Оливия давно не занималась инженерией, так что требовалось создать нечто такое — способное напомнить рукам, в каком русле стоит работать. Из множества разобранных вариантов, выбор пал на револьвер, как минимум здесь она и с закрытыми глазами способна сделать, но это не точно.

Спустя несколько минут, Куин спустилась вниз и надев обувь, с уверенностью в своих силах, ведь здесь сомневаться не стоит, всё вскоре вернется в былое, а может станет и лучше. Лишь с позитивными эмоциями, та отправилась в Штормград, составив заранее список покупок. Некоторые вещи уже имелись в инвентаре Оливии, но была и нехватка других. Направилась же та к своему старому знакомому, у которого можно любой хлам купить по-дешевле. Для кого-то это мусор, но для механика — ценнее золота. Стандартная процедура оплаты и вот Лив уже ждёт путь назад. Правда… Теперь себя этим именем она не называет, приветствуясь иным — Аида-Валентайн Куин де Мурр.

С десяток минут дороги обратно, пролетели достаточно быстро, с различными мыслями и идеями в голове, что так и подгоняли как можно скорее приступить к работе. Первым делом Аида переоделась в рабочую одежду, накинув естественно фартук, а также свои очки. Таким образом и пришел в действие процесс обработки деталей, подготавливая к сборке. Сначала изготавливались различные мелкие детали, по-типу курка, затвора, предохранителя и так далее. Следом пошли более значимые — барабан, затворный механизм. Основа уже имелась, так что именно под неё всё и подгонялось. Не обошла стороной Куин и дуло, ведь от него может многое зависеть. Продавать пока-что револьвер она не собиралась, оставив себе в качестве последней ступени защиты. Ствол требовалось нарезать, закручивая полосы внутри, для разгона пули до максимума. Несколько часов работы были окончены и орудие убийства готово, осталась лишь малость.

Прочистив детали от стружки, грязи и прочих дефектов, Ада промазала движущиеся детали маслом, наконец-то приступая к сборке воедино этого творения. Заранее подготовленные чертежи не дали как-то запороть обработанные заготовки, как собственно и ровные руки, растущие из правильного места. Единственное, чего не хватало в револьвере, так это накладок из дерева на рукоятке, а вместе с этим и украшений. На нём, пока что, будет лишь присутствовать чеканка, повествующая о производителе «Куин де Мурр». Поднявшись же со своего рабочего места, та направилась в подвал дома.

Сделать револьвер — хорошо, но свои изобретения требуют проверки. Спустившись вниз, Аида наколдовала холостой патрон, состоящий из тайной магии. Зарядив же в барабан пару штук, провертела вокруг, проверяя качество смазки движущегося элемента. Убедившись же в пригодности, произвела выстрел, а следом, спустя пару секунд, и второй. Всё работало отлажено, как гномские *censored* часы, прекрасный план, прекрасный чертеж. На этом руки Куин вернулись в русло, вместе с этим сотворив оружие личного ношения. Удовлетворенной результатом, Валентайн направилась убирать своё рабочее место.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Куин — 112

(Предыдущий опыт крафта револьвера)

rp-wow.ru/events/24088.html

rp-wow.ru/events/30404.html



Желаемая награда: Учет ролевых итогов.


Ролевые итоги:

1) Куин сделала револьвер с цельной рамой на шесть патронов.

2) Куин улучшила свои навыки в механике

3) Куин купила детали для других творений.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Куин

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

— Куин сделала револьвер с цельной рамой на шесть патронов.

— Куин улучшила свои навыки в механике.

— Куин купила детали для других творений.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.

С уважением, агент Валькирия!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
12:30
07:36
66
Нет комментариев. Ваш будет первым!