Телепортация в Штормхейм прошла достаточно успешно. Расколотые Острова были последней точкой в путешествии драконов, поэтому нужно было сделать последнее. Добыть ключ и направиться туда, где будет находиться искомый напарниками артефакт. Точнее, пара артефактов – клинки Разума и Гнева.

Место, что было отмечено на картах прошлых хранилищ было пустым. Лишь голая равнина на возвышенности. Но в прошлый раз карты не обманывали. Немного поиска чего-то подозрительного вылилось в то, что Сарагоса обнаружила на отвесной скале пару выемок. Вернее, три штуки. Осмотрев их поближе, можно было увидеть, что те отверстия были такой же формы, как ключи, что нашли драконы до этого. Вставив их в эти дырки, они услышали подозрительные звуки у себя за спиной.

Повернувшись спиной к нему, драконы увидели призрачного врайкула, что мигом обратился к представителям синей стаи на титанском.

«Вы пришли к последнему хранилищу. Вы должны доказать то, что вы достойны.» — голос духа звучал будто бы металл, заставляя поморщиться от неприятного ощущения. Палец призрака показал на вершину горы, в которую тот же миг ударила молния. Это был явно знак. После этого дух исчез так же, как и появился, а напарники направились в то место, что было показано ранее.

Как только они прибыли туда, пара заметила странный пьедестал. Недолго думая, Сарагоса прикоснулась к нему. И это запустило своеобразную реакцию. Перед искателями возник еще один дух, тоже врайкула в компании грозового дракона. Кто знает – это действительно призраки или умелые проекции, но это не было суть важно. Победить из в бою – это было именно то испытание, о котором им говорил первый дух.

Начался бой. Этот призрак оказался достаточно серьезным противником, учитывая поддержку грозового дракона с его дыханием молний. Сарагоса и Кирингос достаточно быстро распределили обязанности. Драница взяла на себя грозового ящера, пока ее напарник успешно вел дуэль с врайкулом. Несколько минут боя закончились победой представителей Синей Стаи. Пока они пытались восстановить свое дыхание после боя, перед их глазами возник самый первый дух. Он произнес.

«Ваша воля сильна, а тело крепко. Вы достойны.» — слова были словно гром. Дух исчез, а на его месте остался желтоватый портал. Видимо, это портал в хранилище. Драконы посмотрели друг на друга, и зашли в него. Они на финальной прямой.


Скриншоты

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участники:
Сарагоса
Кирингос

Отчет являться частью стартового сюжета на драконов, обговоренного со старшим рецензентом.

Список отчетов:
1. rp-wow.ru/events/33650.html
2. rp-wow.ru/events/33723.html
3. rp-wow.ru/events/33771.html
4. rp-wow.ru/events/33854.html
5. rp-wow.ru/events/33906.html
6. rp-wow.ru/events/33910.html
7. rp-wow.ru/events/34297.html

8. Вы тут.


Ролевые итоги:

— Драконы доказали, что достойны зайти в хранилище. Теперь осталось лишь заполучить последний ключ.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "6", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Сарагоса

Кирингос

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

— Драконы доказали, что достойны зайти в хранилище. Теперь осталось лишь заполучить последний ключ.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.

С уважением, агент Валькирия!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
18:30
07:37
46
Нет комментариев. Ваш будет первым!