеть в нем внука.


Если у Вас остались какие-либо вопросы касаемо вынесенного решения, то Вы всегда можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/11258), или в Discord (f0lloVVmE#2012) для получения ответов на них.

С уважением и до скорых встреч, f0lloVVmE. Хорошей игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
f0lloVVmE
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+3
23:26
21:04
106
02:07
+1
Нет блин Защитники Дренора