Вот уже около двух недель (а может и больше) Герои Военного Ремесла проводили свои дни в Тернистой Долине. Нападения троллей на Лагерь Повстанцев прекратились, и можно было вздохнуть спокойно.

В какой-то момент к компании подсел один из повстанцев. Разговорившись он попросил героев направиться на юго-запад. Целью их поисков был лагерь других приключенцев. От них слишком давно не было вестей.

Это ведь лучше, чем просто сидеть и бесцельно смотреть в огонь, предаваясь воспоминаниям о прошлом, верно? Так и порешили.
Проходя мимо аванпоста Балгарас окликнул своего сородича-дворфа Дольвагора и Хокквуда. Те их вскоре нагнали и вместе компания направилась в глубины Тернистой Долины.

В назначенном месте их ждали уже старые знакомые ушастые твари. Любому ящеру было понятно, что произошло. На лагерь напали тролли. Первое время Герои Военного Ремесла пытались действовать незаметно. Игнац и Дольвагор прошмыгнули вперёд, ближе к врагу, а остальные подготовились к бою, взывая к своим силам. Каждый к своим.

Однако долго так продолжаться не могло. Тем более, когда тролльские животные из семейства кошачьих учуяли чужаков. Битва началась. Элизия оказалась в открытом поле, и на неё напал один из троллей. Тут из-за дерева вышел демон бездны. Нечестивый закончил своё дело, и ему вновь служил один из прислужников Круговерти Пустоты.

Первая атака от героев была не такой успешной, как вторая. Со временем раны были не так заметны, а вот взмахи орудия и вылетающие заклинания положили всех троллей на землю, как и их зверей. Один из знахарей трусливо сбежал, что ознаменовало победу Героев Военного Ремесла в этой битве.
Пришло время исследовать лагерь.

Это был тот самый лагерь повстанцев-приключенцев. Обглоданные кости и лошадь намекали на бывших обладателей палаток. Исследовав внутренности жилища Балгарас обнаружил записи одного из повстанцев. В них говорилось, что тролли вновь начинают собираться в руинах где-то в джунглях. Перед героями встал выбор: вернуться в лагерь или остаться тут на ночь, чтобы сразу отправиться на поиски тех самых руин. Мнения разделились. Нечестивый и кельдорайка хотели вернуться в насиженное место, а остальные захотели провести ночь в джунглях. Мнение большинство сработало словно в каком-нибудь графстве или королевстве Альянса.
Но тут действовало другое правило. Один за всех и все за одного.

Так Герои Военного Ремесла и уснули у костра и в палатках.

интерфейс: imgur.com/a/qGplrcs

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Илсидрис (ведущий, участвовал).

Балгарас (писатель отчета, участвовал).

Дольвагор

Иингтэй

Таалешь

Хокквуд

Элизия

Цепочка:

Цепочка:
1) rp-wow.ru/events/33570.html
2) rp-wow.ru/events/33733.html
3) rp-wow.ru/events/33858.html
4) Вы тут.

Желаемая награда: опыт, золото, принятие ролевых итогов.

Ролевые итоги: Герои Военного Ремесла отправились в лагерь повстанцев-приключенцев, что был юго-западнее нынешнего расположения героев. После боя с троллями они обнаружили лишь обглоданные трупы и мёртвую лошадь. В палатках Балгарас нашёл записи повстанцев, что гласят о троллях, что возвращаются в руины где-то неподалёку. Хокквуд нашёл себе новый мушкетон, а Дольвагор обнаружил ружьё на треноге. Герои решили заночевать в заброшенном лагере.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваш отчет был рассмотрен в соответствии с правилам боя и развития (Пункт правил 1.14)
Творчеству присвоена оценка "5", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Илсидрис
Балгарас W
Дольвагор
Иингтэй
Таалешь
Хокквуд
Элизия

Дополнительно:

Ролевые итоги:

— Герои Военного Ремесла отправились в лагерь повстанцев-приключенцев, что был юго-западнее нынешнего расположения героев. После боя с троллями они обнаружили лишь обглоданные трупы и мёртвую лошадь. Сами же Герои решили заночевать в заброшенном лагере.

— В палатках Балгарас нашёл записи повстанцев, что гласят о троллях, что возвращаются в руины где-то неподалёку.

— Хокквуд нашёл себе новый мушкетон, а Дольвагор обнаружил ружьё на треноге.


По всем вопросам связанные с вердиктом Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8584), в Discord (Diaz#4874) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Diaz
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+2
22:08
17:43
137
Нет комментариев. Ваш будет первым!