Магистра Марана в срочном порядке отозвали из Ульдума в Луносвет. Всё бы ничего, но роковая весточка была прислана самой Аме’лир. Леди Угасшее Солнце нуждалась в его помощи, а потому Чёрное Затмение немедля отбыл в Луносвет, где они оба и встретились. Объяснившись, Аме’лир в скором времени отвела Марана к назначенному месту встречи, где они должны были побеседовать с её старым знакомым, Галатиосом из Странников. Несмотря на то, что прежний сослуживец, часто перескакивал на личные темы, касающиеся мрачного прошлого Аме’лир, из диалог всё же удалось отделить зерно истины: войско Провидцев, всё ещё находящееся в Шаттрате, обнаружило странные магические возмущения в Пустоверти. Эта аномальная активность была отличной от тех штормов, что раздирали гиблый край доселе, а потому их исследователей посетила мысль, что причиной такой переменчивости мог стать чрезвычайно могущественный артефакт, кем-то обнаруженный. Галатиос, как оказалось, выведал у любовницы, занимающейся подготовкой экспедиции Провидцев. Несомненно, Угасшее Солнце была заинтересована в том, чтобы заполучить артефакт раньше, но загвоздка в том, что когда-то она числилась в армии Ярости Солнца, всецело была верна принцу, покуда обстановка не изменилась. Едва ли те, кто отвернулся от владыки эльфов крови, могли бы вот так запросто начать сотрудничать с ней, а потому после беседы между информатором и магистрами было принято решение создать для Аме’лир новую личину, а также придумать ей и её спутнику Марану легенду. Всё было крайне просто: Угасшее Солнца, облачившись в регалии и накидку Провидцев, что так заботливо предоставил Галатиос, вместе с Чёрным Затмением, который якобы является именитым исследователем в области пространственных и иных аномалий, выдвинется на место базирования экспедиции. Так они выведывают подробности, обойдутся малой кровью и не вступят в конфликт с собственными собратьями.

Аме’лир решила заглянуть в Закоулок Душегубов, чтобы, как он сам выразилась, накраситься. Ненадолго Маран оставил её одну, чтобы не мешать. В конце концов иллюзорные чары изменили её почти полностью, окрасив былой белоснежный пигмент в иссиня-чёрный оттенок, а привычные взору регалии Похитителей Солнца заменив на мантию, свойственную магистрам Провидцев. Довершением нового образа была плотная вуаль, скрывающая черты лица магистра. Всё было готов. Образ оказался настолько правдободным, что Маран несколько удивился — или, во всяком случае, сделал вид, что изумился. Что примечательно, теперь Угасшее Солнца величала себя иначе — магистр Лоррейн из Луносвета. Беседуя о прошлом, оба магистра направились в городскую портальную комнату, откуда благополучно переместились в Шаттрат. Несмотря на весьма странную встречу с магом из Серебряного Союза, которая не проявила агрессии, всё прошло более чем удачно и чародеи уже были на полпути к нужному им месту. Приключение на пару дней следует считать начатым.
Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Участвующие:

Маран
Амелир


Награда:

Просьба учесть прогресс в добыче данного ролевого предмета для Амелир как 1 из 5.


Итоги:

Магистры, выведав ценные сведения о неком артефакте, обнаруженным в Пустоверти, немедля направились в Шаттрат, перед этим придумав общую легенду и сменив образ Аме'лир для конспирации. В скором времени они отбыли из Шаттрата и уже были на полпути к Зангартопи.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваш отчет был рассмотрен в соответствии с правилам боя и развития (Пункт правил 1.14)
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Маран
Амелир

Дополнительно:

— Учтён прогресс в добыче ролевого предмета персонажу "Амелир" [1/5]

Ролевые итоги:

— Магистры, выведав ценные сведения о неком артефакте, обнаруженным в Пустоверти, немедля направились в Шаттрат, перед этим придумав общую легенду и сменив образ Аме'лир для конспирации. В скором времени они отбыли из Шаттрата и уже были на полпути к Зангартопи.


По всем вопросам связанные с вердиктом Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8584), в Discord (Diaz#4874) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Diaz
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+4
14:56
16:08
153
14:59
0
украинка украла мои сферы
За что мы тебя любим, Малдер, так это за то, что твои идеи ещё более безумны, чем наши.