В тот день Килиан, Абрахам, Ингвальд и другие члены Бойцовского Братства должны были выдвинуться на задание, сутью которого было истребление небольшого лагеря нарушителей закона, доставлявших проблемы местным фермерам. Однако, увы, к назначенному времени ни Абрахам, ни глава Братства не явились.
Так или иначе, как позже выяснил Килиан, вместе с ним Абрахама ждали ещё четверо человек, которым, вероятнее всего, и поведал о заказе бородатый мужчина.

Коль желающих подзаработать оказалось немало, авантюристы, в первую очередь познакомившись друг с другом, решили не дожидаться кого-то из главных Бойцовского Братства, а выдвинуться в сторону фермы так, чтобы узнать все подробности дела. Дойдя до небольшого домика и встретив там худого мужичка с вилой в руках, искатели приключений узнали от него более точное местонахождение вражеского лагеря. Заказчик даже проводил людей к устью небольшой реки, откуда слабо, но всё же немного виднелись очертания лагеря и людей, находившихся в нём. Далее фермер последовал в сторону своего поля, давая новым знакомым время на обдумывание самого плана, которого, очевидно, ни у кого толком не имелось.

Решив подойти чуть ближе к реке, люди заняли достаточно удобную позицию, с которой силуэты людей виднелись куда чётче. Ну а раз была занята такая хорошая позиция, то и первая атака не заставила себя долго ждать!

В одно мгновение послышалось сразу несколько ружейных выстрелов, которые по началу повергли головорезов в шок. Те не сразу поняли, откуда их обстреливают, однако, как только пелена страха начала потихоньку спадать, в сторону небольшого отряда тут же был выпущен ответный залп всевозможных снарядов, в том числе и магических!..
Да, одна из бандиток, как выяснилось позже, как минимум владела базовыми навыками тайной магии, чем и доставила искателям приключений немало проблем. Помимо постоянных ружейных выстрелов, избегать которых, казалось, было невозможно, людям также приходилось что-то делать и с магичкой, и это не говоря о других бандитов, которые, воспользовавшись временным замешательством наймитов, почти без какого-либо труда пересекли быстрое течение реки и накинулись на отряд.
Помимо слаженной работы, нарушители закона имели ещё и очень хорошую подготовку. И это выражалось не только наличием огнестрельного оружия у головорезов, но и наличием у них зелий исцелений с разными прочими медикаментами, которые враги нередко применяли в бою.

Огромными усилиями авантюристы отбивались от врагов, и когда вторые поняли, что мало-помалу их численность начинает уменьшаться, они прибегли к отступлению. Но кто бы позволил им вот так просто сбежать? Разумеется никто, однако благодаря магичке, речь о которой заходила и ранее, двум-трём нарушителям закона всё-таки удалось сбежать. Что же такого сделала эта колдунья? Да по большому счёту ничего такого… Чётко представив голоса и топот своих товарищей, она воспроизвела звуковую иллюзию, внушив нашим героям, что их, якобы, обходят сзади. Данный трюк сработал на всех, кроме Мориса. Умелый охотник, то ли не обратив внимания на шум позади, то ли и вправду поняв, что всё это была лишь уловка магички, без замедлений выстрелил ей в грудь, убив тем самым.

В любом случае, трое из бандитов сбежали, хотя по поводу них никто сильно и не горевал. Члены отряда были сильно ранены, из-за чего в первую очередь было бы неплохо найти какие-нибудь медикаменты...

Порывшись в лагере, наёмники нашли в нём несколько винтовок, несколько ящиков дымовых шашек, которыми головорезы так и не воспользовались, а также самое главное — зелья исцеления! Они находились в самой большой палатке, где, к слову, был и варочный аппарат, и книга с рецептами разных зелий, и различные ингредиенты в сундуках, по типу мироцвета, землекорня и т. д.
В общем, добра было немало, и как только члены отряда относительно восстановились, всё найденное было распределено между авантюристами.

Спустя ещё какое-то время наши герои, вернувшись обратно на ферму, получили за свои старания небольшую плату, которая, учитывая, сколько полезного было взято из вражеского лагеря, вполне всех устраивала.

.
.
.
.
.
.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Килиан — участвовал, ведущий, писатель отчёта
Аделхайд
Ворлоф
Макдауэлл
Ноджи



Ролевые итоги:

— Наёмники благополучно выполнили задание, истребив почти всех бандитов, находившихся недалеко от владений фермера.
— В бою было получено немало ранений, но благодаря медикаментам, найденным в бандитском лагере, всё более-менее обошлось.
— Также каждый член отряда забрал себе из лагеря по небольшому ящику дымовых бомб, а Килиан, проявив среди всех остальных наибольшую жадность, утащил к себе ещё и варочный аппарат с книгой по изготовлению разных зелий.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуй, Автор!

После рассмотрения отчёта в соответствии с пунктом 1.14 правил проекта, отчету присваивается оценка 6.

Награда к выдаче: опыт и золото.

Выдать награду за событие:

Килиан W
Аделхайд
Ворлоф
Макдауэлл
Ноджи

Следующие ролевые итоги учтены:

Наёмники выполнили задание, избавив фермеров от соседства с бандитами, хоть и несколько разбойников сбежало. В отбитом лагере наёмники подлечились и нашли некоторые запасы, которые присвоили себе. Килиан утащил варочный аппарат и книгу с рецептами зелий, также все наёмники утащили по одной дымовой бомбе.

Желаю успехов в творчестве и удачи в игре! С уважением, Katarina_Kening! По возникшим вопросам пишите в Discord: Katarina_Kening#9947

Проверил(а):
Katarina_Kening
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+4
19:52
14:01
143
22:46
0
Грабь награбленное!