Великий авантюрист Аладэй Фэллор на самом деле не был великим — он только прибыл в это место в поисках славы, как и другие люди и столкнулся с тем, что какой-то странный человек вручил ему карту, сказав, что она приведет к сокровищам. Парень был не слишком умным, поэтому принял это за свою удачу, решив, что приезжать сюда было отличным решением.

Взяв карту, человек направился на поиски отряда, который смог бы его защищить. Сам Аладэй не являлся каким-либо особенно хорошим бойцом, пусть и носил оружие. Так себе, для красоты разве что. С такими мыслями он и встретил Ислу, Оланни да Ронвальда.

Конечно, великой силой паренек не обладал, да и за его длинный язык он чуть не лишился возможности говорить, но каким-то чудом ему удалось убедить людей и эльфийку помочь ему, пусть и ценой доли сокровищ. В целом, парень не ощущал, что что-нибудь потеряет.

Они вышли из города и направились куда-то в пустыню. Аладэй трещал без умолку, рассказывая какой он крутой искатель приключений, что только бесило его попутчиков. Впрочем, Исле легко удалось его запугать, превратившись в воргеншу. На самом деле паренек никогда их не видел, только слышал пару слухов. В конце концов, самым известным авантюристом в мире он был только на словах.

Они долгое время шли по пустыне, пока не пришли к месту, указанному на карте. По крайней мере, привести в нужное Фэллор сумел, вот только… там их ждал воитель Темной Империи. Даже для него стало удивительным фактом то, что его уловка сработала и в герои САМИ ушли далеко от города, чтобы найти сокровище. Животные гибнут за еду, а люди — за богатства — истинна мира.

Завязалось сражение, в котором в ход шли как благословления, так и старые, добрые удары молотом, усиленные огнестрельным оружием и звериной ловкостью. Воитель был достаточно силен чтобы сражаться наравне с героями, но Исла пошла на уловку, завалив того на песок, после чего паладин сделал свое дело — превратив в кашицу его головешку ударом молота.

Когда бой закончился Аладэй принялся бежать в страхе. Мужчина не контролировал свои мысли, но тут-то его воргшенша и поймала. Она ему не навредила, но запугала так сильно, что паренек потерял волю к жизни. Его как «трофей» девушка забрала в лагерь — соратникам такого труса показать, а вот тело воителя Тьмы было… сожжено силой света.

На этом маленькое приключение можно было считать… оконченым.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Скрины

Участники:

Берн (Ведущий, писатель отчета, не участвовал)

Исла

Оланни

Ронвальд

Желаемая награда:

1) Опыт;

2) Учет ролевых итогов

Ролевые итоги:

1) Группа воителей Братства Ворона проследовали за человеком с картой сокровищ в глубины пустыни. Кроме воителя НЗота, который их там поджидал и был убит, там ничего не было;

2) Человек по имени Аладэй Фэллор был на столько сильно запуган Ислой Граэн, что теперь боится и слово лишнее ей сказать. Теперь он следует за ней.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "6", к выдаче опыт.
Выдать награду за событие:


Исла
Оланни
Ронвальд

Дополнительно:

Ролевые итоги:

- Группа воителей Братства Ворона проследовали за человеком с картой сокровищ в глубины пустыни. Кроме воителя НЗота, который их там поджидал и был убит, там ничего не было;
- Человек по имени Аладэй Фэллор был на столько сильно запуган Ислой Граэн, что теперь боится и слово лишнее ей сказать. Теперь он следует за ней.

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.
С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
22:53
07:16
130
Нет комментариев. Ваш будет первым!