Не даром говорят о том, что старость — не радость. Утром у меня снова разнылась спина. Видимо, я потянул мышцы во время боя с безумной культисткой из народа отрекшихся куда сильнее, чем думал. Быстро одевшись, и наспех перекусив, я покинул дом, ставший прибежищем Защитников Азерот, и отправился на легкую прогулку. И, к счастью, повстречал голубоокую эльфийку, облачённую в сияющие доспехи. Я решил завести разговор с дамой, и таким образом узнал, что она целительница. Остроухая, в силу доброты душевной, согласилась мне помочь, воззвала к Свету, и помогла восстановиться моим усталым мышцам. Да. Всё же от служителей Святого Света, особенно на войне, бывает огромная польза. Немного скучая, и явно не зная, чем заняться, я решил побеседовать с леди Рейтией подольше.

Вместе с эльфийкой бы быстро добрались до порта. После чего я присел на каменную скамью, а она так и осталась стоять. Эх, как же всё таки хорошо в молодости. В молодости не задумываешься о том, что нужно беречь каждую кроху сил. Остроухая, кстати, оказалась весьма интересной собеседницей. И поведала мне о том, что желает вернуться на Родину, в Кель’Талас. Но не думает, что подобное возможно в обозримом будущем. Хотя, почему? Что бесконечно делят эти эльфы? Почему они грызуться, как кобели по весне на солучке? Мне этого явно не понять. В любом случае, как видится мне, старому моряку, ветер ещё однажды подует в пару Рейтии. И она ступит под сень деревьев Кель’Таласа. И прогуляется по улицам Луносвета. Как никак, ей ещё жить и жить. Не то что мне, седобородому старику. Закат моей жизни уже настал. Целительница, прекрасно это понимая, сказала мне что жизнь следует прожить так, чтобы на закате её ни о чём не жалеть, и быть спокойным. Спокоен ли я? Наверное. Я знаю, что моя рапира служит благородному делу. Что вообще может быть благороднее защиты Азерота от тёмных сил, стремящихся его уничтожить? Наверное именно сейчас моя жизнь куда полна смыслом, нежели когда либо прежде. Красивый закат.

Подышав свежим воздухом, и вдоволь наговорившись, я попрощался с высшей эльфийкой, и отправился восвояси. Счёл, что перед грядущим боем надо как следует выспаться, дабы не начать вновь жаловаться на боли в спине в самый неподходящий момент. Эх, старость. Клятая старость! Мне бы хотя бы десяток лет скостить, да как? Смерти я, разумеется, не боюсь. Но хочется уйти, принеся как можно больше пользы в идущей военной кампании против Древнего Бога, и его приспешников.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Список участвовавших:

Рейнар 32 уровень (Автор отчёта и ведущий, участвовал)
Райтия 120 уровень.

Ролевые итоги:

— Целительница из отряда Келеос'Ша воззвала к Свету, и избавила Рейнара от болей в спине. Кроме того, скрасила ему одиночество беседой.

Желаемая награда:на усмотрение проверяющего рецензента, с учётом ролевых итогов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравия желаю, Darth Tyranus #0927!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присваивается оценка "2", к выдаче полагается опыт.


Выдать награду за событие:

Рейнар
Райтия

Одобренные ролевые итоги:

Целительница из отряда Келеос'Ша воззвала к Свету и избавила Рейнара от болей в спине. Кроме того, скрасила ему одиночество беседой.


Если у Вас остались какие-либо вопросы касаемо вынесенного решения, то Вы всегда можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/11258), или в Discord (f0lloVVmE#2012) для получения ответов на них.

С уважением и до скорых встреч, f0lloVVmE. Хорошей игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
f0lloVVmE
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+3
23:18
16:15
84
Нет комментариев. Ваш будет первым!