Находясь на борту корабля, герои занимались своими делами, в то время как Палач стоял на мостике и разговаривал с пеплоустами из числа Иллидари. Он обсуждал пойманный сигнал, который был передан с помощью некого шифра. Инженеры корабля расшифровывали сигнал и как только это было сделано, они передали всю информацию охотнику на демонов. Как стало ясно из речей пеплоустов — некий корабль легиона потерпел крушение и отряд Иллидари вступил в бой с демонами. Палач собрал всех на мостике и изложил задачу на сегодня. Герои должны высадиться на координаты крушения и помочь остальным охотникам справиться с угрозой в лице демонов.

Как только брифинг подошел к концу, охотник повел всех к телепорту, который уже был настроен на необходимую точку высадки. Пройдя через портал, герои оказались в неизвестной локации. Перед ними предстала долина с обильной растительностью и горами вокруг неё. Но любоваться природой времени не было, внизу уже гремел бой и герои устремились вниз. Разрубая демонов по пути, они смогли встретиться с одним из отрядов Иллидари и помочь охотникам отбить удар. Как только герои приблизились к кораблю, они узрели большую армию стражей гнева и иных демонов, что уже готовились пойти в атаку. Как только завязался ближний бой с авангардом демонов, Скол отдал команду на корабль и оный нанёс орбитальный удар по левому флангу порождений скверны. Под натиском снарядов и бомбардировок ряды врага дрогнули и пали, а на их месте остались лишь воронки и кратеры с грудами внутренностей и частей тел.

Следующим шагом стал штурм орудий в арьергарде демонической армии. Прорвавшись в тыл, охотник и подручный убили стрелков и вывели из строя орудия, в то время как авангард продолжил бой. Добив всех демонов, герои проникли в упавший крейсер и схлестнулись в нём с командиром корабля — Эредаром. Уничтожив его, охотник поглотил его душу и после узнав имя демона, вобрал всю его силу. Далее герои разработали план дальнейших действий, забрав информацию с панели управления.


Ссылка на скрины imgur.com/a/5LrPGQ7

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Вэнлиар (ведущий, участвовал).

Скол (писатель отчета, помощник, участвовал).

Вальтасар

Вальтагар

Дитер

Дрогтен

Каролус

Подручный

Шарде



Желаемая награда: Опыт, золото, учет ролевых итогов.


Ролевые итоги:

— Серия отчетов на корабль 7-ого уровня, обговорено с экономистами и старшим рецензентом. Сюжет ч.1.

— Скол забрал силу Эредара.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Dum! Вашему творчеству присваивается оценка "6", к выдаче положены опыт и золото.

Награда:

Вэнлиар
Скол W
Вальтасар
Вальтагар
Дитер
Дрогтен
Каролус
Подручный
Шарде

Другое:

— Учёт прогресса по сюжету на доступ к POI 7-ого уровня. [1/8]

Учёт ролевых итогов:

— Герои смогли противостоять демонов, не без помощи орудий судна, которые превращали своего рода оазис, в бесплодное сухое поле, таковыми были плоды войны.

— Скол забрал часть сил у эредара.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+2
16:22
05:51
68
Нет комментариев. Ваш будет первым!