Спустя некоторое, — всего лишь длинною в сутки, — время, пришла пора вновь вернуться к нагруднику. Безусловно, ныне он был целостным и законченным произведением, однако кое-что ему не хватало, в чем мог помочь только Крайсер со своей магией… А если быть более конкретным — то, естественно, это было зачарование! Превосходный подарок тайной магии, без которого любой уважающий себя человек был, как без рук и ног. Сначала, было дело, получатель нагрудника хотел просто-напросто сделать все в одиночку, но понял, что, все же, процесс наложения чар стоило бы показать непосредственному создателю нагрудника, а потому юноша позвал его специально, — тем более, что они на тот момент находились в одной мастерской в одно и тоже время.

В общем-то, отказываться от предложения Гордин не намеревался, а потому проследовал за своим коллегой на верхний этаж Мастерской. Ранее державший что одежду, что пергамент для будущих чар Вильям, разложил последний на столе, нагрудник же он аккуратно и временно уложил на железную ограду. Меж разговоров, во время которых более старший напарник Крайсера узнавал новую информацию, касательно профессии наложения чар, юноша начал все по уже заученной технике: Первым делом тот начал вырисовывать руны на пергаменте, сотворяя их из, казалось бы, незамысловатых и ничего не значащих. Вполне понятная и обычная практика, по крайней мере, непосредственно для Гилнеасца.

То ли запугивая, то ли предупреждания Гордина касательно того, что лишь одно неверное и нечеткое действие при наложении чар — и будет не то взрыв, не то еще что-нибудь не очень хорошее, Вильям уже раскладывал фиолетового цвета пыль точно по рунам, объясняя принцип работы с чарами своему напарнику, хорошо знающему алхимию, но совершенно не знающему зачарование.

Как только пыль полностью оказалась на рунах, юноша начал собирать вокруг себя тайную магию, концентрируя ее при помощи жестов рук и непонятных, из-за бормотания, слов. Приложив ладони на магическую пыль, та начала искриться, создавая явно не предполагающие лучшего конца звуки, однако… По мере прохождения времени, звуки становились все слабее и слабее, пока не вовсе стали полноценно лишь журчать. Это значило, что все закончилось более или менее удачно. Теперь он зарисовал удавшиеся руны на второй пергамент, дабы получить точную формулу для последующих зачарований.

Однако, руны были нанесены лишь на пергамент, теперь их было нужно перенести непосредственно на нагрудник. Парень взял оный с железной ограды, раскладывая его по всему периметру стола. Вновь начались шоу арканы, в ходе которых руны начали переноситься магическим путем с пергамента на внутреннюю часть одежки, благодаря чему внешне тот не изменился, однако возымел все позитивные эффекты.

Теперь его можно было спокойно и полноценно использовать.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участвовавшие персонажи:
Крайсер W
Гордин D

1. Первая часть
2. Вторая часть
3. Третья часть
4. Вы здесь.

(Опыт создания


Желаемая награда: Опыт, прогресс в получении нагрудника зеленого качества с характеристикой стойкости на персонажа «Гордин». [4/4]

Ролевые итоги:
— Вильям зачаровал нагрудник, теперь он был полноценно готов для использования. Чары помогут защититься как от простой стужи и плохой погоды, так и от магического льда.
— Юноша получил формулу вышеописанного зачарования. Следующие повторные наложения чар будут куда безопаснее и проще.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваш отчёт был рассмотрен. Получил вердикт "Одобрено". Оценка — "3". К выдаче только опыт.


Выдать награду за событие:

Крайсер
Гордин D


Дополнительно:

Гордин — прогресс в создании необычного предмета на слот "Грудь" с прибавкой к атрибуту "стойкость" засчитан. Прогресс — [4/4]. Предмет был создан и подлежит выдаче.


Следующие ролевые итоги учтены:

— Вильям зачаровал нагрудник, теперь он был полноценно готов для использования. Чары помогут защититься как от простой стужи и плохой погоды, так и частично от магии;

— Юноша получил формулу вышеописанного зачарования. Следующие повторные наложения чар будут куда безопаснее и проще.


Если у вас остались вопросы, обращайтесь в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/5721) или в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
0
07:55
14:08
41
Нет комментариев. Ваш будет первым!