Спустя разделения огромного медведя на мясо, шкуру и иные реагенты и украшения, прошел вот-уж-вот как день, что значило достаточно многое: Как минимум тот факт, что пора бы уже придумать, что сделать из этой шкуры. Ведь иначе бы та могла сгнить, и ничего хорошего из нее бы по итогу не вышло, о чем и беспокоился Гордин. Именно поэтому он решил подорвать своего приятеля Вильяма, и, вместе с ним, направиться на этаж мастерской выше, предварительно взяв шкуру, ранее упакованную в бумагу, дабы ее не пожрали черви или еще кто. Оказавшись непосредственно на месте, мужчина развесил шкуру на деревянной рамке. Помимо этого, он решил поучить Вильяма некоторым особенностям кожевничества, несмотря на то, что тот сразу сказал, что не желает обучаться третьей профессии, и нынешнее две для него — будут более чем достаточными.

Впрочем, его это мало волновало. Некоторые теоретические знания тот все равно начал рассказывать, несмотря на все «но» и «против». Между делом, он начал срезать со шкуры жир, при том, объясняя даже эту понятнейшую деталь. Правда, стоило ему закончить пояснять, почему же столь важно срезать жир, как сразу темы для нравоучительных разговоров закончились и наступила неловкая пауза, во время которой Вильям лишь молчаливо наблюдал за тем, что делал Гордин, ожидая, когда тот приступит к следующему, более познавательному этапу, или же, хотя бы, придет очередь самого юноши как-то помогать в этом нелегком деле, именуемом кожевничеством.

Меж делом отмечая, второе наступило раньше. Юноше пришлось отправиться на самый верхний этаж, на котором была расположена алхимическая лаборатория. дабы взять оттуда небольшую колбу с жидкостью сребристого цвета, которая была нужна зачем-то Гордину. В общем-то, найти ее не составило труда, как и принести в целости и сохранности. Дальше вновь пошли теоретические знания, которые, к счастью или сожалению, Крайсер уже успел узнать — о том, что этот флакон будет использоваться для продления долговечности шкуры, а так же добавлять меху водо-отталкивающие свойства. В общем-то, довольно понятно, стоит лишь один раз увидеть. Благо, у мага этот один раз был.

Алебардист полил чистую от кусков жира шкуру этой сребристой жидкостью, и не дожидаясь, пока последние капли закапают на пол, снял шкуру с рамки, направляясь к ближайшему столику, на котором оную и расположил. Теперь пришло время последнего этапа раздумий: На что распределить полученную кожу, на сапоги какие, аль ночной колпак?

В общем-то, Вильям решил предложить самый логичный, и в тоже время самый корыстный способ потратить приобретенный мех: На новый меховой нагрудник самому себе, ведь пластинчатый доспех был изрядно потрепанным, и в местах даже разорванным. В общем-то, идею Гордин одобрил, а потому снял мерки со своего напарника-коллеги, начиная сшивать из всего добра полноценный костюм. Правда, шкуры было так много, что еще хватило бы на два таких, а потому Вильям решил добавить к простенькому пиджаку капюшон, который защитил бы голову от морозов в хладных ветрах Нордскола, в которые они собираются отправится в ближайшее время.

Юноша с явно возгоревшим интересом и в предвкушении наблюдал за самим процессом, хотя его, скорее, куда больше интересовал результат, нежели непосредственный момент изготовления. В конечном счете, все было готово. Несмотря на все, юноша недолгое время стеснялся того, чтобы переодеваться, однако все же решился. Как оказалось — пиджак был ему очень даже как раз. Теперь его вполне можно было спокойно носить, однако юноша предложил добавить тому зачарование против холода, на что, в общем-то, Гордин не стал отказывать



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участвовавшие персонажи:
Крайсер W
Гордин D

1. Первая часть
2. Вторая часть
3. Вы тут
4. Четвертая часть

Желаемая награда: Опыт, прогресс в получении нагрудника зеленого качества с характеристикой стойкости на персонажа «Гордин». [3/4]

Ролевые итоги:
— Из шкуры медведя был создан пиджак с капюшоном, достаточно теплый, чтобы перенести суровые ветра Нордскола, и в тоже время не заставляющий жариться под открытым солнцем в случае теплой погоды. Тот

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваш отчёт был рассмотрен. Получил вердикт "Одобрено". Оценка — "3". К выдаче только опыт.


Следующие ролевые итоги учтены:

— Из шкуры и меха медведя был изготовлен меховой нагрудник с капюшоном, оптимальный для холодного климата Нордскола.


Дополнительно:

Гордин — прогресс в создании необычного предмета на слот "Грудь" с прибавкой к атрибуту "стойкость" засчитан. Прогресс — [3/4].


Участники:

Крайсер
Гордин D


Если у вас остались вопросы, обращайтесь в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/5721) или в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
07:54
07:37
27
Нет комментариев. Ваш будет первым!