Каждый день Кадистраза был полон различными делами. Возвращаться на Расколотые Острова было идеей безумной, ведь борьба с древним богом не закончилась, а для того, чтобы навестить всех своих друзей в Даларане требовалось очень много времени. Более того, согласившись помочь Ацитиэль с ее наставницей, дракон обременил себя и очень неприятным для себя делом. Безусловно, приняв обличие ночнорожденного, он в любом случае навестил бы Сурамар — было интересно то, как этот город изменился без влияния демонов, как живут сейчас его жители и насколько они счастливы. За короткий срок Кадвис (так Кадистраз назвал свой облик ночнорожденного) умудрился познакомится с двумя весьма влиятельными ночнорожденными. Первым был авгур Дион. Кадистраз описывал его как существо крайне статное, прагматичное и рассчетливое. Тем не менее, дракон оценил Диона за честность и прямолинейность — качества, которые в последнее время стали фаворитом дракона. Конечно, скрывать от древнего эльфа свое происхождение не стоило — Дион, как он непрозрачно намекнул, знал каждый род ночнорожденных в лицо, а Кадистраз, каким бы искусным не было его умение принимать смертную личину, все еще оставался несколько особенным на фоне других.

Конечно, сразу говорить о себе дракон не стал. Их глупая встреча быстро обернулась в прогулку до обсерватории, где Дион проводил время в одиночестве. Разговор их развивался и затрагивал, наверное, все возможные темы, которые могут прийти в голову. И философия, и разница с ночными эльфами, и о пленниках не забывали поговорить. Кадистраз сразу понял, что перед ним эльф старый; Имея огромный опыт общения с различными смертными и бессмертными, дракон вывел некие общие мудрости, к которым приходят все старые существа, и Дион не был исключением. Там, в гостях, обстановка немного наколилась в тот момент, когда Дион выдвинул подозрение насчет происхождения Кадвиса. Тот был вынужден признаться. Своей природой он заинтересовал ночнорожденного еще сильнее, можно даже сказать, что между ними проросла некая дружба. Самому Кадвису нравилось говорить с Дионом, ведь тот был так стар и сложен умом, что от него всегда можно было услышать интересные вещи. Когда больше было нечего скрывать, Кадвис поделился и просьбой своей подруги, которая просила выяснить положение своей наставницы под стражей.Той самой Ланэрис, которую поймали в компании других эльфов при проникновении в Сурамар. Дион, конечно, согласился, но сделал помарку, что никакого побега быть не может. Кадистраз, в свою очередь, был тронут этой мыслью, ведь даже не думал о том, чтобы организовывать что-либо подобное.

После очень долгих и весьма теплых разговоров с авгуром, Кадистраз решил остаться в обсерватории и вздремнуть в относительном комфорте. На следующее он удалился и продолжил гулять по Сурамару, совершенно случайно натыкаясь на некую Ласерту, другую защитницу Азерот, в парке.

Открылось удивительно обстоятельство, что Ласерта была весьма своеобразным ночнорожденным, со своим религиозным оттенком. Она была заинтересована в том, чтобы помочь Ланэрис, с которой, по ее заявлению, была знакома даже мать Ласерты. Кадвис не раскрыл себя Ласерте, хотя тоже представился как Защитник Азерот. После новых продолжительных разговоров, с женщиной они условились на раздельной встречи с Ланэрис. На одну Кадвис явится с Дионом, на другую — с Ласертой и ее матерью. Когда все решилось, Кадвис решил полетать по Крутогорью и отдохнуть, собраться с мыслями, где он встретил другую компанию и не смог пройти мимо их беды. Вечером, будучи уже в Азсуне, Кадистраза вернула в реальность другая ситуация, мимо которой он также не смог пройти.Это были слуги Н'Зота, которые, кажется, добравлись и сюда. Дракон внезапно понял, что ему нужно торопиться со своим одолжением и не стоит задерживаться в Сурамаре на большой срок.

На следующий день, Кадвис встретился с Дионом. Краткие приветствия и сразу к делу. Дион сообщил, что готов отправляться на встречу с Ланэрис. Он попросил свою ассистентку открыть необходимый портал. Минута ожиданий, и Кадвис с Дионом оказались на красивой Сурамарской площади. Оттуда их ждала небольшая пешая прогулка, и вот они спустились в катакомбы, в которых и содержалась пленница...

Она явно была настроена враждебно, да и выглядела враждебно. В первую очередь Кадвис хотел оказаться с ней в одной клетке. Он верил, что барьер и сама клетка автоматически меняют вектор диалога на давящий, однако Дион воспретил. Несмотря на все желание Кадвиса найти с Ланэрис общий язык, он слышал от нее достаточно простые мысли о том, что движет женщиной именно ненависть и желание убивать. Вопреки ожиданиям Кадвиса, Дион с Ланэрис смогли найти общий язык. Они были немногим древнее друг-друга, погрузились в так называемую ностальгию, курили табак… Кадвис почувствовал себя лишним, и от того был рад таким нерадикальным взглядам Диона. Говорили они сугубо о делах, о положении дел. Кадвис продвигал мысль о дальнейшем, и совместно они вышли к выводу о том, что Ланэрис требуется время, чтобы осознать затеянное и чтобы хоть чуть-чуть изменить свой взгляд на вещи после проведенной в ненависти жизни.

Беседа оставила у Кадистраза исключительно негативные впечатления, и разве что Дион своими уместными и не очень шутками его немного взбадривал. Кадвис не верил в то, что Ланэрис, выйдя на свободу при колоссальном содействии не вернется к своему и не продолжит убивать невинных. Да, ночнорожденный действительно верил, что проникновение в Сурамар и убийство эльфов на празднике возле него было актом ненависти и убийства ради убийства. Все отговорки Ланэрис о том, что это делали духи, и о том, что ее двигало желание защитить народ технологиями ночнорожденных шли мимо эльфа. Для него это не было уважительной причиной.

И несмотря на то, что дракон под личиной ученика Диона не смог наладить с Ланэрис общий язык, он заметил, что у Диона это без труда получается, а также услышал от эмоциональной эльфийки много новой и полезной информации. Он сильно усомнился в том, стоит ли дружеская просьба Аци исполнения или же нет. Когда разговор сошел на нет, Ланэрис вдоволь накурилась, и вместе старики повспоминали былые времена, Дион и Кадвис удалились из катакомб для дальнейших раздумий и решений.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Итоги:

Под личиной ночнорожденного Кадвиса, Кадистраз познакомился с двумя авгурами Сурамара — Дионом и Ласертой. С каждым из них он договорился о совместной встречи с пленницей калдорай для разговора и выяснений обстоятельств. Он пообещал добыть информацию и найти какое-нибудь решение Ацитиэль, и сейчас принялся за исполнение. Дракон принял решение поговорить с Ланэрис раздельно и с Дионом, и с Ласертой. Первый разговор был с Дионом. Кадистраз разочаровался в своей задаче и стал сомневаться о целесообразности своих действий, хотя под конец диалога у Ланэрис пробежало несколько интересных фраз насчет ее будущего. Возможно, еще не все потеряно. Поговорив с пленницей, Дион и Кадвис удалились обратно в город.

Участники:

Кадир
Дион
Ланэрис

Дополнительно:

Это отчет на несколько дней социала, поэтому не удивляйтесь, что на скринах разные даты и время. Суммарное время отыгрыша вокруг этой темы очень большое, тем не менее отчет вообще не претендует на награду, либо же претендует на награду за самое простое социальное событие. Его основная цель в сохранении хронологического порядка происходящего а также для формирования последующего сюжета Ланэрис.

Скриншоты с интерфейсом

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Кадир
Дион
Ланэрис

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

Под личиной ночнорожденного Кадвиса, Кадистраз познакомился с двумя авгурами Сурамара - Дионом и Ласертой. С каждым из них он договорился о совместной встречи с пленницей калдорай для разговора и выяснений обстоятельств. Он пообещал добыть информацию и найти какое-нибудь решение Ацитиэль, и сейчас принялся за исполнение. Дракон принял решение поговорить с Ланэрис раздельно и с Дионом, и с Ласертой. Первый разговор был с Дионом. Кадистраз разочаровался в своей задаче и стал сомневаться о целесообразности своих действий, хотя под конец диалога у Ланэрис пробежало несколько интересных фраз насчет ее будущего. Возможно, еще не все потеряно. Поговорив с пленницей, Дион и Кадвис удалились обратно в город.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+3
09:17
21:53
149
09:53
+2
Кони вёрсты рвут намётом, нам свобода дорога