Ночь была бессоной. Что может так будоражить, кроме как мысли об изобретениях? Правильно! Ничего!

Накануне, низкорослик по имени Пшик, или как его знают среди обычных обывателей Мэтр Штоплипшик Пшитолязг не мог уснуть. Его ум занимали чертежи, что он сделал прежде. И медлить было не в его интересах. Так и не сумев уснуть, гном взялся за дело и… горелку. Выйдя из покинутого убежища, он закурил толстенную Кул'Тирасскую сигару, которую свистнул в одном из благородных домов и оглядел свою новую вотчину. Какая радость, поселиться среди жестянок и умерших железяк. Надев очки, он осмотрелся по сторонам в поисках нужных запчастей и его взору бросились пораженные героями утильхаунды, что некогда обитали на этой свалке. Прекрасные охранники ныне лежали отключенными по воле неравнодушных героев. Чтож, кому-то боевой опыт, а кому-то тяга к железякам!

Осматривая одного за другим, Пшик то и дело натыкался на «пустышки», чьи механизмы были либо испорчены, либо попросту были непригодны для вторичного использования. И так, глазу попался первый утильхаунд, который одарил Пшика не только блоком питания, но и чудесно сохранившейся роторной системой. Точнее… её остатками. А именно поршни были хоть куда, в отличии от остального хлама.


И так прогуливаясь по всей свалке, он находил то, что ему было необходимо. Изредка оглядываясь, да дымя сигарой во время отдыха. Подойдя к очередному отключенному механизму, Пшик нащупал части роторного двигателя у почти безного «сторожа». Подойдя к вопросу с не такой уж и великой осторожностью, надо сказать, Штоплипшик чуть не лишился пальцев. Слава великим шестеренкам, что блок питания механизма был изношен и стоило ему запуститься, как он тут же перегорел.



И какая же была великая удача найти уцелевшего утильхаунда, который попросту перегрузился. Чтобы его запустить потребуется ретранслятор, если конечно Пшик не хочет стать обедом для обезумевшей машины. В остальном же, он может стать прекрасным питомцем.

Послонявшись еще с час другой по свалке, инженер наконец нашел оставшиеся недостающие детали и приступил к сборке. Оглядываясь на чертежи, он немедля приступил к сборке. Гном следовал написанным собой же инструкциям, дабы не упустить ни единый момент сборки. Отделяя ненужное от нужного и присоеденяя необходимые детали взамен устаревшим, Пшику удалось собрать роторную установку и двигатель. Остатки топлива в найденном роторе должны были помочь провести испытания.

Сгрузив двигатель в самый центр комнаты, Пшик дернул за рычаг и в попыхах отбежал. Из-за спешки, двигатель затарахтел, но так и не запустился. Во второй же раз, ему все-таки удалось запустить механизм и тот загудел на все убежище. Эврика! Осталось собрать только корпус паука и подсоеденить блоки питания. Но чтобы сделать машину смертоносной, предстояло еще очень много работы...


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Интерфейс: imgur.com/a/txU4hS8


1. rp-wow.ru/events/34312.html


Пшик — писатель, участник, ведущий.

Желаемая награда: Опыт / золото, учет ролевых итогов.

Ролевые итоги: Пшик собрал запчатси и смог построить двигатель для механопаука. Ему остается только собрать корпус для механопаука и подключить его к блоку питания.
Так же ему повезло найти уцелевшего утильхаунда, который попросту перегрузился. Чтобы его запустить потребуется ретранслятор, если конечно Пшик не хочет стать обедом для обезумевшей машины. В остальном же, он может стать прекрасным питомцем.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуй, Автор!

После рассмотрения отчёта в соответствии с пунктом 1.14 правил проекта, отчету присваивается оценка 3.

Награда к выдаче: опыт.

Выдать награду за событие:

Пшик

Следующие ролевые итоги учтены:

Пшик собрал запчасти и смог построить двигатель для механопаука. Ему остается только собрать корпус для механопаука и подключить его к блоку питания.Так же ему повезло найти уцелевшего утиль-хаунда, который попросту перегрузился. Чтобы его запустить потребуется ретранслятор, если конечно Пшик не хочет стать обедом для обезумевшей машины. В остальном же, он может стать прекрасным питомцем.

Желаю успехов в творчестве и удачи в игре! С уважением, Katarina_Kening! По возникшим вопросам пишите в Discord: Katarina_Kening#9947

Проверил(а):
Katarina_Kening
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
05:03
21:51
148
Нет комментариев. Ваш будет первым!