Обычный день в Тенегорне. Пожалуй именно так начинаются события в пределах Империи Черного железа? С самого обыкновенного дня… Впрочем, каким бы он не был, формирование Серой Смерти не сворачивало своих извечных дел. Извечные проблемы царили в пределах Империи. То и дело отряд славно( или не очень) справлялся с происшествиями. И данный случай был не исключением.

Известие генштаба. Как и прежде, таковое не несло в себе ничего хорошего. Патрульно-постовая служба тенегорнской разведывательной пехоты пропала в окрестностях Лок Модана, а последнее место, где те были замечены и связывались с сослуживцами — один из отдаленных лагерей данной местности. Пехота пропала, для ее поисков назначили отряд Серой Смерти, который незамедлительно выдвинулся на место. Приобретя небогатую информацию о расположении отдаленного лагеря, вооружившись картами и необходимой амуницией, дворфы СС выдвинулись на задание.


Всякий раз вылазка в земли Лок Модана обещала быть долгой. Доворфы покидали обитель Черной Горы, так привычно проходя по массивным цепям, которые по-прежнему несколько пугали людей в их рядах. Выбираясь, дворфы оживленно обсуждали дела наболевшие, нашумевшие и бытовые. Активно велись беседы басовитых голосов о том, что им предстоит в грядущем. Разные домыслы витали в обсуждениях. То и дело слышался веселых, громовитый смех какого-нибудь из дворфов. Их громкие звуки шагов барабанно-стальным звоном отскакивали от стен пещерных ходов, когда голоса — доносились на метры вперед, извещая ближайшую округу о себе. Наконец, выбравшись за массивные ворота Черной Горы, охраняемые грозной армией Черного Железа, отряд поспешил оседлать скакунов. Не всем хватило возможности — оседлать существо и умчаться в земли Лок Модана. Люди и пара дворфов решили пойти пешком, за неимением животных. Исходя из этого, отряд выдвинулся неспешно, затрачивая много времени на передвижение к точке назначения.


Время шло, когда отряд уже пересекал границы земель, покрытых пеплом и сажей. Острые горные пики скрывались за каменными валунами, верхушки которых венчали снежные шапки. Знойное солнце, которое еще несколько минут назад во всю полыхало на небосводе, скрылось под кучными облаками местности, когда дворфы неустанно продолжали свой путь к лагерю.


Серая Смерть и дальше углублялась в кустистые леса Лок Модана. Только через некоторое время блужданий те приблизились к месту назначения. Несложно было догадаться, что увиденное на месте разочаровало поисковый отряд. Те, кого нужно было разыскать, валялись на земле в лужах крови. Где-то съеденные, а где-то еще свежие останки дворфов ЧЖ валялись за земле в компании диких и весьма крупных медведей. Сразу смекнув, что к чему и как на поле брани произошло, Серая Смерть принялась за устранение особо расплодившихся диких зверей. Сокрушительные удары дворфов сотрясли своих диких противников. Пока колдуны использовали силы для поддержания своих соратников, воины авангарда — наносили удары по зверью. Сначала один косолапый слег на землю с громким ревом, затем второй, уже следом за ним. Третий зверь был выносливее своих шерстяных собратьев, потому держался дольше и на тот свет не спешил. Видно не сильно льстила ему судьба — стать половиком или очередной шапкой для одного из этой дворфийской братии. В пылу сражения был замечен и попытка одного из дворфов — заговорить с существом на его «языке». Стало быть, зверь не оценил языкового барьера, принявшись атаковать с прежней яростью. Вскоре и его тело рухнуло на землю в луже крови.


Как бы то ни было странно, это был еще не конец. Иль активные действия отряда привлекли внимание, или нелицеприятные личности уже были на месте и просто скрывались, но к месту сражения тот час пришла тройка групп, состоящая из разношерстных грабителей. Взглянув на таковых, можно было понять, что один к другим либо не относятся, либо являются тремя группами, связные одной лишь «работой».


Люди Серой Смерть кинулись на выяснения отношений с представителями местного бандитизма. Лиходеи твердили на наречии о том, как можно и стоит договориться, чтобы одним не стать фаршем для очередных зверей, а другим — не растерять месячную зарплату в карманцах. Переговоры оказались тщетными. Один из яростных и особо свирепых дворфов кинулся на одну из групп с выкриками. Принявшись размахивать молотом, тот набросился на одного из негодяев. Убежденные две оставшиеся группы бандитов — остались наблюдать за происходящим, решив обождать с поспешными действиями. Люди СС по прежнему стояли в стороне, рядом с группами, пока дворфы ринулись разбираться и помогать своему пылкому соратнику. Те достаточно скоро разделались с группой негодяев. Их тела остывали на земле, когда дворфы возвернулись к оставшимся лиходеям.


К тому времени двое людей уже было договорились с негодяями о том, что взамен на мирный расход те заберут паладина и все увешанное на нем золото и сгинут с глаз. Таков был «договор». Сам же паладин, не знающий развития событий, прибился к Серой Смерти уже по дороге в Лок Модан, потому сопровождал группу, которая попалась ему по пути. Приняв условия соглашения, бандиты было хотели схватить паладина, но тот, защищая себя и честь свою, так просто не дался. К его защите примкнул один из неравнодушных дворфов, неистово и внезапно воспылав желанием — защитить человека-паладина. А на защиту неравнодушного соратника впряглись остальные из Серой Смерти. Таким образом удалось спасти человека, изничтожить остатки негодяев, кроме тех, что после сбежали из плена, истребить диких зверей, чью разделку туши и снятие шкуры оставили на людей Серой Смерти, после чего оставалось лишь отправиться в Тенегорн с хорошими и не очень новостями, отправив отчет генштабу.


Пока Коршун и Терэгус разделывали тушу, забирали в свое распоряжение некоторые части по типу — когтей, зубов для использования в своих делах ремесленных, а Огнебород наблюдал за работой, основной отряд двигался на выход из земель Лок Модана. Растянувшись по мощеной камнем дороге, дворфы двигались вперед. Уставшие, несколько помятые, кто-то пьяный, а кто-то еще со вчерашнего дня не «просохший», они весело обсуждали события минувшего дня и то, каким предстоит быть следующий.


Таким образом Серая Смерть неспешно вернулась в славный Тенегорн, где смогла получить свой заслуженный отдых, где отдала приказ и где вновь отметила в местном кабаке очередное успешно выполненное задание. К последующему времени в недры Черной Горы уже поспешили люди с пожитками минувшего задания, привезя разделанные туши, собранную амуницию с неприятелей и прочее, что могло бы помочь в будущем. Сразу после прибытия, Коршун проследовал на фабрику Тенегорна, куда прикарманил «хлам» с выполненного задания, использовав таковой в создании личной амуниции. То было абсолютно привычным делом.


Хоть Серая Смерть и не смогла обнаружить выживших в потерянном отряде, им удалось истребить найденный бандитов и существ, вполне возможно ставших причиной гибели дворфийского отряда. В тот же день был доставлен отчет, который будет рассмотрен на столе генштаба Тенегорна. Впоследствии данная информация станет полезной, когда Тенегорн в очередной раз отправит свой патруль в земли Лок Модана.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Гралл — M

Коршун — DW

Терэгус

Бергрег

Беренлен

Илса

Огнебород

Торланд

Чернобог

Пояснение к скринам: «Одна ошибка и ты ошибся» — так можно описать ситуацию со скринами. Их мало кто делал, потому в конце события оказалось, что их почти нет. Это все, что удалось достать.

1 ивент на крафт вещи: rp-wow.ru/events/34030.html

2 ивент: вы тут

Желаемая награда: Опыт, золото, Предмета (Слот: Голова, Характеристика: Сноровка +2, Качество: необычное) для персонажа Коршун (Ссылка на отчет с крафтом обычного
предмета rp-wow.ru/events/33557.html).

Ролевые итоги: Хоть Серая Смерть и не смогла обнаружить выживших в потерянном отряде, им удалось истребить найденный бандитов и существ, вполне возможно ставших причиной гибели дворфийского отряда. В тот же день был доставлен отчет, который будет рассмотрен на столе генштаба Тенегорна. Впоследствии данная информация станет полезной, когда Тенегорн в очередной раз отправит свой патруль в земли Лок Модана.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуй, Автор!

После рассмотрения отчёта в соответствии с пунктом 1.14 правил проекта, отчету присваивается оценка 5.

Награда к выдаче: опыт.

Выдать награду за событие:

Гралл M
Коршун DW
Терэгус
Бергрег
Беренлен
Илса
Огнебород
Торланд
Чернобог

Следующие ролевые итоги учтены:

Серая Смерть выживших не обнаружили, зато перебили отряд бандитов. В Тенегорне узнают о деяниях отряда и обязательно рассмотрят и примут к сведению. Коршун и Терэгус обзавелись некими материалами.

Дополнительно:

Коршун - учесть прогресс в создании предмета необычного качества на слот "голова" с прибавкой к характеристике "сноровка" (2/4+).

Желаю успехов в творчестве и удачи в игре! С уважением, Katarina_Kening! По возникшим вопросам пишите в Discord: Katarina_Kening#9947

Проверил(а):
Katarina_Kening
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
18:18
07:38
61
Нет комментариев. Ваш будет первым!