Переждав день и восстановив силы, герои собрались и отправились в Острогорье. Путь туда лежал через пещеру полную пауков и различных тварей, которых героям ещё предстояло увидеть. Чем глубже в пещеру они заходили, тем более спёртым и влажным становился воздух. Паутина свисала с потолка и облепляла все стены пещеры. Нападение самих же пауков не заставило себя долго ждать. Они попалили резко и большим скопом, словно стараясь не только укусть, но и завалить телами своих жертв, которое посмели посягнуть на их логово. Бой начался быстро, однако пауки оказались достаточно серьёзными врагами. Они обволакивали героев паутиной и жалили жвалами, старясь впрыснуть свой яд и после утащить в логово парализованную жертву. Охотники на демонов быстро прибегли к скверне и её разрушительному огню, которым выжигали всё на своём пути и не давали паукам сократить дистанцию, ибо насекомые боялись огня и дыма.

Пройдя дальше, воины решили что им уже нечего бояться, однако они ошиблись. Пауков словно кто-то направлял, толкая их вперед и жуки буквально набрасывались на героев, даже не смотря на свой страх. Через некоторое время причина такого поведения жуков стала ясна — демон стоял в центре этого логова и руководил насекомыми. Она подчиняла их разум и пауки пёрли волнами, стараясь захлестнуть всех живых. Как только с пауками было покончено, герои намеривались уничтожить демона, однако она оказалась хитра и подгадав момент нанесла удар по Дрогу. Сразив его, демон подняла его тело, но ныне он уже подчинялся ей, а не Иллидари. Страж скверны двинулся на союзников, а сам демон повернулся к Корадрэ. Палач ринулся на неё, отвлекая, но не успел. Демон нанесла по Корадрэ ментальный удар, высвобождая натрезима заключенного в его теле. Охотник на демонов потерял контроль и пнув Морелир в другой коне пещеры, исчез в её тьме.

Скол бросился следом и начал сражение с натрезимом, отвлекая его на себя и высвобождая время для Морелир, дабы она могла открыть портал для союзников. Как только бой подошел к концу, герои продвинулись дальше в Острогорье и разбили там лагерь, установив портал на корабль.


Ссылка на скрины imgur.com/a/BpG9867

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Мордекайн (ведущий, участвовал).

Скол (писатель отчета, помощник, участвовал).

Вексаэль

Велланис

Галамора

Дрогтен

Интифада

Каролус

Корадрэ

Морелир

Шарде



Желаемая награда: Опыт, золото, учет ролевых итогов.


Ролевые итоги:

— Герои попали в Острогорье.

— Учесть прогресс в добыче предмета ru.tbc.wowhead.com/item=32369/%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8 на персонажа Морелир как [4/5]

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Dum! Вашему творчеству присваивается оценка "6", к выдаче положены опыт и золото.

Награда:

Мордекайн
Скол W
Вексаэль
Велланис
Галамора
Дрогтен
Интифада
Каролус
Корадрэ
Морелир
Шарде

Другое:

— Учёт прогресса в получении предмета "Клинок Свирепости", для персонажа Морелир. [4/5]

Учёт ролевых итогов:

— Герои добрались до Острогорья, пускай и им пришлось разделаться с пауками и демоном, что направлял этих тварей. Иллидари и их союзники оказались сильнее.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+2
18:08
12:16
83
Нет комментариев. Ваш будет первым!