Любое существо смертно. Возведенное в ранг божества или самое убогое — нет разницы. Разве что первых убить сложнее. Одним из таких воистину выдающихся личностей был Солнечный Король Накхотеп. Он был владыкой аматетов, главнокомандующим армий этого фанатичного культа тол'виров, что полностью посвятили себя служению, по сути, истинному своему предназначению, что было некогда насаждено Титанами. Мир должен соответствовать их первичному мировоззрению, а не мнению слабовольных смертных, что желали сохранить жизнь себе и другим.
Накхотеп достаточно долго скрывался, ведь его войска вполне справлялись со своей задачей — истощением вражеской армии бесчисленными штурмами и атаками на поселения. Но его терпению пришел конец. Монарху придется брать всё в свои руки. Массивный тол'вир вышел на свет Солнца, силу коего использовал, и довольно быстро был обнаружен разведчиками Ульдумского Союза, посчитавшими его и призванного им огромного элементаля по имени Уат-Ка, Гнев Солнца. Впрочем, это была ещё и уникальная возможность обезглавить аматетов, лишив их короля и надолго избавившись от их серьезной угрозы. Полевые командиры Накхотепа никуда не денутся и продолжат разорять Ульдум, но будет ли им под силу собрать огромную армию, как было ранее?

Героев собрала Алени, одна из рыцарей крови, и доложила о том, что передали ей те самые разведчики, что и обнаружили Накхотепа. Тот расположился недалеко от своей усыпальницы, кою за годы «обживали» безумные лепрогномы, сгинувшие в пустыне. Тут и там лежали разные металлические обломки, бесполезные в борьбе с Солнечным Королем. Благодаря чародеям, телепортация прошла успешно и никого не разбросало по пескам Ульдума. Довольно быстро сориентировавшись, отряд отправился навстречу правителю аматетов, дабы оказать ему воистину королевский прием. Тол'вир ожидал их появления, но им позволил ударить первыми, желая проверить их силу. Судя по рыку, что вырвался из каменной груди крылатого создания, результат его разочаровал. Впрочем, ради развлечения, Король включил в сражение своего прислужника, огромного элементаля, полностью подчинившегося воле повелителя аматетов. Пускай героев было много, они были подобны мелким жукам в глазах Накхотепа. Его размеры и мощь Уат-ка нивелировали практически любой перевес в количестве. Он сбрасывал с себя наглецов, что намеревались вскочить на его спину, вбивал в землю магией Солнца и лапами авангард, в то время как слуга сжигал арьергард, принося в условиях пустыни ещё большие страдания.

Потенциал Солнечного Короля в магии был так силен, что он создавал порождений, идентичных по виду существам из чистого Света, и заставлял их налетать на противников, взрываясь и поражая как можно больше. И даже за этой битвой героев, что шла против одного из главных фанатиков-аматетов, наблюдал Древний Бог. Сокрушенный единым ударом Уат-ка и Накхотепа, Брендиран был на грани смерти. Однако мощь Тьмы подняла его на ноги, залечив раны и заставив обрушиться всей своей мощью на союзников. Он сцепился со своим подопечным, Гнилорсом, и, по сути, убил его, однако благодаря грамотным и быстрым действиям союзников жизнь носителя Наследия Бронзобородов удалось спасти. Маги к этому моменту сотворили огромного каменного конструкта, что навязал поединок Уат-ка, и отвлек его на себя. Это позволило другим заклинателям уничтожить оболочку гигантского и неуемного духа Огня, отправив его сущность обратно в Огненные Просторы. После себя он оставил внушительное количество элементия, что было прибрано к рукам отрядом и будет пущено в дело.

Оставшийся в одиночестве и испещренный ранами, которые были смертельны даже для его каменного тела, Накхотеп бросился в свой, как он осознал, последний бой. Совершив рывок, он вжал группу героев в угол импровизированного поля боя, и был вновь сдержан. Израненные смертные сумели сдержать натиск Солнечного Короля. Но финальный удар нанесла Сифалриэль, буквально взорвав голову тол'вира мощнейшим лучом Света. Победа за Ульдумским Союзом. Собравшись вместе и мало-мальски исцелив собственные раны, солдаты отступили в Рамкахен, прибрав к рукам и останки Уат-ка.




































Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Ролевые итоги:

Солнечный король Накхотеп был убит.
Уат-ка, Гнев солнца был развоплощен и отправлен в Огненные Просторы.
— Серебряный Авангард, Братство Ворона, Связанные Честью, Ревнители Солнца, Клыки Василиска, Келеос'ша, Добровольческая Рать, Защитники Азерот, Тени Тельдрассила и Аранал'Зарам получили по фрагменту реликвии тол'виров и обелиск Гнева Солнца на гильдию. (https://ru.wowhead.com/item=174875/обелиск-солнца)
— Каждый из героев нашёл у себя в кармане Мерцающий уголек. (https://ru.wowhead.com/item=158777/мерцающий-уголек)
— Каждый из героев получил среди Ульдумского союза следующие титулы:
«Имя, Гнев солнца» и «Палач Солнечного Короля Накхотепа».
— Сифалриэль получила титул «Прославленная убийца Накхотепа».
— Гвиневра и Ашла забрали элементиевые останки Уат-Ка.

Александриос

Алени(ведущий-участник)

Ашла

Альсед

Анар

Аннс

Ансгар

Брендиран

Воренос

Гвиневра(писатель отчета)

Гнилорс

Дайсирия

Дэльгаро

Иллим

Иосани

Итенель

Каллишь

Камиллиан

Карзорн

Катра

Квимаррен

Кириэллис

Линаэ

Меквек

Моррана

Мэйко

Резариус

Рейнар

Саррацения

Саэтемар

Силарель

Сифалриель

Сокви

Страж

Сэйлиар

Тадея

Ханваэль



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваш отчёт был рассмотрен. Получил вердикт "Одобрено". Оценка — "12".


Выдать награду за событие:

Александриос
Алени
Ашла
Альсед
Анар
Аннс
Ансгар
Брендиран
Воренос
Гвиневра W
Гнилорс
Дайсирия
Дэльгаро
Иллим
Иосани
Итенель
Каллишь
Камиллиан
Карзорн
Катра
Квимаррен
Кириэллис
Линаэ
Меквек
Моррана
Мэйко
Резариус
Рейнар
Саррацения
Саэтемар
Силарель
Сифалриель
Сокви
Страж
Сэйлиар
Тадея
Ханваэль


Дополнительно:

К розыгрышу:
1 случайный предмет Эпического качества;
5 случайных предмета Необычного качества;
3 случайных предмета Обычного качества;
3 случайных предмета Низкого качества;


Следующие ролевые итоги учтены:

— Усилиями героев Солнечный король Накхотеп был убит, а Уат-ка, Гнев солнца, был развоплощён. Каждый участник этой битвы получил титулы "Гнев солнца" и "Палач Солнечного короля Накхотепа", почитаемые Ульдумским союзом;

— После битвы каждый участник нашёл у себя в кармане мерцающий уголёк, который содержит в себе малую частицу силы мощного элементаля Уат-ка, а Гвиневра и Ашла собрали остатки элементия, который остался от Гнева солнца. Немного, но хватит на одно изделие.


Если у вас остались вопросы, обращайтесь в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/5721) или в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.


От арбитра:

Случайные предметы Эпического качества получают следующие игроки: Саэтемар.
Случайные предметы Необычного качества получают следующие игроки: Аннс, Страж, Камиллиан, Александриос, Линаэ.
Случайные предметы Обычного качества получают следующие игроки: Каллишь, Итенель, Сифалриель.
Случайные предметы Низкого качества получают следующие игроки: Гвиневра, Силарель, Альсед.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+3
23:24
14:31
260
Нет комментариев. Ваш будет первым!