Хойретт Гралл собрал этим вечером Серую Смерть для продолжения работы с отрядами снующих по Пылающим Землям наемников. Те, судя по информации, ведут охоту за артефактами и не бояться заходить даже на охраняемые территории. Дворфам по понятным причинам нужно пресечь все эти попытки, прогнать наемников со своих земель и по возможности взять несколько пленных, чтобы у них узнать чуть больше. С именем нанимателя или их истинными целями будет куда проще проводить расследование и строить дальнейший план действий. Чтобы лучше вести координацию боевых действий, Гралл назначил Траина командиром авангарда, а Крана командиром арьергарда. Эти двое опытных мужчин смогут провести эту миссию на максимальном уровне и раздадут своим подчиненным указания.

Группа наемников обосновалась в одном из высоко расположенных ущелий. Оно было окружено непроходимыми скалами, поэтому подобраться незамеченными будет почти что невозможно. Пока лазутчики Кран и Иннари взбирались по склону вверх, чтобы добраться до лучников, Траин выстроил своих бойцов на передовой и был готов идти вперед. Увы, скрытно эта операция так и не смогла пройти — стрелки на холме заметили силы Серой Смерти и открыли по ним стрельбу. Это же послужило сигналом для того, чтобы начать открытое столкновение. И пока авангард пробирался вперед, закрываясь щитами, Кран с Иннари выпустили по две гранаты: одну в стрелков, другую в собирающийся авангард врага. После взрыва же началась основная фаза боя, в которой силы дворфов демонстрировали свое превосходство не числом, а своими умениями. Низкий рост, хорошее снаряжение и умение грамотно вести бой — вот их путь к постепенному достижению победы. Всюду звучало бряцание оружия, свист стрел, метательные топоры летели в сторону врага, а мрачный Гнилоуст творили свои таинства, прибегая к силам Скверны. Оказался крайне полезен и союзник из клана Громового Молота в лице Дорина: шаман управлял молниями, обрушивая их на головы врага. Кому-то из дворфов даже доставалось, причем не слабо, ведь на стороне противника оказались вполне умелые мечники. Когда почти весь строй наемников упал, оставалось разобраться с командиром их отряда. То был мужчина средних лет в стальных латах, а на шее у него красовался таинственный амулет. Кран и Бенара всеми силами сражались с ним, и даже успели несколько раз повалить на землю, но он каждый раз заново вставал. Вот только дворфы быстро смекнули, что источником его силы служит тот самый амулет, а посему стоило сперва снять его, а затем и бодаться с командиром. Собственно, бойцы Серой Смерти так и сделали. И именно падение командира послужило победным концом в этой схватке. Перевязав свои раны, собрав немного барахла с мертвых тел, отряд дворфов двинул обратно в Тенегорн, прихватив с собой пленных. В недрах Черной Горы их как следует допросят и узнают, куда стоит идти дальше.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Участники:

Гралл (ведущий, участник);

Траин (участник);

Иннари (писатель отчета, участник);

Гнилоуст (участник);

Беренлен (участник);

Кран (участник);

Дорин (участник);

Кедрон (участник);

Бенара (участник);

Хоргриф (участник).


Это событие является частью цепочки.

1. Первый отчёт

2. Вы тут


Желаемая награда: опыт, учет ролевых итогов.


Ролевые итоги:

— Серая Смерть разобралась с одним из отрядов наемников, который рыскал по землям дворфов Черного Железа в поисках артефактов.

— Отряд захватил нескольких пленных. Они были доставлены в темницу Тенегорна.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваш отчет был рассмотрен в соответствии с правилам боя и развития (Пункт правил 1.14)
Творчеству присвоена оценка "5", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Гралл
Траин
Иннари W
Гнилоуст
Беренлен
Кран
Дорин
Кедрон
Бенара
Хоргриф

Дополнительно:

Ролевые итоги:

— Серая Смерть разобралась с одним из отрядов наемников, который рыскал по землям дворфов Черного Железа в поисках артефактов.
— Отряд захватил нескольких пленных, которые были доставлены в темницу Тенегорна. Самих пленных ждёт допрос, дабы получить информацию о других отрядах наёмников или же о чём-то более ценном.


По всем вопросам связанные с вердиктом Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8584), в Discord (Diaz#4874) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Diaz
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+3
09:54
18:01
59
Нет комментариев. Ваш будет первым!