В тот день Килиан, получив от местных из Приозёрья новость о гноллах, обитающих недалеко от пропускного пункта между Красногорьем и Сумеречным лесом, решил, что это достаточно неплохая возможность для того, чтобы подзаработать немного деньжат и чуть лучше узнать своих новых товарищей из Бойцовского Братства, работать и контактировать с которыми будет просто необходимо.
Итак, направившись в Златоземье, Килиан спустя какое-то время встретил там Ингвальда, Бауруса, Ноджи, а также новую для себя персону, представившуюся Браном.
Именно таким небольшим составом авантюристы и выдвинулись в сторону Красногорья, общаясь и обсуждая по дороге суть и план вылазки.

Дойдя наконец до пропускного пункта, группа повернула налево от моста и встала в небольшой ступор. Кругом было тихо, ни души, буквально… Но не могли же Килиану вот так наврать про гноллов, так ведь? Не могла же быть вся эта история с гноллами простой выдумкой кого-либо? Да и если бы и была, кто б тогда нанимал наймитов для всего этого?..
Впрочем, гноллы всё-таки там были, просто из-за положения их лагеря, находившегося за деревьями, разными возвышенностями, кустами и прочими объектами, заметить их было не так легко.

И, собственно говоря, члены одного из таких лагерей, находясь на совсем небольшом расстоянии от группы авантюристов, первыми кинулись на них, застав искателей приключений врасплох.

За первыми четырьмя гноллами позже последовали и остальные. Общая численность врагов составляла не менее 12-13 гноллов, вооружённых не только обычными дубинками и мечами, но и разными оружиями дальнего боя, по типу самых простых самодельных арбалетов.
Так или иначе, благодаря хорошей подготовке отряда, члены Бойцовского Братства вполне достойно отбивались от псовых, зажимая бедолаг всё дальше и дальше в угол. Наконец трое оставшихся в живых гноллов, освирепев от безысходности их положения, кинулись напролом на наших героев, атакуя их с куда бо́льшей яростью и силой. И, увы, далеко не каждый смог подобное вынести. Так, например, один из выживших гноллов смог сбить Килиана с ног и прогрызть тому плечо прямо через его скромную кожаную защиту, которой, как выяснилось, было недостаточно для острых клыков твари. К счастью, рыжего спасла Ноджи, выстрелив клыкастому из своего ружья точно в голову и повалив его тем самым на землю в то же мгновение.

После небольшого перерыва наймиты, оглядев лагерь на наличие оставшихся в нём гноллов, решили перебраться в Приозёрье, чтобы уже там как следует восстановить свои силы и оправиться после нелёгкого сражения.


.
.
.
.
.
.
.
.
.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Баурус
Брандиикт
Ингвальд
Килиан — ведущий, писатель отчёта, участвовал
Ноджи


Ролевые итоги:
— Пускай и со своими сложностями, но заказ на истребление гноллов был выполнен, за что члены Бойцовского Братства после и получили свою скромную награду от заказчика.
— По итогу сражения Килиан, помимо испорченного костюма, также получил огромный шрам на плече от клыков гнолла. К счастью, прибыв в ближайшее поселение, парень незамедлительно занялся этим ранением, но так или иначе плечо уж точно будет побаливать ещё несколько дней. (КР 2 дня)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваш отчет был рассмотрен в соответствии с правилам боя и развития (Пункт правил 1.14)
Творчеству присвоена оценка "5", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Баурус
Брандиикт
Ингвальд
Килиан W
Ноджи

Дополнительно:

Килиан - КР 2 дня.

Ролевые итоги:

— Пускай и со своими сложностями, но заказ на истребление гноллов был выполнен, за что члены Бойцовского Братства после и получили свою скромную награду от заказчика.

— По итогу сражения Килиан, помимо испорченного костюма, также получил огромный шрам на плече от клыков гнолла. К счастью, прибыв в ближайшее поселение, парень незамедлительно занялся этим ранением, но так или иначе плечо уж точно будет побаливать ещё несколько дней.


По всем вопросам связанные с вердиктом Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8584), в Discord (Diaz#4874) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Diaz
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+3
20:59
14:02
70
Нет комментариев. Ваш будет первым!