Тель'рину было… скучно. А что? Если он мёртв, это значит, что такая простая вещь, как скука, ему не присуща? А вот и нет! Тёмные залы Приюта Забвения, конечно, были очень аутентичны и приятны глазу, но быстро надоедали. Его собственная идиллия о единстве мракопадших рушилась. Он ощущал потребность в активных действиях на благо сообщества, а сейчас лишь сидел, абсолютно ничего не делая. Это действительно угнетало! Вампир решил вновь пройтись по замку и, подходя к столу, увидел стопку чистого пергамента. Тут его осенило: конечно, можно ведь написать Салладору! Он точно не откажет. В письме Принц выразился предельно ясно: он желает отправиться к месту скопления сил Чёрного Клинка, дабы сражаться и собирать полезные вещи для клана. По окончании, пергамент был аккуратно сложен. Жнец Сумерек призвал маленького фамилиара и поручил ему отдать письмо адресату. Фамилиар исчез, а сам Тель'рин отправился далее. Минуя каменные проходы, он достиг зала, в центре которого сиял своим великолепием Колодец Крови. Сан'лейн остановился, дабы полюбоваться кристаллом, парящим над источником. Через какое-то время он продолжил свой путь и, наконец, добрался до цели, коей было некое подобие гардеробное. Мантия Жнеца Сумерек давно была изорвана и выцвела от времени, а посему, для выхода, что называется, «в люди», ему необходима была новая. Немного оценив то, что у него имелось, Тель подобрал идеальный вариант. Новое одеяние по стилистике очень напоминало старое, но имело более тёмный цвет, а камни в нём имели изумрудно-зеленый цвет. Довольный собой, Принц вернулся в личные покои, дабы ожидать ответа от собрата.

Скриншоты.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участвующие персонажи:

Тельрин — участник, писатель отчёта.

Желаемая награда: новый морф для персонажа Тельрин, учёт ролевых итогов.

Ролевые итоги:

• Принц Тель'рин Жнец Сумерек прогулялся по Приюту Забвения и написал письмо своему собрату — Салладору Кровавое Солнце. В письме он запросил возможности покинуть замок и отправиться в эпицентр борьбы с силами Древнего Бога вместе с орденом Чёрного Клинка.

• Сан'лейн сменил мантию на более подходящую, в связи с крайне плачевным состоянием старой.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваш отчёт был рассмотрен. Получил вердикт "Одобрено". Оценка — "2". Награда не положена в силу отсутствия ролевого обоснования.


Выдать награду за событие:

Тельрин


Дополнительно:

Смена морфа персонажу "Тельрин" одобрена.


Следующие ролевые итоги учтены:

— Принц Тель'рин Жнец Сумерек сменил мантию, поскольку прежняя имела крайне плачевное состояние;

— Мракопадший написал письмо своему собрату с просьбой покинуть замок и присоединиться к отряду ордена Чёрного Клинка.


Если у вас остались вопросы, обращайтесь в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/5721) или в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
13:26
23:49
72
Нет комментариев. Ваш будет первым!