Настал момент финального сражения. Гвардия Дома Деланье собралась на границе Западного Края и Элвиннского Леса, в предверии битвы. В воздухе витало напряжение, а пение птиц казалось уже не таким звонким и жизнерадостным… Сегодня погибнут многие...

Дождавшись всех бойцов, Дарио повёл из на место где всё началось и где всё должно было закончится. Путь был долгий, из-за того что голову занимали лишь мысли о сражении. Страх перед врагом давал о себе знать, но никто его не показывал, дабы не снижать боевой дух воинства.

Удача не переставала улыбаться воинству. По пути на место они встретили ополченцев, которые собрались вместе для того чтобы тоже дать отпор бандитам. Дело было в том, что это шайка донимала местный люд уже долгое время и работяги решили сами взяться за них и учудить самосуд… Как собственно и нужно было делать со всеми бандитами.

После недолгих переговоров гвардия и ополчение решили объединить усилия, дабы вместе выступить на врага. Когда бойцов стало в два раза больше, было уже не так страшно выступать.

Враги были найдены и месть вот-вот должна была свершиться. Главой банды был один негодяй, который очень сильно насолили Себантину, одному из гвардейцев, убив его родных. Мужчина выкрикнул из рядов воинов: «Выходи биться со мной один на один, не прячься за спинами товарищей. Покажи, что ты не трус и в честном поединке я вскрою тебе глотку»

Казалось бы, глупо доверять бандитам и вызывать их на честный поединок, но не они нарушили условия договора… Один из гвардейцев плюнул на соглашение и оскорбил главу шайки, так и завязался бой!

Бой был очень напряжённым и кровавым. Ламмерт старался накладывать барьер, Дарио рубил всех на лево и на право, капитан ополчения командовал своими бойцами, а гвардейцы не жалея себя, стояли до последнего.

Алиор и Ворлоф решили применить хитрость и протаранить ряды врагов на чоппере. Конечно… Это не дало особых результатов. Пьяный водитель не смог справиться с управлением и врезался в скалу, нагоняя на себя гнев не только сослуживцев, но и бандитов рядом, которые тут же принялись разбираться с наглецами.

План двух мужчин могу выйти боком и они оба могли погибнуть, но своевременная помощь товарищей и удача сработали как нельзя кстати.

Так продолжалось долго… Трупы падали один за другим, застелая собой золотой песок пляжа и превращая его в багровый… Оторванные конечности и ужасающие вопли ещё больше устрашали картину сражения.

Пелена боя рассеялась и пляж преобразился на глазах. Огромная груда тел валялось на земле, застилая собой всё пространство. Почти все ополченцы погибли, как и несколько искателей приключений, но гвардейцы смогли победить в неравной схватке.

Последние выжившие были вдохновлены смелостью и мужеством гвардии, а поэтому решили присоединиться к знатному дому.

Все раненые были направлены в лазарет в надежде, что они ещё смогут снова встать на ноги.

Так и закончилась история мести Себантина, которая повлекла за собой лишь большее кровопролитее...

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Дарио — участник/писатель

Алиор — участник

Ворлоф — участник

Джеффертон — участник (погиб в ходе сражения)

Иоханн — участник

Канта — участник/ведущий

Ламмерт — участник

Мрглгрг — участник

Редгрейв — участник (КР 2 дня)

Рэнал — участник (КР 4 дня)

Себантин — участник (КР 3 дня)

Мргрльлур — участник

Желаемая награда: Опыт

Ролевые итоги: Себантин наконец-таки свершил свою месть и уничтожил убийцу родителей.

Гвардия понесла большие потери, но к ним присоединились выжившие ополченцы.

Критическое ранение: Рэнал/Редгрейв/Себантин


Ссылка не предыдущие события цепочки:

rp-wow.ru/events/34057.html

rp-wow.ru/events/34099.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуй, Автор!

После рассмотрения отчёта в соответствии с пунктом 1.14 правил проекта, отчету присваивается оценка 6.

Награда к выдаче:опыт и золото.

Выдать награду за событие:

Дарио W
Алиор
Ворлоф
Иоханн
Канта
Ламмерт
Мрглгрг
Редгрейв
Рэнал
Себантин
Мргрльлур

Следующие ролевые итоги учтены:

Гвардия дома Деланье столкнулась лицом к лицу с бандитами, после сражения многие из них пострадали (Рэнал, Редгрейв, Себантин), кто-то даже не выжил (Джефферсон). Тем не менее, Себантин отомстил за своих родителей и убил ух убийцу. Выжившие ополченцы присоединились к дому.

Желаю успехов в творчестве и удачи в игре! С уважением, Katarina_Kening! По возникшим вопросам пишите в Discord: Katarina_Kening#9947

Проверил(а):
Katarina_Kening
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
0
13:58
18:03
130
Нет комментариев. Ваш будет первым!