Тихий вечер, завывающий север вечер и пройдохи, которые начинают расходится по домам. Так и началась охота этой «маленькой группы». Тяжкое кашель раздался с лавочки. Мимо проходящий знакомый дворф услышал и обернулся. Он заметил сидящих знакомых. На вопрос, что они тут делают, они указали, что собираются на охоту.




Лидер группы Морисс Макдауэлл, его спутница и пухлый кабан. Взгляд этой «компашки» пал на дворфа. Глава группы сделал легкую улыбку и пригласил ничего не подозревающего Ворлофа на охоту, от чего тот почти не мог отказаться. Дворф сделал все свои дела и просто согласился, без всяких сомнений.


Медленной походкой они пошли по тропе в сторону Западного края. Мимо проходящие люди, могли услышать разговоры по охоте и хрюканье с фырканьем кабана. Дойдя до одного из дома, Морисс сообщил, что видел как огромные медведи были тут. Компания прошла дальше и увидела, что на стволе дерева виднелась огромный след когтей, но смутило группу то, что всего было три нареза. Морисс успокоил группу сказав, что коготь может просто сточился, а оставленный след, чтобы поточить когти. Ворлоф почесав затылок кивнул группе и та направилась дальше. Пройдя около двадцати метров, они заметили огромного бурого медведя, он пытался, что-то вырыть из-под дерева. Может корни захотел, а может вкусный кролик попался на взор ему. Морисс дал команду и наше охотники разбрелись по своим местам, только кабан и дворф готовы были встретить медведя лицо к лицу. И вот ещё пару секунд и было произведено пару выстрелов, а так же где-то из кустов вылетела стрела.

Медведя сильно потрепало, но он не сдался. Косолапый яростно побежал на дворфа. Ворлоф не успле вовремя увернутся и того «бортонул» медведь. Бородач отлетел назад и кабан не выдержал, он хотел помочь дворфу. Жутко фыркнув он издал глупый визг, но ничего не произошло. Вот медведь был над Ворлоф, ещё бы пара минут и тому бы пришлось писать завещание, но пара выстрелов откинуло медведя. Тот снова встал на четвереньки и Моховая Борода понял, что пора действовать. Дворф быстро встав, побежал к медведю и тяжелым ударом своей винтовкой сломал череп медведю.

«Чудище пало, но это был не конец...»


Охотники приходя в себя, начали рассматривать убитого им медведя. Кабан со злобы всцепился в ногу убитого животного. Прикусив чуть меха и мяса, он сорвал этот «кусочек» с косолапа. Только намордник мешал ему. Морисс и Ворлоф начали потихоньку делить медведи на два. Точнее они начали снимать с него шкуру. Было тяжко, ушло много времени, но получилось её снять. Шкура была довольно хорошего качества, что вообще не ожидалось. Мяса было полным полно в специальном рюкзаке Морисса. Группа учуяла следы ещё одного медведя. Смотря друг-другу в глаза, они понимали, что убили только одного и походу это была самка. Остался самец…




Наши герои продолжили эту охоту. Они отправились по следам, которые ввели к виноградникам. Все задались вопрос...

— Там ли наш второй косолапый гость, прибывший не из этих краёв?

Да, наша группа встретила медведя, он медленно грыз и терзал вещи, находившиеся на веревки. Не подготовившись Макдауэлл швырнул сыр в меведя. Бурового гиганта этого не шокировало, но шокировало кабана, который в ту минуту рассуждал, почему этот коварный гад на медведе, может так брать и забирать егосыр. Глаза «Влада» налились кровью и он поскакал к медведю и очень сильно фыркнул, а затем как «гномский граммофон» хрюкнул, чтобы призвать стаю, но только усугубил своё положение. Медведь жестоко ударил его в бок, так что тот врезался и сломал забор близь к нему. Охотники не раздумывая выстрелили в голову медведя, который был готов добить кабана. Ворлоф пробил ему переносится. Стрела Морисса попала в шею, а Адел попала ему в челесть. Злобный косолап издал грозный рёв и пал на землю...

«Второй медведь тоже пал… Охота подходила к своему концу...»





Охота окончилась, только осталось разделать медведя. Ворлоф и Морисс очень уставшие, начали разделывать медведя. Это заняло больше времени. Полночь, в оставшихся домах кто не спал, погас свет. Все ушли спать, а наши герои закончив со вторым медведем, собрались и ушли, в
зяв кабана на ручки.

Они ушли в дом к Мориссу, чтобы обговоритьпланы на будущее!

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Ворлоф — Участник, писатель отчёта.


Макдауэлл — Участник, вёл ивент.


Кабанчик — Участник.


Аделхайд — Участник.




Ролевые итоги:

1) Группа охотников и кабан смогли убить двух гигантских медведей.
2) Охотники сняли шкуры и добыли очень мяса — «Как на целую группу голодных огров, которыми бы они питались целые два дня.»
3) Кабан получил удар в бок, очень сильный, но группа успела его спасти.
4) Шкуры были хорошего качества.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравия желаю, BaNaKa!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присваивается оценка "5", к выдаче полагаются опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Ворлоф
Макдауэлл
Аделхайд

Дополнительно:

Кабанчик - КР 3 дня. В боку рваная рана.

Одобренные ролевые итоги:

Группа охотников и кабан смогли убить двух гигантских медведей. Охотники сняли шкуры и добыли очень много качественного мяса и шкуры неплохого качества. Кабан получил удар в бок, очень сильный, но группа успела его спасти. Рваную рану на боку необходимо как-то залечить, иначе останется некрасивый шрам.


Если у Вас остались какие-либо вопросы касаемо вынесенного решения, то Вы всегда можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/11258), или в Discord (f0lloVVmE#2012) для получения ответов на них.

С уважением и до скорых встреч, f0lloVVmE. Хорошей игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
f0lloVVmE
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
0
21:52
14:02
145