Эльф, стоя на зеленой поляне Элвинского леса, поджал губы. Его мысли метались, сердце колотилось о грудную клетку. Он сделал тяжелый вздох собираясь со своими мыслями, концентрируясь.

Фолотасу недавно пришло письмо от Кирин-Тора, к которому тот принадлежал. С ухмылкой на лице рука эльфа нырнула в карман его прекрасной одежды, и через несколько мгновений эльф вытащил письмо, которое было обернутом белым конвертом.

Книжнику даже не нужно было раскрывать письма, чтобы прочесть его. Как он это сделал? Ну-с, сделал он это с помощью одним из законов магии.Делая что-либо с предметом, люди оставляют на нем часть своей ауры, свои вибрации, которые и прочел эльф, даже не раскрыв письма.

Вспышка.

Языки пламени охватили письмо. Пламя заточило бумагу в свои горячие объятия, не желая отпускать. Прошла минута, затем вторая. Письмо наконец превратилось в маленькие черные угольки, которые эльф растоптал ногой. Сведя брови к переносице он наконец решил отправиться по тем координатам, по которым его вызывал Кирин-Тор, в Ульдум, на сколько знал эльф. Он был мастером в школе трансмутации, а потому мог вполне себе создавать рабочие порталы.

Вскинув руки вверх он принялся использовать тайную магию. Фиалковые потоки энергий вспыхнули и окружили мага. Книжник шептал заклинания, вкладывая в них магические формулы. После чего он наконец создал матрицу заклинания, в которую встроил координаты, которые узнал из письма, а после начал программировать и саму матрицу заклинания, настраивая портал. Когда дело было завершено, книжник вошел внутрь, словно переступая порог двери, он оказался в Ульдуме.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Фолотас

Желаемая награда: Опыт

Ролевые итоги:

— Маг переместился в Ульдум.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго дня, Focus.

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в системе боя и развития (пункт правил 1.14).
Творчеству присвается вердикт одобрено с оценкой "2".

Выдать опыт:

Фолотас

Одобренные ролевые итоги:

- Несмотря на свой глубокий опыт, Фолотас либо перепутал координаты, либо оказался обманутым. Исполнив заклинание телепортации, эльф оказался... посреди пустыни в Танарисе. Поднявшись с песка и осмотревшись, кель'дорай почувствовал сильное истощение от перехода на столь далёкое расстояние. В ближайшие 3 дня использовать серьёзные заклинания Фолотасу не удастся.

Примечание рецензента: 3 дня с момента совершения телепортации.

Если у вас имеются вопросы или претензии - обращайтесь в мой Discord: Артак#6369.
Хорошей вам игры на сервере Darkmoon, Focus.

Проверил(а):
Артак
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
15:31
18:54
122
Нет комментариев. Ваш будет первым!