Вот и вечер закатился. Уже скоро наступит ночь. Около таверны Клыка собрался Джил и его команда. Сегодня, если сравнивать с прошлыми днями участников было гараздо меньше. Джил поглядывал на морскую водицу и почесывал голову, как вдруг из-за его спины послышался хриплый голосок гоблина.

«Эй-эй! Почему я ас тут вижу?! ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЗА РАБОТОЙ?!»… Это был заказчик. Он сильно прокричал и удивился увиденному. Заказ должен выполнятся, а они отдыхают… В прошлые дни отряд помог Костоломам Кабестана отбиться от волны кнутохвостов… Собственно, ценой КРОШШЕРА и сильных ранений. Заказчик прокричал на Джила и к нему подошёл Вейкикс. Тот начал читать свои лекции по тому, что они чуть ли не потратили свои жизни, а тот ещё смеет кричать на них… Ещё одно слово и контракт бы развалился. Джил всех успокоил и дал приказ выдвигаться на нефтевышку, туда, где последний раз видели этих должников. Отряд ринулся туда. А Джил пошёл переодеваться, а потом сразу за ними.
Прошло около 20-30 минут… Долговатое было прибытие. Отряд уже стоял у обрыва, смотря на нефтевышку. Они то кричали что бы должники выходили то ещё много что кричали… Как вдруг к ним сзади подошёл гоблин. Это был Святой Отец Марво. Гоблин священник. Он, собственно и пришёл сюда помогать.


Как ни кричи, как не зови… Только скрешет металлических пластин. Ну что-ж, Джил прокричал что они идут искать и… ИГРА НАЧАЛАСЬ!
Пройдя поближе к входу-мосту всё было затуманено этой ужасной откачкой нефти… Ужасное и отвратительное место. А может и чем то чудесное… Отряд пошлёпал вперёд. Вейкикс спрятался в тени, а остальные шли как обычно… В туман. Пройдя резко вперёд на Джила уставились две турели, которые даже не ожидая дали залп по Джилу. Тот ели как увернулся, но всё же получил сильную осечку по своему плечу, больновато. Гоблинша кинула гранату под турельки. Те идеально взорвались. Джил побежал вперёд, ну, как и остальные. Они поднялись на первый уровень нефтевышки… Пока что всё спокойно, кроме ели трущегося железа… Они медленно пошагали вперёд. Как вдруг, на ребят нахлынуло три робота. Они загудели и рванули в бой. Мавро выхватил свой пистоль и начал пулять по роботёнку. Саррока и Джил начали отбиваться от накинувшегося на их робота. А Гоблинша и Вейкикс от другого. Спустя уже несколько мгновений первый упал… Потом второй… И третий! Команда отлично справилась! Общие атаки и сильное подавление скрепучей мощи врага привело их к полной победе над железячками! Джил в знак победы постучал по плечу Вея. Отряд собрался с силами и пошёл вперёд. Отряд миновал первый уровень с турелями, второй уровень с роботами и они тут… На третьем уровне нефтевышки.


Они не успели подняться на склон как тут же на металлические плиты выпали странные… Огневые тотемы… Причем не обычные, а мастерские… Они накинули на Наёмников свой взрывной огонь, его нужно срочно потушить! Каждый начал тушить себя, а Вей ринулся прямо к одному из тотемов, их всего было два… Марварси дала выстрел по одному из их и… Тот бомбанул… Ну не так сильно. Вейкикс упал в обморок… От взрыва, а может ещё от чего? Не ясно? (читать OOC дополнение в конце, обязательно). Хм… Остался последний тотем. Джил попросил у Святого Отца Мавро силу света… Его лечение! Джил потушил себя и рванул на тотем, подойдя ближе к тому тот выдал огненую силу на Джила… Сильно же было. Джил упал с сильным грохотом на железные плиты...


Джил буквально ели дышал, он вновь выпросил у Мавро силу лечебную… А тот не сможет её ему дать… ВЗНОСОВ МАЛО! Джил ели как залез в кармашек сумки и оттуда вылетела одна золотая буквально к ногам Мавро. Тот сильно обрадовался и вознёс свет над головой Джила… Взнос сработал, Гоблинша помогла встать Джилу и тот вновь оказался на ногах. Тотем был уничтожен. Вроде бы, ничего тут и не осталось. Джил заметил странную комнатушку справа… Нужно найти этих чёртовых должников! Зайдя в помещение там было… Была? Да, была рубка. Там и были разные пункты управления нефтевышкой. Хм… Будет ли тут хоть что-то, что может говорить о должниках? Джил мельком осмотрел рубку и вышел оттуда, так ничего и не найдя. Джил шагнув вперёд, к другой завалке, может там что будет? Зайдя за сплит вновь рухнул тотем. Чёртов огненный тотем! Он сильно оглушил своим огнивом Джила, тот вновь упал. К ему сзади побежал Святой Отец и схватил Гоблина, отбегая с ним назад.


НЕЛЬЗЯ ТАК ПРОСТО УБИТЬ НАШЕГО БОССА!


Джил перечихнул и встал на ноги… Что же они могли упустить? Джил начал осматривать всё под своими ногами на тему улик… И НИЧЕГО! Снаружи не было ни следа. Видимо, а вполне возможно, нужно осмотреть рубку. Джил вновь вошёл туда и начал глазеть. Он осматривал каждый уголок. БУКВАЛЬНО КАЖДЫЙ САНТИМЕТР ЭТОЙ КОМНАТУШКИ! Всё, это, это, это, это И ЭТО!



Джил заметил странную мини задвижную шуфлятку и… Приоткрыл её… Там была целая огромная стопка бумаги. Они была вся перемешана, да так, как будто кто то намерено и спеша клал её туда. Джил начал осматривать её. Он пересматривал заглавья каждой темы, пока снаружи Тролль вместе с Саррокой говорили на разные темы. Джил начал смотреть разные доклады и отчёты, а Святой Отец всё больше говорил Гоблинше о том, какая она не святая, ей нужно исповедаться да и вообще, если не будет вклада в церковь — на всю жизнь будешь балдяйкой несвятой! Джил нашёл самый последний отчёт из серии, дата была приближена к самой последней. Джил принялся читать в слух: "… м-м. Тут говорится про некий камень… Который недавно раскопали. Он большой и издает некий гул… Нефритовый камень."… Что же это значит? В конце отчёта говорилось про то, что «Отряд» уже выступает в Когтистые горы...

Когтистые мать его горы!

Джил взял этот отчёт с собой и вышел из кабинки. А после чего огласил: «Задание не выполнено. Мы не нашли должников, не убили их, не взяли с них денег. Но, мы нашли улики. Судя по датам, наши должники уже в Когтистых горах. На сегодня всё. Собираемся и покидаем это место, а лучше было бы вообще поджечь эту стопку бумаг… Ну не суть.»


… Джил и Отряд выбежали из пика нефтевышки и погнали назад, в Кабестан.


Прошло около 30 переменных минут и они уже были в Таверне Клыка в Кабестане. Джил вновь проборматал про свой отбой и приляг… Да уснул!


Продолжение следует...

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Вейкикс

Джил (писатель отчёта, участвовал)

MayorTom#6213 (ведущий, не участвовал)

Мавро (в отчёте Святой Отец)

Марварси (в отчёте Гоблинща)

Саррока

Тэхэнуин (в отчёте Тролль)


rp-wow.ru/events/34192.html



Желаемая награда: Опыт, учтение ролевых итогов. Принятие [2/?].

(Примеры ролевых итогов. Можно вкратце описать итоги события. Опционально, то есть не обязательно для заполнения.)

Ролевые итоги:

1) Отряд продвинулся дальше по контракту.

2) Отряд посетил нефтевышку, однако они не нашли там должников.

3) Джил откопал недавний бумажный отчёт на нефтевышке, в котором гласилось о добыче некого камня и о том, что наши родные должники выдвинулись в Когтистые горы.

OOC дополнения: во первых спасибо MayorTom#6213 за проведение ивента. Во вторых, спасибо Марварси за поставку NPC. В третьих, на скриншотах будет видно как мы делали отписи о смерти Вейкикса. ОДНАКО! Никакой рп — смерти не было. Ведущий не заметил отпсиь Марварси о выстреле пистолетом, а не гранатой, поэтому он уже хотел выдавать РП — смерть Вейкиксу. Однако всё обошлось. Отыгрывается в отчёте это как обморок.

Скрины: *https://yapx.ru/v/PROPV*

Удачи!

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваш отчет был рассмотрен в соответствии с правилам боя и развития (Пункт правил 1.14)
Творчеству присвоена оценка "5", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Вейкикс
Джил W
Мавро
Марварси
Саррока
Тэхэнуин

Дополнительно:

Ролевые итоги:

— Продвигаясь по контракту, отряда посетил нефтедобывающую вышку, где вступили в бой с защитника, в лице турелей и крошшеров. Однако, их поиски не увенчались успехом, потому что они не нашли тех, кого искали.

— Джил смог найти недавний бумажный отчёт, в котором писалось о добыче какого-то камня и также о том, что нужные им личности выдвинулись в Когтистые Горы.


По всем вопросам связанные с вердиктом Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8584), в Discord (Diaz#4874) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Diaz
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+1
10:32
13:57
131
10:44
0
Ха-ха! nutjustice Джил лох и никогда ничего не добьётся, бле-бле!
11:06
0
Коротко об ивенте