Записи Тидостана Созывающего Гром.

Странница пятьдесят первая: «Бандиты и дровосек»

Вот и настал мой следующий день крутых времяпровождений. До этого дня, мне пришлось уж очень сильно постараться не сдохнуть в Западном Крае, где произошла массовое сражение посреди вечера. Однако, это не совсем важно под заголовком выше, а потому, стоит начать с того, что я как и всегда возвращался из таверны к зданию нашей наемнической организации. Хотел я значит прийти, лечь на кроватку да почитать чего веселенького, а тут на тебе! Встречаю Ингара, Ариане и Кремуса, которые о чём-то базарили с дозорным. Тут то я понял, что отдых придется временно отложить… Тогда, со слов дозорного нам нужно было снова явиться в гущу леса, но уже кое кого спасти. Этими потеряшками оказались местные дровосеки за которых бандиты просили выкуп у Ночного Дозора. И, мол их надо как можно быстрее найти и обезвредить либо же прогнать к бесами подальше. Но, то что в нашей группе был я и Кремус, второй вариант был весьма маловероятен. Всё же, мы владельцы той самой разрушительной силы, которая может выйти из под контроля. А уже тут главное быть точнее и осторожнее, ведь несмотря на весь мрак Сумеречного леса, неумелое обращение с магией или стихиями может создать огромный пожар. А то и ещё хуже, пострадают целые поселения.

Что ж, мысли в сторону, а потому-то что происходило дальше только интересное. Наш величайший лидер всех времен и народов Ингар или «Охотничья белка» вёл нас за собой куда-то в лес, в ту самую темноту которая мне так противна. Да и холодно в этот день было не по детски, а потому приходилось действовать быстро. Любое наше замедление являлось лишь нашей слабостью. И как жаль, что по дороге я не успел ничего поесть… А так хотелось, что аж живот заурчал. Этим я мог удивить Кремуса, пока мы с ним прятались в кустах говоря о чём-то своём. Сидели мы тут потому, что Ариане со своим кавалером собирались пойти на разведку, да осмотреться в близ лежащем месте где могут быть негодяи бандиты. Они те ещё негодяи, ведь целую неделю их рожи и тупые мечи мне приходиться видеть и благо не чувствовать. К слову об чувствах, похоже наши голубки уже через минут десять засекли противников и вступили с ними в бой. Нам же с пиромантом приходилось лишь примкнуть на помощь, да нанести шальной удар сзади, дабы ошеломить врага. И ведь я тогда точно попал одному из них прямо в колено! Мои острые сосульки никогда не промахивались, чем я и горжусь. Но не я один был такой маленький да удаленький, ведь ещё и Ингар сражался с целыми двумя, отвлекая на тех внимание. Ариане в свою очередь, видать не так уж и давно держит лук в руках, а потому еле как попадает по изворотливым бандитам.
Казалось бы, бой идёт своим чередом, умеренно, но стоило Кремусу начать свою масштабную атаку, так сразу началось безумие. Этот негодник видимо не знает что такое «не перебивать старших». А ведь я тогда призвал целую снежную бурю… И так уж вышло, что вкупе пламя и мороз были чем-то странным и неподходящим друг другу. Чутка мороза достало врагов, но и пламя касалось.

Враги находились в не самом лучшем месте — это были какие-то руины посреди кучи зарослей. В итоге мы со всеми ими расправились, оставив лишь одного пытавшегося сбежать от участи. Стоит добавить, что всё же ребята заставили попотеть тех, кто напал на них первыми, то есть Ингара и Ариане. После всего этого тут же нависла атмосфера некого ожидания. Наш дорогой лидер допросил мужика из этой банды простофиль и вынудил того вести их к месту где они держали дровосеков. А вот уже этот момент в силу моих процессов жизнедеятельности пришлось пропустить, увы. Однако, всё же мне рассказал Ингар о том, как им пришлось топать ещё дальше к холму, на котором и находились дровосеки. К несчастью нашего отряда, похоже одного из них спасти не удалось, так как огромные лесные волки напали и загрызли беднягу. Но худо бедно, нашим без потерь вышло справиться с разъяренными хищниками. И в итоге, оставшиеся дровосеки были спасены, дав слово, что замолвят дозорным о своих спасителях.
Помню, что после спасения, Кремусу довелось найти клад, который оставил некий авантюрист. В нём он нашел новенький, однако довольно-таки простоватый доспех.


Скриншоты:

yapx.ru/v/PROwk

Чат поиска Кремуса:

yapx.ru/v/PRPMa


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

.
.
.
+ УЧАСТНИКИ:

Ингар — 95(Ведущий, участник)
Тидостан — 87(писатель отчета, участвовал в большей части ивента)
Кремус — 44 (участник)
Ариане — 54 (участник)

+ Награда: Опыт, золото

+ Ролевые итоги:

— Пересмешники выполнили задание выданное Ночным Дозором
— Один из дровосеков умер, видимо Пересмешник слегка запоздал, волки были быстрее
— Кремусу удалось найти странный, но довольно-таки обычный доспех

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуй, Автор!

После рассмотрения отчёта в соответствии с пунктом 1.14 правил проекта, отчету присваивается оценка 6.

Награда к выдаче: опыт и золото.

Выдать награду за событие:

Ингар
Тидостан
Кремус
Ариане

Следующие ролевые итоги учтены:

Пересмешники спасли дровосеков, но увы один к этому времени был мёртв. Кремус нашёл в сундуке старенький простенький доспех.

Желаю успехов в творчестве и удачи в игре! С уважением, Katarina_Kening! По возникшим вопросам пишите в Discord: Katarina_Kening#9947

Проверил(а):
Katarina_Kening
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
0
11:19
13:57
71
Нет комментариев. Ваш будет первым!