Довольно насыщенный, для Мириаэль, день подходил к концу. За этот день девушка успеха прогуляться и помыть своего саблезуба, попутно посетив общину вольных стражей, где обзавелась травами для чая. Вернувшись в лагерь, Мира разделила кружку чая с Нараэль, послушницей Юнары, но в итоге страж остался наедине со своими мыслями, допивая чай в одиночестве. Наслаждаясь очередной кружкой чая, Мириаэль погрузилась в свои раздумья на счёт послушниц, но тут к ней подсела Илсирия. Первая видела вторую в битве, но до сих пор не знала её имени и почему она среди стражей. Угостив Илсирию чаем, Мира узнала, что та является послушницей и по воле Леди Тасариель будет обучаться у той, с кем разделила кружку чая. Данная новость не сильно обрадовала наставницу, поскольку это уже четвертая послушница, которую необходимо было подготовить, а состояние стража оставляло желать лучшего. Не став дожидаться покуда силы окончательно покинут её, Мира позвала Илсирию за собой, чтоб начать её обучение и показать некоторые основы, попутно испытав послушницу.

Девушки оказались на поляне, где было безлюдно, а значит никто не узнает то, что не следует. Клинок Гнева запомнила, что Илсирия использовала лук в бою, который не является основным оружием стражей, поэтому не видела смысла хоть как то делать уклон в стрельбу, оставив это более опытным стрелкам. Первым уроков для Илсирии стал рукопашный бой. Ничего необычного, послушницам необходимо подготовить своё тело и дух, перед тем как приступать к изучению молитв и таинств Ордена. Понимая, что сил стало куда меньше, Мира решила начать сразу с поединка.

Послушница ринулась вперёд, атакуя кинжалом, на что получила ногой по колену. Наставница пропускала довольно много ударов, но схватить себя не давала, кидая Илсирию каждый раз, когда та пыталась совершить захват. Мира уже не была столь сильна как раньше, но это не значило, что она даст себя так просто повалить на землю. Послушница совершила подсечку, уже наблюдая как наставница падает на землю, но та вжалась в землю руками, покуда ноги были нацелены в голову Илсирии и оттолкнувшись из-за всех сил, Мира совершила атаку ногами во вращении. Девушки успехи обменяться ещё парой ударов, перед тем как послушница вдарила лбом по голове наставницы, но это так же не решило исход боя, даже такой удар уже не мог вывести Клинок Гнева из себя. Заблокировав пару ударов, Мира взяла на удушение послушницу, дабы та умерила свой пыл, ей ещё основы учить.

Дав Илсирии отдышаться, наставница показала той основы рукопашного боя. Именно более эффективные удары против противника в броне. Послушница довольно хорошо показала себя в поединке, что демонстрировало её талант и будущие перспективы как стража. В ещё одном поединке не было нужды, поэтому Мира приказала младшей ударить её несколько раз, для закрепления понимания данных ударов, не более. Послушница произвела отличный удар по колену, но не завершила его, на что получила довольно сильную критику в свой адрес и приказ не останавливаться. Следующий удар был кулаком в голову, который Мира остановила прямо перед своим лицом, хороший был удар. Лишь последняя атака, состоящая из комбинации данных приёмов, не обрадовали наставницу, над ними нужно было ещё поработать и отточить последовательность ударов. На этом урок был окончен.

Вернувшись в лагерь, Мира приказала отдыхать. Девушка уже несколько дней не могла уснуть, что довольно сильно сказалось на ней. В следующий раз наставница посвятит послушницу в дела Ордена, а так же продолжит её обучение, но не сегодня.


СКРИНШОТЫ:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Деллавия (ведущий, писатель отчета, участвовал)

Илсирия (участвовал)


Желаемая награда: Опыт и учёт ролевых итогов.


Ролевые итоги:

-Наставница провела обучение послушницы.

-Илсирия начала свой путь к становлению стражем.

-Илсирия отлично показала себя как в бою, так и в овладении азами стиля рукопашного боя стражей.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Mordred! Вашему творчеству присваивается оценка "3", к выдаче положен опыт.

Награда:

Деллавия
Илсирия

Учёт ролевых итогов:

— Илсирия встала на путь становления стражем, она отточила свой навык рукопашного боя.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
08:00
02:02
85
Нет комментариев. Ваш будет первым!