Медведь был убит, а его тело — временно оставлено Ремесленниками. Однако, надолго, все же, оставлять его никто не хотел, а потому уже спустя час или два маг вновь вернулся к своему коллеге-кожевнику, отдыхавшему после тяжелого боя, и, меж делом, прочищавшего колбы от всяких засоров и простого мусора с грязью. Однако, он не забыл о тушке огромного медведя, что все так же была оставлена под тремя соснами, в которых он и заплутал.

Спустившись вниз, два воргена обнаружили близ себя Симорин, что было и одновременно и удобно, и вовремя. Ей была предложена простейшая работа по небольшой «доставке», в ходе которой она была вторым мальчиком на побегушках после Вильяма. Впрочем, то не слишком сильно ее озаботило, и она была не против помочь, пускай и сама помощь была достаточно маленькой — зато простенько, и особо много сил не требовалось.

Первоначально, естественно, кому-то необходимо было доставить тушу медведя до их мастерской. Вообще-то, изначально, Вильям ожидал, что им самим придется как-нибудь тащить этого зверя от лесу до дома, однако, Гордин был куда более смекалистым, нежели его еще юный друг, а потому использовал для этих целей голема, когда-то починенного и завербованного ныне покойным лидером Братства. Правда… Мягко говоря, голем обладал не самым высоким интеллектом, ведь был предназначен в первую очередь для битв.

А потому, с первого раза принес совершенно неизвестного им малыша-медвежонка, которого, судя по всему, вдобавок еще и собственноручно прибил. Симорин проявила жалость к нему, в то время как Вильям вовсе никак не отреагировал на подобную жертву. Впоследствии, они все-таки достучались до каменного гиганта, и он принес им правильного медведя. Несмотря на его, казалось бы, большие размеры, голем даже никак не повредился, лишь «устал».

Теперь можно было приступить к делам более практичным. Гордин положил свой рюкзак на пол пред входом в мастерскую, открывая специальный кармашек, наполненный различными инструментами для ремесла. Их находить и подавать должен был юноша, в то время как на доле Симорин оставалось лишь передавать их.

Сначала алебардисту потребовался нож с серповидным лезвием, которым тот начал медленно разрубать медведя, стараясь не задевать шкуру оного. Все это дело сопровождалось разговорами, которые были неудивительны — все же, атмосфера у них была явно не профессиональная.

Пройдясь по брюху медведя, Гордин начал рубить мех на лапах, в первую очередь из-за того, что на брюхе, в общем-то, нож не мог пройти дальше из-за явной жировой прослойки ныне покойного чудовища. Как только была срезана шкура на левой стороне, тот обошел медведя, начав повторять ту же самую процедуру и с другой стороны.

Теперь же ему потребовался мелкий ножик с рисунком змеи. В общем-то, он тоже был вытянут достаточно быстро, и передан через Симорин Гордину. Им он начал срезать кожу, медленно прорезая жир на теле медведя. Последний противно журчал под ножиком, но все же поддавался давлению со стороны Гордина.

И вот, с медведя слетел один пласт шкуры… Затем, резким движением ножика, на землю сошла вся оставшаяся шкура, которую мужчина долго и бережно разрезал. Затем ему потребовались нитки, которые так же не заставили себя долго ждать. Благо, Вильям к тому времени уже успел обнаружить их внутри рюкзака, копошась в нем из-за поисков ножей, благодаря чему вытащить их оттуда оказалось достаточно не времязатратным дельцем.

Самими нитками алебардист начал перевязывать все выводящие каналы, дабы при разделке туша не уделала шкуру или мясо. Теперь Гордину оставалось лишь пустить оставшееся тело на мясо, что он и сделал, отрубив одну из задних лап медведя. Задача по доставке оной внутрь пала на плечи Вильяма и Симорин. Несмотря на все «но», в конечном счете они оказались непосредственно внутри здания вместе, а девушка и вовсе решила устроить небольшую готовку. Как оказалось, мясо было чистым, что значило тот факт, что его можно спокойно приготовить и употребить в пищу без дополнительной обработки.

В скором времени Вильям вернулся к старшему и рассказал ему полученную информацию. Спустя некоторое время медведь оказался полностью разделанным, шкура была упакована в бумагу для будущего использования, а мясо оного пошло на котлеты.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участвовавшие персонажи:
Крайсер W
Гордин D
Симорин

1. Первая часть
2. Вы тут.
3. Третья часть
4. Четвертая часть

Желаемая награда: Опыт, прогресс в получении нагрудника зеленого качества с характеристикой стойкости на персонажа «Гордин». [2/4]

Ролевые итоги: Гордин, не без помощи юноши и Симорин, освежевал тушку медведя. Его мясо оказалось чистым и пригодным к готовке, и всего его тельца хватит еще на неделю вперед. Твердую и прочную шкуру же теперь можно использовать для создания нагрудника.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваш отчёт был рассмотрен. Получил вердикт "Одобрено". Оценка — "3". К выдаче только опыт.


Выдать награду за событие:

Крайсер
Гордин D
Симорин


Дополнительно:

Гордин — прогресс в создании необычного предмета на слот "Грудь" с прибавкой к атрибуту "стойкость" засчитан. Прогресс — [2/4].


Следующие ролевые итоги учтены:

— Гордин, не без помощи юноши и Симорин, освежевал тушку медведя. Его мясо оказалось чистым и пригодным к готовке, и всего его тельца хватит еще на неделю вперед. Твердую и прочную шкуру же теперь можно использовать для создания нагрудника.


Если у вас остались вопросы, обращайтесь в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/5721) или в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
07:53
23:54
35
Нет комментариев. Ваш будет первым!