Наступал последний этап похода Иллидари. В этот день они должны были проникнуть в Пустоверть и завладеть необходимым — оружием о котором твердили демоны. Для этого Мордекайн собрал всех на мостике корабля и провел брифинг, рассказывая всю необходимую информацию о предстоящем бое. Выслушав всё что требовалось, герои решили не терять время и отправились в Пустоверть, предварительно забрав необходимое снаряжение. Высадившись на поверхность Запределья, герои узрели что армия Иллидари уже готова к бою и стремится завоевать плацдарм для продвижения основных сил охотников на демонов. Иллидари и их союзники бросились вперед, занимая мост, однако на мосту они встретили мощную оборону которую составлял авангард из легионеров с щитами. Плотная линия не позволяла героям продвинутся дальше и охотники начали попытки прорыва этой линии.

Оборона демонов не была эшелонированной и стояла лишь в одну линию, однако каждого падшего бойца, они сразу же заменяли новым солдатом. Всё ослажнялось тем что огромный демон переодически стрелял залпами скверны, старясь уничтожить героев, которые стояли на узком мосту и не имели возможности уйти от залпа. Спустя некоторое время, Динари решила перехватить залп и тем самым навлекла на всех исполина, что за несколько ударов обрушил мост. Чудом воины успели телепоритвроватсья и занять позиции, но при этом все получили неимоверный урон. Оказавшись буквально в стане враг, они воспользовались эффектом неожиданности и начали рубить порождения скверны, которые не ожидали их тут встретить.

Увы, но герои не смогли вовремя обезвредить сквернобота, который узрев врагов, начал крушить всё вокруг себя, уничтожая всё живое на пути. Герои разделились на два отряда, в то время как Морелир вступила в схватку с Шиваррой и начал убивать её в поединке. Ценой больших усилий, воинам удалось отразить натиск, перейти в контр наступление и уничтожить всех врагов которых они встретили на своем пути. Морелир убила Шиварру и забрала её оружие, так же поглотив душу и получив новые способности, которые ранее были ей недоступны.


Ссылка на скрины imgur.com/a/ANj5e0y

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Мордекайн (ведущий, участвовал).

Скол (писатель отчета, помощник, участвовал).

Вексаэль

Велланис

Вальтасар

Галамора

Динари

Дрогтен

Интифада

Каролус

Корадрэ

Вэнлиар

Морелир

Подручный

Шарде



Желаемая награда: Опыт, золото, учет ролевых итогов.


Ролевые итоги:

— Учесть прогресс в добыче предмета

ru.tbc.wowhead.com/item=32369/%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8 на персонажа Морелир как [5/5]

— Морелир поглотила душу Шиварры.

— Охотникам досталось 6 экземпляров клинков, 4 из которых достались Морелир, а 2 сохранил у себя Мордекайн на изучение.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Dum! Вашему творчеству присваивается оценка "6", к выдаче положены опыт и золото.

Награда:

Мордекайн
Скол W
Вексаэль
Велланис
Вальтасар
Галамора
Динари
Дрогтен
Интифада
Каролус
Корадрэ
Вэнлиар
Морелир
Подручный
Шарде

Другое:

— Учёт прогресса в получении предмета "Клинок Свирепости", для персонажа Морелир. [5/5]

Учёт ролевых итогов:

— Шиварру удалось одолеть, следом за чем Морелир поглотила душу демоницы.

— Иллидари досталось шесть клинков.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+2
19:17
14:26
143
Нет комментариев. Ваш будет первым!