Анорэ Син'Диэль
Возвращение в Син'Данил


Кампания в Вечноцветущем Долу, как и предполагал князь, оказалась невероятно плодотоворной. Сан'лейн удалось заполучить в свои руки редчайшие экземпляры Уничтожителей, огромных боевых големов могу и даже тела ониксовых змеев с их удивительной магической кровью. Что и говорить о множестве иных собранных тел и малых механизмов, неизбежном урожае этой войны?

И все же, клановая крепость Син'Данил не должна столь долго обходиться без своих хозяев. Здесь у омраченных остались некоторые незавершенные дела, и когда герои покинули Пандарию, князь Анвель принял решение вернуться в обитель Анорэ Син'Диэль. Приказав двум сородичам открыть портал, Старшая Кровь проследил за тем, как мракопадшие и их союзники один за другим исчезали в пурпурной дымке, связывающей две точки мира.


У входа в крепость их ждала тёмный магистр Алана, верная соратница Алдора и нынешняя советница князя. Тепло встретив сородичей, она провела их в залы Син'Данила, где и продемонстрировала вернувшимся омраченным все те приобретения, что были доставлены принцем Ремарисом во время пандарийской кампании. Князь Анвель, вероятно, был достаточно удовлетворен увиденным и тут же приказал щедро вознаградить того сородича, что сможет первым разгадать сложный механизм кровавых големов.

Не было сомнений — клану многое предстояло сделать.











Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Участники события:

Аварос
Анвель
Вайл
Киян — ведущий, провел телепортацию
Кортия
Руэль
Сатифас
Тенадар — писатель отчета

Ролевые итоги:

• Князь Старшая Кровь созвал сородичей и неофитов, последовавших вместе с ним в Пандарию, и объявил о возвращении в крепость Син'Данил.

• Переместившись в крепость через портал, члены клана осмотрели все те приобретения, что были добыты ими и перемещены в Син'Данил за время пандарийской кампании.

• Отныне в распоряжении клана имеется три Уничтожителя клана Докани, семь пустых големов крови, один страж анимы, двенадцать тел павших могу и восемь тел павших ониксовых змеев.

• Конструкция и внутреннее устройство Уничтожителей, огромных големов крови, остается для сан'лейн загадкой. Им понадобятся знания могу и время, чтобы заставить эти механизмы функционировать вновь.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.
Выдать награду за событие:

Аварос

Анвель

Вайл

Киян М

Кортия

Руэль

Сатифас

Тенадар W

Ролевые итоги:

-Князь Старшая Кровь созвал сородичей и неофитов, последовавших вместе с ним в Пандарию, и объявил о возвращении в крепость Син'Данил.

-Переместившись в крепость через портал, члены клана осмотрели все те приобретения, что были добыты ими и перемещены в Син'Данил за время пандарийской кампании.

-Отныне в распоряжении клана имеется три Уничтожителя клана Докани, семь пустых големов крови, один страж анимы, двенадцать тел павших могу и восемь тел павших ониксовых змеев.

- Конструкция и внутреннее устройство Уничтожителей, огромных големов крови, остается для сан'лейн загадкой. Им понадобятся знания могу и время, чтобы заставить эти механизмы функционировать вновь.

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.
С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+3
11:18
17:10
80
Нет комментариев. Ваш будет первым!