Пришло время для следующей части заказа. Меч из Этерния. Материал, был выбран не случайно. Поскольку заказчик вероятно всего использовал арканическую энергию, считая детали заказа, то Сиц решила использовать именно Этерний. Логично, что он работает в паре с арканой и вполне может помочь в различных ситуациях. Захватив один слиток, она подошла к наковальне и расположила на ней все нужные материалы.

Было решено раскалить Этерний, по уже готовой схеме. Поместив слиток в арканическую сферу, Сиц для начала, стала потихоньку нагревать температуру внутри, чуть выше комнатной. Для этого не потребовалось слишком много времени и вскоре сфера хорошо нагрелась. Когда всё было подготовлено, из стенок резко появился огонь, который был направлен на слиток. Конечно, не всё было так гладко, как хотелось бы. Слиток не хотел поддаваться, а потому Сиц''ли пришлось приложить больше усилий для того, чтоб раскалить тот. Усилив воздействие арканической Энергии, Сиц направила на слиток ещё больше огня, который уж явно мог повлиять на ситуацию.

Это и вправду помогло. Слиток начал краснеть, но ему явно не хватало того огня, что Сиц приложила к его основанию. Последним толчком, она вызвала второй поток огня, что уже полностью начал влиять на слиток. Огромные температуры, что воздействовали на металл несколько минут, раскалили слиток и окончательно подготовили его к будущей ковке.

Следом, требовалось прибегнуть к ковке. Поднеся сферу к наковальне и развеяв ту, Сиц тем самым вывалила раскалённый слиток на стального друга. Подхватив в две руки, клещи и молот, она захватила слиток в объятие первых и молотом начала ковать слиток в длинную пластину. Самый первый удар, хоть и был серьёзным, но раскалённый слиток держался крепко и просто так поддаваться даже и не думал. Как логично, за одним ударом, пошёл и второй. Его отличало лишь то, что слиток был более податливым и на этот раз немного прогнулся. После этого, дева повернула слиток и начала вновь ковать его, но уже с другой стороны.

Последовали многочисленные удары, которые смогли сделать из слитка вполне себе не плохую пластину. Эту же процедуру, Сиц''ли хотела провернуть и со второй стороны. Последовали ещё одни удары, что сначала показались не удачными, но несколько минут работы, сделали своё и заготовка была длиной. Поместив её в сферу, дева обильно облила ту водой, дабы остудить уже похожую на лезвие заготовку. Несколько минут в воде и девушка достала ту из сферы, осмотрев в своих руках.

Следом, Сиц''ли подхватила точильный камень. Как и другие клинки, было принято создавать его через процесс трансмогрификации. Конечно, он менял внешний вид и восприятие, но увы не мог сделать клинки острыми. Лязг камня о лезвие, которые могли услышать все в комнате. Работа шла полным ходом, а Сиц старалась, ибо лезвие должно быть смертоносным. Подготовка лезвия, увы сразу не получилась, ведь у девы постоянно срывалась рука или сил для заточки не хватало, но долгая и усердная работа привела к общему результату, а именно довольно острому лезвию, конечно только с одной стороны. Следом пошла работа и над второй стороной. По такой-же методике и вторая сторона была готова, а потому пришло время для поиски рукоятки.


Зачем изобретать что-то новое? Убрав лезвие на стол, дева подошла к стойке с мечами и взяла один из них, вернувшись к столу. Довольно быстрыми действиями, она разобрала все составные части и взяла рукоятку с крестовиной. Теперь пошёл процесс трансмогрификации.
Поместив в сферу лезвие, а также рукоятку с крестовиной, Сиц начала творить чудеса арканической магии, которые резко прервал более тёмный свет магии, который закрыл всю сферу и не давал увидеть, что происходит внутри. Несколько минут это продолжалось, но вскоре сфера раскрылась от ярких лучей, которые вырывались на ружу и ослепляли всё вокруг. Резкая вспышка и на этот раз, можно было увидеть, что находилось внутри, а именно острый и довольно приятный на вид меч.

Главное, что его заточка была до процесса трансмогрификации, а потому острота никуда не подевалась. Все части довольно хорошо сочетались друг с другом и меч был готов к использованию

Скрины

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

.

Участники

Сицли (Участник, Писатель)

Награды

Одобрение ролевых итогов/Одобрение цепочки/Возможно опыт

Ролевые итоги

Из Этерния, был изготовлен меч, что по итогу будет хорошо проводить и сочетаться с арканой. Также усиливая её и владельца в бою

Цепочка

1, 2, 3

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваш отчет был рассмотрен в соответствии с правилам боя и развития (Пункт правил 1.14)
Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Сицли

Дополнительно:

Ролевые итоги:

— Эфириал смогла изготовить меч, используя при этом материал Этерний. Данный меч может усиливать заклинания владельца, в виду того, что металл хорошо сочетается с Магией Порядка.


По всем вопросам связанные с вердиктом Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8584), в Discord (Diaz#4874) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Diaz
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
09:36
07:37
56