Второй день пребывания в своём логове. Амун прочёл фолиант о учениях рен'дорай и стал готовится к ритуалу перерождения. Он собирался принять Бездну, но не подчиниться ей. Его верные эфириалы помогали готовится. Капитан защитников логова проверял методику поддержки Амуна и уничтожения в случае неудачного эксперимента, а мастер-инженер отвечал за поток тьмы и стабильность техники. Амун напомнил всем про их обязанности и встал в центр ритуального круга. Воины окружили его, а инженер направил тёмную магию, как и планировалось. Тогда Амун стал погружаться в глубины своего сознания.

Он уже знал, что потребуется отказаться от чего-то важного и первое, что пришло в голову — это золото. Эфириал был не совсем равнодушен к нему. Золотом можно было добиться всего, но им могут и другие — вот в чём опасность. Амун хорошо подумал и решил отвергнуть тягу к подобного рода драгоценностям. Ценность представляет не оно, а то, что им можно получить.

А ведь Амун мог разбогатеть продолжая свою старую жизнь торговца-учёного в Консорциуме. Вдруг рядом появился гигантский Принц Харамад и небольшого роста прошлый Амун. Они обвиняли эфириала в предательстве и воплощали его сомнения о своих действиях, которые в глубине души терзали Амуна. Вскоре Бездна добралась и осквернила их. Воспоминания стали нахваливать и льстить, а значит были врагом. Амун отверг их вместе с именем и продолжил погружаться в размышления, но зато не в Бездну.

Последним противником стало воплощение Бездны, чей вид сложился из увиденного в Азероте и личных представлений. Ужасная и прекрасная, бесконечная, невообразимо могущественная Бездна. Амун часто её нахваливал, а значит страшился. Тьма питалась этим страхом и ростила своё могущество, а потому пришлось окончательно решить для себя как относится к ней. Отныне Бездна ни более чем инструмент и она как огонь — c ней нужно просто аккуратно работать и всё будет хорошо.

Он прошёл через сложные раздумья и вернулся в сознание. Его братья убедились в здравии Амуна и попросили всё-же дать себе хоть какое-то новое имя. Таким именем стал «Астрал». Простое и короткое, а также связанное с Амуном слово.


Ролевые итоги:

— Амун Сентерат сразился со своими привязанностями и Бездной внутри себя. Он вышел победителем, но изменился. Теперь он полноценный эфириал бездны, но не подчиняется Лордам Бездны или Древним Богом.

— Амун отрёкся от своего имени, прошлого, жадности и тогда одолел Бездну, которая хотела воспользоваться всем выше перечисленным для подчинения эфириала.

— Амун теперь зовёт себя Астралом, т.к. вспомнил, что огры с запада звали эфириалов «духами астрала».


Участники:

Амун — ведущий, участник, писатель.

Награда:уровни, золото и учёт ролевых итогов. Также прошу одобрить ренейм для персонажа «Амун», новый ник которого теперь будет «Астрал». Мех. ник уже занят неролевым персонажем игрока владеющего Амуном. Ну, у меня ник забронирован короче.

ПРОШЛОЕ СОБЫТИЕ




Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Амун

Дополнительно:

Владельцу персонажа "Амун" надлежит внести соответствующие изменения в свою анкету, в том числе изменения в поле имени, внешности, характера и хронологии; обновить анкету в соответствии с проведенными событиями. После того, как изменения в анкете будет заверены рецензентом, персонажу будет одобрено изменение механического имени персонажу "Амун" в "Астрал"

Ролевые итоги:

Амун, а ныне известный, как Астрал, принял в себя Бездну и отверг прошлое. Отныне он стал новым существом - подобием эфириала Бездны. Он ещё пока что может контролировать свое сознание, но шёпот древних и тёмных сил сводит его медленно с ума, как бы он не старался ему сопротивляться. Рано или поздно, если не найти способа сохранить свой рассудок, он падет и подчинится воле Бездны.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
23:19
16:44
98
Нет комментариев. Ваш будет первым!