«Это не дело. Пора бы уже и командованию писать.» — именно с такими мыслями проснулся старшина Авилио посреди ночи. Поднявшись с койки и снарядившись в свою привычную форму, он выдвинулся в офицерскую комнату Альянса. На входе его ожидали лишь пара сонных бойцов: капрал и рядовой тут же поприветствовали старшину воинским приветствием, на что он лишь молчаливо кивнул и распахнул двери.

«Слава Свету. Наконец-то здесь никого нет.» — с облегчением выдохнул легионер, ступая за порог пустой комнаты и проходя за самый дальний стол в углу.

Такая нагнетающая атмосферы тишины заставила немного занервничать Авилио, ведь письмо высшему командованию он писал впервые, и впервые он так же волновался за какой-то клочок бумаги. Руки его сначала беспокойно дрожали, пускай и слабо, но дрожали — от такого Авилио впал в ступор… «Это ведь всего лишь бумаги? Я в бою так не волнуюсь.» — постучал он пальцами по столу, после сжав свою руку в кулак и выдохнув. «Не казнят же меня за это. Откажут… ну… пусть откажут? В любом случае, когда-нибудь всё равно меня повысят.» — странно ухмыльнулся он, стараясь угомонить и успокоить свои тревожные мысли. Наконец, он собрался с духом и хватившись за перо принялся писать, изредка останавливаясь и обдумывая то, как ему правильнее будет донести свои мысли в письме.

Текст письма:

От: Старшина Авилио Крео, ВРИО командира подразделения «Ярость Льва».
Кому: Штаб Командования Седьмого Легиона.

Здравия желаю.

Как вам известно, с недавних пор рыцарь Бенсвард был отправлен в отставку, а место командира подразделения до сего занимал я, в звании Старшины. Под моим началом отряд уже выступал на нескольких боевых операциях на территориях Ульдума и Пандарии, и, как мне кажется, я с командованием хорошо справился.

Размышляя несколько ночей подряд, я всё же решил — ныне я полностью готов занять должность командира подразделения. В связи с этим, ожидаю от Вас ответа в ближайшее время.

Слава Альянсу!

p.s: прикладываю к письму все рапорты.


(скрины отыгрыша: тык)

rp-wow.ru/events/30909.html

rp-wow.ru/events/30925.html

rp-wow.ru/events/31695.html

rp-wow.ru/events/31770.html

rp-wow.ru/events/31825.html

rp-wow.ru/events/31882.html

rp-wow.ru/events/32517.html

rp-wow.ru/events/32646.html

rp-wow.ru/events/32884.html

rp-wow.ru/events/33483.html

rp-wow.ru/events/29485.html

rp-wow.ru/events/29488.html

rp-wow.ru/events/29517.html

rp-wow.ru/events/29521.html

rp-wow.ru/events/29597.html

rp-wow.ru/events/29605.html

rp-wow.ru/events/29776.html

rp-wow.ru/events/29840.html

rp-wow.ru/events/29903.html

rp-wow.ru/events/30213.html

rp-wow.ru/events/30249.html

rp-wow.ru/events/30285.html

rp-wow.ru/events/31495.html

rp-wow.ru/events/31590.html — Вечный Дворец, сражение Азшары.

Осада Оргриммара:

rp-wow.ru/events/32153.html

rp-wow.ru/events/32207.html

rp-wow.ru/events/32262.html

rp-wow.ru/events/32345.html

rp-wow.ru/events/32398.html — Осада Оргриммара, Конец Четвёртой Войны.

Видения Н'Зота:

rp-wow.ru/events/33442.html

rp-wow.ru/events/33513.html

rp-wow.ru/events/33788.html

rp-wow.ru/events/33913.html

rp-wow.ru/events/34069.html

rp-wow.ru/events/34104.html

rp-wow.ru/events/34308.html

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Авилио (писатель отчёта, учавствовал)

Желаемая награда: Принятия ролевых итогов.

Ролевые итоги: Штаб командования получил доклад от старшины Авилио Крео о его заслугах. Так же, Авилио запрашивает повышение до звания «рыцарь» и полноценную должность «Командир подразделения».

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваш отчёт был рассмотрен. Получил вердикт "Одобрено". Оценка — "1". Награда не положена.


Участники:

Авилио


Дополнительно:


Следующие ролевые итоги учтены:

— В ответ Авилио через некоторое время пришло ответное письмо. Авилио был повышен до звания рыцаря и стал командиром подразделения "Ярость Льва".


Текст письма:

От: штаба командования Седьмого Легиона
Кому: рыцарю Авилио Крео, командиру подразделения "Ярость Льва"

Здравия.

Ваше прошение было рассмотрено, соответствующие рапорты и личные дела изучены. Было принято решение одобрить Ваше повышение. Вам присуждается звание рыцаря армии Альянса и должность командира подразделения "Ярость Льва". В силу малочисленности подразделения и необходимости испытательного срока, Вам лично требуется выполнить следующие поручения:

— Вам необходимо набрать боевые единицы в "Ярость Льва", приблизив численность оперативного отряда подразделения до семи душ;

— По окончании набора, Вам надлежит отправиться в южные воды Восточных Королевств и нейтрализовать угрозу пиратов, которые, пользуясь активностью культистов и противников Штормграда, увеличили объём контрабанды. Разведданные сообщают, что запрещённые королём Ринном вещества попадают на подпольные рынки через порт Штормграда и Пиратскую Бухту. Есть основание полагать, что центр производства наркотиков расположен на островах юго-западнее Западного края.

На укомплектование личного состава Вы имеете месяц, начиная с двенадцатого числа двенадцатого месяца тридцать третьего года после Тёмного Портала.
На разрешение вопроса контрабанды и пиратов, вы имеете два месяца с даты подачи рапорта об окончании укомплектования личного состава.

В случае, если Вам не удастся собрать отряд, подразделение "Ярость Льва" будет распущено, закреплённые за ним солдаты и рыцари будут переведены в другие подразделения. Вы же вернётесь в звание старшины.

Желаем успехов, рыцарь.
За Альянс!


Если у вас остались вопросы, обращайтесь в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/5721) или в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн, Dessel
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+3
02:12
03:20
90