Ближе к ночи были похороны. Традиционные погребательные ритуалы туанка не сильно интересовали драконов, да и мешать трауру местных жителей, Сарагоса не хотела. И настояла на небольшом отдыхе и Кирингосу. Ближе к ночи местные жители направились вновь в селение, отпевать почивших. Настало самое подходящее для похода время. Было сразу понятно, что вход в хранилище будет где-то под землей под тоннами древнего, как сам Нордскол льда.

Но к счастью, драконы достаточно быстро нашли достаточно выделяющееся из общей картины место. Принявшись плавить мерзлую воду, они спустя несколько минут наткнулись в воде на крышу титанского строения. Они нашли его, осталось лишь придумать как проникнуть внутрь. Более деликатные методы остались в прошлом, ибо сейчас на их ноги буквально наступают культисты. Пробив взрывным заклятием дыру, пара спутников спокойно проникла внутрь хранилища. В этот раз их ждало более существенное сопротивление, чем ранее. На протяжении всей длинны не маленького каридора парами стояли земельники. Или существа, крайне похожие внешне на них. Заметив вторжение, они не церемонились, а сразу ринулись в бой.

Смертные тела были слабее, а возможности обратиться в полные великолепия истинный не было. Пространство было достаточно немного, что сделало бы драконов просто неповоротливыми мишенями для избиения. Поэтому мирный гул местных машин начал дополняться свистом арканичских заклинаний. Хранители этого место были покрыты рунами, что помогало им не разваливаться от первой же арканической вспышки в их сторону. Это весьма раздражало и не давало справиться с противниками быстро. При этом получая урон по себе.

Финальная комната их встретила очередным «главным» хранителем этого места. Подобный тому, что был в Шолазаре, в окружении своих соратников, страж был достаточно серьезным противником. Оглушая шоковыми атаками, он наносил увечья своими огромными каменными кулаками, что содрогались от каждого удара землю. Но соратники оказались сильнее, оставив от каменного хранителя лишь пыль.

Конечно же он охранял очередной ключ. На голографическом глобусе Азерота загорелась очередная точка. Их ждало лишь последнее место – Штормхейм.


Скриншоты

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участники:
Сарагоса
Кирингос
Отчет являться частью стартового сюжета на драконов, обговоренного со старшим рецензентом.
Список отчетов:
1. rp-wow.ru/events/33650.html
2. rp-wow.ru/events/33723.html
3. rp-wow.ru/events/33771.html
4. rp-wow.ru/events/33854.html
5. rp-wow.ru/events/33906.html
6. rp-wow.ru/events/33910.html

7. Вы тут.

14.
Ролевые итоги:

— Драконы успешно заполучили предпоследний ключ.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "5", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Сарагоса

Кирингос

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

— Драконы успешно заполучили предпоследний ключ.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.

С уважением, агент Валькирия!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
14:34
07:36
69
Нет комментариев. Ваш будет первым!