Жаркий день Ульдума медленно сходил к более прохладному вечеру, что в целом и было свойственно для таких пустынного климата. Казалось, Тьма отступила с этих земель, принося долгожданное спокойствие, которое нарушилось из-за возмущений двух пандаренов, что не могли определиться с тем, кому же открывать портал. Сие действие привело к тому, что это привлекло внимание Героев, которые были рядом в этот момент. Пускай и спор быстро сошёл на нет, Пандаренка решила ввести в курс дела Героев, рассказывая о том, что случилось в Вечноцветущем Доле. В Доле появилась Отрёкшаяся, что теперь же стала «Забытой». После потери своей Королевы, она была сломлена и потерянной, что в конечном счёте привело к тому, что данная личность стала Слугой Древнего Бога. С угрозой надо было покончить, посему открыв Портал, Герои выдвинулись в него, отказываясь уже в Пандарии.

Заранее зная куда идти, Герои выдвинулись, уже переходя на бег потому что любое промедление стоило действительно самого страшного. Пускай в первые мгновения найти «Забытую» было довольно сложно, но после она показала себя, находясь при этом у Озера Белых Лепестков, проводя при этом какой-то страшный ритуал, который должен был заразить местные воды или сделать нечто хуже. Отряд разделился на две группы, чтобы зайти с двух сторон на противника. Всего лишь момент и вот он наступил бой.

Учитывая предыдущий опыт Героев со Слугами Н'зота, то даже в этом бою шло то, что можно и даже то, что нельзя. В один момент, Забытая высвободила энергию Бездны, что разморозила суставы, которые ранее были сковали при помощи Магии Смерти. Едва её длань была освобождена, то она похитила часть жизненных сил у противников. Пускай натиск Героев продолжался, но в эти моменты все слышали странный звук, который всем показался плачем. Пускай сам бой и длился не так уж и долго, как это могло показаться, но последний удар нанесла Райтия из Армии Света, навсегда даруя покой это Забытой и потерянной Отрёкшийся. Открыв Портал, часть Героев вернулась в Ульдум, готовясь к будущим сражениям.


Логи:













Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Тэньзо — (Участник)
Катра — (Участник)
Альрэн — (Участник)
Анвэн — (Участник + Писатель отчёта)
Бертолф — (Участник)
Брендиран — (Участник)
Гелиос — (Участник)
Дзинаан — (Участник)
Дэдрик — (Участник)
Карзорн — (Участник)
Квимаррен — (Участник)
Линура — (Ведущий + участник)
Натир — (Участник)
Отулисса — (Участник)
Райтия — (Участник)
Рейнар — (Участник)
Сиендель — (Участник)
Силарель — (Участник)
Сифалриель — (Участник)
Чара — (Участник)


Желаемая награда: Опыт/Золото + Учтение Ролевых Итогов

Дополнительно:
1) Разыграть среди участников данного пета.
2) Учёсть прогресса в создании предмета необычного качества на слот "пояс" с характеристикой "Воля" для персонажа «Анвэн». [2/4] (Предыдущий отчёт: rp-wow.ru/events/34257.html)


Ролевые итоги:

— Герои Азерота смогли устранить Забытую, которая могла принести вред Вечноцветущему Долу. С убийством Отрёкшийся — ритуал был прерван, следовательно, Дол временно обезопасен от тлетворного влияния.

— Анвэн решила забрать часть кисти и одеяния с Забытой, ведь в будущем ей пригодится в своих ритуала или других вещах.

— Гелиос сумел призвать 4 чумных псов, однако не успел использовать их в бою. Отныне они ждут своего часа в штабе Рыцарей Черного Клинка в Рамхакене.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "8", к выдаче опыт и золото.
Выдать награду за событие:

Тэньзо

Катра

Альрэн

Анвэн WD

Бертолф

Брендиран

Гелиос

Дзинаан

Дэдрик

Карзорн

Квимаррен

Линура

Натир

Отулисса

Райтия

Рейнар

Сиендель

Силарель

Сифалриель

Чара


Дополнительно:

Учёт прогресса в создании предмета необычного качества в слот пояса на характеристику воля, для персонаж Анвэн. [2/4]

Проверяющему арбитру разыграть данного пета

https://ru.wowhead.com/item=174473/%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B2%D1%87%D0%B8%D0%BA

Заметка от арбитра:

Питомец выдан персонажу Бертолф.




Ролевые итоги:

— Герои Азерота смогли устранить Забытую, которая могла принести вред Вечноцветущему Долу. С убийством Отрёкшийся - ритуал был прерван, следовательно, Дол временно обезопасен от тлетворного влияния.
— Анвэн решила забрать часть кисти и одеяния с Забытой, ведь в будущем ей пригодится в своих ритуала или других вещах.
— Гелиос сумел призвать 4 чумных псов, однако не успел использовать их в бою. Отныне они ждут своего часа в штабе Рыцарей Черного Клинка в Рамхакене.

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.
С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+4
19:57
17:40
177