Пока Маркус Мечетти был занят особо важным поручением Черного Ворона, делами ячейки занимались Шардителис и Дасстелла. Месяц назад первым делом после заступления на пост приблеженного Ди завербовала механогномку, что ранее работала с некоронованными во время освобождения Мехагона. На компании в Вечноцветущем Доле Сокви доказала тот факт, что её навыки могут пригодиться Ордену. Поэтому Дасстеллой был поднят вопрос о её возвышении. Получив одобрительный ответ от Шарде, Дасстелла попросила двух магов из Защитников Азерот открыть портал. Уговаривать их не пришлось.

Чуть погодя Ди позвала Сокви на разговор. В ходе разговора Дасстелла сказала, что Сокви ждет повышение, но есть пара НО, о которых она скажет, только после того как Сокви даст свой ответ. Сокви согласилась на повышение, но это было лишь начало. Гномка и гоблинша перенеслись в Даларан, где им нужно было зайти к “Рыжему”. Зайдя в “Великолепные Товары” Ди поклонилась, поздоровавшись с Джеком, после подойдя чуть ближе она назвала пароль: “Ворон Зовет”.
В ответ она получила уже знакомое: “И мы ответим ему из Тени”, после этих слов проход в Оплот был открыт. Дасстелла послала Сокви первой. Проход закрылся и Ди начала свой рассказ о том, в какую ситуацию попала Барчински. Фактически у неё не было выбора, ведь теперь она знала уже слишком много. Гоблинша поведала новоиспеченной Некоронованной о всех условиях нахождения в ордене, о всех рисках и правилах. Закончив рассказ предоставила ей выбор: “Смерть или работа на Орден”. Выбор был очевиден. Уроженку Двора Бондо полностью устраивала жизнь полная насилия и грабежей, а причин отказываться от присяги на верность не было. Сокви дала свой окончательный ответ, и Дасстелла выдала ей монету. В ходе разговора Сокви упомянула, что ранее уже слышала слово “Некоронованные” в казематах. По описанию: “Люди в синем с маской ворона” Дасстелла поняла, что это были члены ШРУ. Это не было поводом для “Серьезного” разговора, но она это запомнила. После небольшой экскурсии по Оплоту Дасстелла попрощалась с Сокви и ушла по делам. А за механогномкой ещё пару месяцев будут наблюдать из теней…

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Дасстелла — 118

Сокви — 112

Желаемая награда: Ролевые итоги и ru.wowhead.com/item=136786/знак-некоронованных персонажу Сокви.
Ролевые Итоги:
1. Сокви стала полноценным членом ордена Некоронованных. Выслушала краткую историю и основные правила.
2. За Сокви будут «приглядывать» около двух месяцев, что бы удостовериться в том, что она не сболтнет лишнего.
3. Сокви получила знак Некоронованных.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, Maks Franzese.

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Дасстелла
Сокви

Дополнительно:

Говоря откровенно, я не вижу никаких причин, по которым бы вступление представительницы расы мехагномов как-либо не кореллировалось со структурой организации "Некоронованные", однако хотелось бы, при возможности, разумеется, изучить какое-либо творчество и информацию по данному персонажу, чтобы была возможность в полной мере оценить его мотивы и предпоссылки к такому действию.
Буду признателен, если сможете поделиться подобными в ЛС.

Персонажу "Сокви" также одобрена выдача предмета
https://ru.wowhead.com/item=136786/знак-некоронованных

Ролевые итоги:

Сокви пока не является _полноценным_ членом ордена. Ей назначается двухмесячный "испытательный" период, за время которого её наставник и другие представители будут присматривать за персонажем и учитывать её действия - насколько они будут полезны ордену и его делу.
Несмотря на это, ей присуждается знак Некоронованных, дабы свободно использовать необходимые ресурсы ордена в тех или иных целях, которые могут быть ему полезными. Тем не менее, большую часть времени она должна находиться под присмотром.


Если у Вас остались вопросы касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/414) или Discord (Simulacrum#7777) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Simulacrum
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+1
16:08
18:40
101
Нет комментариев. Ваш будет первым!