Следующей ночью наша группа героев вновь отправилась в Гниющий Сад чтобы покончить с начатым. Они пришли к месту, и, встав за спиной Ситарэль, Аяши с Кияном вели неторопливую беседу пока исследовательница изымала силу из порченной земли чтобы очистить её.

Закончив с малой частью энергии Бездны — они направились в дом, Ситарэль предположила что в доме будет… относительно безопасно, поэтому она прошла вперед. Залезая на полки и проверяя всё, исследовательница натолкнулась на сундук с золотыми монетками и начала сгребать его в свою сумку. Ей повезло что никто не хочет поживиться златом! Поэтому, собрав и какую-то шкатулку с ценностями, дорайка уложила её в сумку прежде проверив. Первая находка за такое долгое время была приятной!

Женщина начала чертить руну. Троица рассуждала о предмете сил, жизни после смерти, пока волшебница упорно высыпала магическую пыль вокруг своего посоха. На этот раз она поместила три сапфира и сотворила подобие треугольника — три угла на четыре угла дома! Своеобразно, но должно сработать.

Они расправились с тремя духами без особых проблем — рунический круг был цел, а Ситарэль из остатков поглощенной бездны призвала себе на помощь некое подобие элементаля чтобы облегчить задачу для героев. Она занялась непосредственно самой руной, вытягивая к ней руки. Как и в прошлый раз, исследовательница начала поглощать энергию из посоха пока остаточная бездна в Гниющем Саду устремлялась к руне и трём камням в ней, конденсируя мощь.

Но это был не конец. Оказывается, они попали… в ловушку культиста! Тот появился из теней и призвал троих демонов что служили ему. Киян, перехватив клинок, оказался наверху, а прислужник Ситарэль сражался против троих защищая свою госпожу пока эльфийка черпала энергию из пространства чтобы ослабить давление проклятья на Гниющий Сад.

Призванное создание исследовательницы пало, пали и демоны культиста, а Киян и Ситарэль расправились с ним оставляя бездыханным. Гниющий сад был очищен, а эльфийка бездны, сплавив три сапфира вместе — сотворила очередной камень для будущих зачарований.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участники:

Ситарэль — 91 (писатель)

Киян — 90 (ведущий)

Лезвие — 50

Ролевые итоги:

— Ситарэль получает золото!

— Киян напитал камень в своём клинке дополнительной силой.

— Ситарэль добыла кинжал культиста.

— Собрав трое сапфиров, она сплавила их в один редкий камень для зачарований. Он проклят доброй половиной сил Гниющего Сада.

— Ситарэль собрала три пары наручей от демонов культиста. И, хотя, состояние их можно считать удовлетворительным, если их доработать — может получиться что-то ценное.

— Лезвие вновь практиковалась в умениях теням.

— Гниющий Сад очищен.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваш отчет был рассмотрен в соответствии с правилам боя и развития (Пункт правил 1.14)
Творчеству присвоена оценка "6", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Ситарэль
Киян
Лезвие

Дополнительно:

Ролевые итоги:

— Благодаря Героям, Гниющий Сад очищен от влияния Энергии Бездны.

— Киян напитал камень в своём клинке дополнительной силой, однако это лишь больше добавила риска использовать данный меч, заставляя слышать более отчётливые Шёпоты в голове от каждого использования.

— Ситарэль собрала три пары наручей от демонов культиста. И, хотя, состояние их можно считать удовлетворительным, если их доработать — может получиться что-то ценное. Собрав трое сапфиров, она сплавила их в один редкий камень для зачарований, сам камень проклят Энергией Бездны.


По всем вопросам связанные с вердиктом Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8584), в Discord (Diaz#4874) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Diaz
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+2
03:57
18:01
83
Нет комментариев. Ваш будет первым!