Исходя из прошлых событий, что происходили в Тенегорне, наше бравое подразделение изрядно успело устать. Многие воины имели плачевные моральные показатели, общение с сенатом оказало на них пагубное влияние. Но их вера в собственную империю даже не пошатнулась, приняв весточку о задание, они тут же собрались отрядом, готовясь быстро и успешно выполнить данное им поручение.

Несмотря на конфликт с одним из влиятельных сенаторов, их прошлые заслуги никто не забывал, это подразделение оставалось всё таким же боеспособным и популярным среди множества дворфов из чёрного железа. Именно из-за этого, они всё также получили интересное и неспокойное задание. Отряду нужно было выяснить касательно группы наёмников, что вторглась в земли Тенегорна без приглашения. Незнакомцев заметили ещё разведчики, которые дежурили на границах, ничего необычного, могли бы подумать вы, однако отряд был довольно многочисленным и при каждом имелось оружие ближнего, дальнего боя. Это вызвало подозрения, нужно было узнать, что они забыли на внутренних землях империи.

Выступив в точку последнего местоположения отряда наёмников, дворфы и люди из подразделения Серая Смерть, смогли узреть неравное сражение наёмников против лавовых пауков. С каждой секундой шансов у наёмников было всё меньше, они явно не рассчитали свои силы, решившись потягаться мощью с обыкновенной фауной Тенегорна. Огнебород, что являлся командиром во время задания, быстро обдумал все риски и выдал команду на атаку. Первой целью стали пауки, которые истребляли наёмнический отряд.

Когда сражение подошло к концу, наши бравые солдаты добили остатки пауков, принимаясь в последующем уже допрашивать наёмников. Наёмники для начала хотели схитрить и обмануть наших воинов, что привело к крайне пагубным последствиям для тех. Выяснились некоторые интересные факты, однако на основные вопросы, что им задали, они всё также не могли дать ответа. Лидера и несколько наёмников, что остались в живых, тут же захватили в плен, отправляя в Тенегорн для допроса.

На этом и закончилось их задание, вновь успешно и удачно.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Гралл (ведущий, участвовал, писатель отчёта).

Кран

Огнебород

Терэгус

Коршун

Оззи

Траин

Чернобог

Дорин

Илса

Заупокойный

Желаемая награда: Опыт, золото, учёт ролевых итогов.

Ролевые итоги:

— Бравое воинство успешно оказало поддержку наёмникам в уничтожение магмовых пауков на собственной земле.

— Отряд наёмников, что охотился на магмовых пауков был стремительно разбит, а некоторые члены этого отряда были взяты в плен.

— Задание, которое было выдано отряду — успешно выполнено.

— Серая Смерть улучшила собственную репутацию внутри империи Чёрного Железа.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваш отчет был рассмотрен в соответствии с правилам боя и развития (Пункт правил 1.14)
Творчеству присвоен статус "отказано" из-за нарушения правила 13.4


13.4. В конце отчета требуется прикреплять 3 скриншота с интерфейсом, сделанных во время события (в начале, середине и конце). На этих скриншотах часовой пояс должен совпадать. Этим вы облегчаете работу рецензентам. Если возникнет спорная ситуация, а доказательства игры будут отсутствовать, награды за события могут быть снижены или событие может быть отказано вовсе.

Здравствуйте!

Ваш отчет был рассмотрен в соответствии с правилам боя и развития (Пункт правил 1.14)
Творчеству присвоена оценка "5", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Гралл W
Кран
Огнебород
Терэгус
Коршун
Оззи
Траин
Чернобог
Дорин
Илса
Заупокойный

Дополнительно:

Ролевые итоги:

— Бравое воинство успешно оказало поддержку наёмникам в уничтожение магмовых пауков на собственной земле.
— Отряд наёмников, что охотился на магмовых пауков был стремительно разбит, а некоторые члены этого отряда были взяты в плен.
— Задание, которое было выдано отряду - успешно выполнено, от чего Серая Смерть улучшила собственную репутацию внутри империи Чёрного Железа.


По всем вопросам связанные с вердиктом Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8584), в Discord (Diaz#4874) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Diaz
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+1
01:37
13:53
151
Нет комментариев. Ваш будет первым!