Ох. Славная однако вышла битва в обезумевшей жрицей культа Забытой Тени. Мы, Защитники Азерот, и союзники из Орды и Альянса, общими усилиями одолели её. Я тоже поучаствовал в сражении, нанеся несколько разящих ударов своей рапирой. Вот только потом разболелась спина, кракен её подери. Хорошо, что после победы мы вернулись через магический портал из Вечноцветущего Дола в Ульдум, и выдалось время отдыха. В моём почтенном возрасте без передышек между сражениями ну никак нельзя.

С наступлением вечера, когда боль в спине наконец отступила, я решил прогуляться. размять старые кости, которые снова начали ныть, предвещая смену погоды. Поговаривают, уже завтра на наш небольшой пустынный городок обрушится настоящая песчаная буря. Штормов я давно не боюсь. А вот песчаная буря — что то совершенно новенькая. Остаётся лишь надеяться, что под её покровом на нас не решат напасть клятые слуги Древнего Бога. Кто знает? Может некоторым из них и ветер не помеха, а только подспорье? Бесцельно бродя по окрестностям, я наткнулся на женщину в величественных доспехах, объятых Светом, и решил заговорить. Почему бы и нет? Как оказалась, эта крепкая женщина — Мэриан, отставной офицер Седьмого Легиона. Узнав о том, что я большую жизнь своей жизни посвятил флоту Кул — Тираса, Мэриан прониклась ко мне особым уважением. И даже отдала честь. Больше всего в ней мне понравилось то, что она не теряет бодрости духа. И верит в то, что Древний Бог будет обязательно повержен несмотря ни на что. А ведь она моложе меня лет на тридцать, не говоря уж о том, что женщина. Ей бы сидеть дома, да воспитывать детишек, а не сражаться. Что же. Рядом с подобными личностями я, старый морской волк, просто не имею права давать слабину. Проговорив минут эдак с сорок, мы разошлись. Женщина осталась у озера, размышляя о чём то своём. Сокровенном. А что же я? Я отправился к своим соратникам из отряда Защитники Азерот.

Спать совершенно не хотелось, но я буквально заставил себя раздеться, и забраться под одеяло. Ходят слухи, что завтра будет очередное побоище. Надо как следует выспаться, дабы не терять в ходе сражения концентрации внимания. Если погибну, не забрав с собой на тот свет какую либо отвратительную тварь — буду бесконечно в себе разочарован. Негоже позорить воинскую честь Кул — Тираса. Главное, чтобы спина не подвела в решающий момент.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Список участвовавших:

Рейнар 31 уровень (Ведущий и писатель отчёта, участвовал)
Мэриан 120 уровень.

Ролевые итоги:

— Отдыхая после боя, Рейнар и Мэриан поговорили по — душам.

Желаемая награда: на усмотрение проверяющего рецензента, с учётом ролевых итогов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго дня, Darth Tyranus #0927.

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в системе боя и развития (пункт правил 1.14).
Творчеству присвается вердикт одобрено с оценкой "3". Выдаче опыта не подлежит по причине того, что персонажи ничему не учились, ничему не противоборствовали. Кратко говоря - никакого опыта, соответственно никакого развития персонажа.

Одобренные ролевые итоги:

- Рейнар и Мэриан поговорили по душам. Это был приятный разговор.

Если у вас имеются вопросы или претензии - обращайтесь в мой Discord: Артак#6369.
Хорошей вам игры на сервере Darkmoon, Darth Tyranus #0927.

Проверил(а):
Артак
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+3
13:46
23:17
125
Нет комментариев. Ваш будет первым!